Курение
-
Eternitys child, в коем то веке я с вами полностью согласна )))
-
Eternitys child, Diz_Neev, Начните с себя. Я лично непредставляю, как в поезде дальнего следования можно не курить в течении ~10 часов. Следственно курить попрежнему будут столько же.
-
Курю 15 лет. По 2-3 пачки в день. Не могу найти достаточно крепкие сигареты. Покуриваю сигары, порой как обычные сигареты и все мало... ниже 0,7 мг никотина уже не берет
-
шмалил так же, и не помогла бы и смена обстановки и никакие страшилки
если б нужный человек в нужное время не сказал бы чтото типа, - ипать, решил же, не дури...
так вот вроде оказывается просто
первое вермя бывало как накакатит... минута другая и попускает
потом уже знаеш, ето быстро проходит, щас посрать
проходит редкий курящий, все плюются, я нюхну, прибалдю
ну че буду себя обманывать, прет меня етот аромат -
@Xharn:
Начните с себя
Не курю, хотя на работе 80+ процентов курящих. Лучше бы чай пили в перерывах. -
G10, не понимаю таких. Сам курю почти 10 лет, пачки хватает на 1,5-2 дня. Причем одинакого курятся и 0,5 мг и 1мг.
-
Курю 9 лет. Последние пару только Lucky Strike Silver. Всякие Кент 3, слимы, суперлёгкие не вставляют, просто как воздухом дышу. Пачки хватает на 1-2 дня, в зависимости от дом/работа/посиделки.
В армии так вообще, курили красные "Прилуки" (кто с Украины тот поймет), так еще иногда и часть фильтра отрывали, чтоб подольше "крыло".Бросал два раза, не курил по пол года, даже на всяких ДР, праздниках и т.п., где обычно после некоторой дозы алкоголя начинается "одна сигарета ничего не сделает". Но потом, в какой-то момент, смотря на процес курения друзьями, говорил "Ну одна же ничего не сделает". Вот и опять начинал
С 2013 года в Украине подорожают акцизы на сигареты, и если пачка стоила 12 грн, то после будет овер20. Отличный повод бросить
-
почитай или послушай ауди запись алена карра должно помочь бросить
-
~ 11 лет курю, сейчас курю ~1 пачку в день, иногда 3 сигареты, иногда 25, по ращному. Был промежуток когда не курил, вот просто, хоп и не курил. А пить - не пью. Не всмысле пузырем в обнимку, а вообще. Как бросил. просто хоп - бросил. Подтолкнуло здоровье.
-
@G10:
Курю 15 лет. По 2-3 пачки в день. Не могу найти достаточно крепкие сигареты. Покуриваю сигары, порой как обычные сигареты и все мало... ниже 0,7 мг никотина уже не берет
Не в крепости дело, а только в голове. -
Курила 8+ лет , марки за это время были разные , но ментол и тонкие, пачка в сутки. Бросила резко, просто утром проснулась и поняла что курить больше не могу , ещё недели 2 пробовала не бросать , но не получилось Сейчас радуюсь тому что бросила раньше чем "убили" жизнь курильщикам , сигареты у нас стоят от 3$, полностью запрещено курить в кафе,барах,ресторанах,дискотеках и т.д ,грозятся ужесточить контроль над курением на лестничных клетках и балконах. Как не курильщику это весьма приятно :Yahoo!:
-
Original Sin, у вас, это где?
зы Лично я сигареты вообще не пробовал и не собираюсь. -
-
Всем привет, вошел от нечего делать
Не курю год (иногда очень накрывает , но держусь) (в конце сентября был год)
поднимем старую тему. -
Курил класса с 9 несколько лет, появилась девушка которая против, просто взял и бросил. Не курил года 3-4. Потом снова закурил, но у меня были проблемы с голосом(связки) после операции на связках больше не курю вообщем)
-
Смысл курить?это круто?это модно?в чем фишка расскажите, мб начну курить...
-
Перешёл на е-сигареты 18.08. Обычные, теперь, курить не хочу, невкусно
-
@"Sergejs":
Смысл курить?это круто?это модно?в чем фишка расскажите, мб начну курить...
Краткое описание:!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.youtube.com/results?search_query=моя+ужасная+история+40+сигарет+в+день+">https://www.youtube.com/results?search_ ... %BD%D1%8C+</a><!-- m -->