Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Вкачал фален емпайр на 5, но вот думаю если вместо него взять 10 Dragon Combo то дамага будет лететь больше тк на фален емпайр нужно 2 сферки, которые быстро кончаются + по манне выгоднее(2 Dragon Combo 10 = 1000% дамаги и 24 манны, а 1 фален емпайр 5 850% дамаги и 60 манны).
Rising Dragon еще нет может с этим скилом что-то меняется? -
amiids, 10 ризинг = 15 сферок) накастовал и забыл
-
amiids, если юзаешь пп на сферки, то при спаме комбами они не кончатся
-
поговаривают, что на пвм лучше бегать с ревиталайзом, а не с пп на сферки =(
-
Elixeer, бей мобов с ревиталайзом если такой комбер дофига, я бы предпочел с чейнджем.
-
какой еще чаньж, ты же советуешь пп на сферки?
-
Elixeer, кто тебе сказал, что я советую? Я всего лишь написал ибо многие так не понимают зачем этот пп нужен. Тем более, что у многих только он и есть. Но если бы дело дошло до того, что я комберу качал бы ревиталайз (что уже бред) то использовал его только для вождения.
-
Незнаю как дела обстоят на лампе, но на 126 лв я бегаю по мобам(около 100 уровня-райдрики,ходгремлины) с ревиталзом тк урон по единичке позволяет экономить манну на хил, ибо с использованием фален емпайр манна прилично тратится.
-
на лампе дела обстоят так же, с единственным отличием: все мобы падают от ремпейджа, не надо долбить по 1 мобу.
-
по-моему с ассимилейтом можно не жаловаться на сп.
-
@"[:
_[]":mleodz52]по-моему с ассимилейтом можно не жаловаться на сп.- Без райзинга толку 0
- На мелких лвл толку 0 (т.к. сп мало и причина №1)
-
DjViper, на мелких лвлах и обычный асорб неплохо так регенит с 100+ мобов. Но согласен, что даже по 15% асорба это все же пол минуты регена. Но если свитчить шмот на сп то даже быстрее.
-
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста шмот шуре в скарабу, интересует броня, аксессы, муффлер. -
RyRu, а у тебя есть [rocard=4128:3eonxrou]Golden Thief Bug Card[/rocard:3eonxrou] в щите?
-
RyRu, броня - с сандманом, аксессы - розарики с аллигаторами или йойо, гармент - хорошо точеная валямантия
-
Digital angel, если не ошибаюсь, карта не существует ибо жуть читерная
-
Digital angel, модератор, пощади людей. в 3 скарабу водить или во 2 бить?
-
Ассимилейт не так и помогает сильно, хотя заметно)
-
ForAwhiteguy, 100% шанс намутить себе 15% сп с 5 секундным кд (во время которого можно насамонить сферок и еще 2 раза хильнуться) - это лучше, чем мучаться пол часа высасывая 100-150 сп из моба с призрачным шансом.
-
@"Bkmz_s":
Digital angel, если не ошибаюсь, карта не существует ибо жуть читернаяВы это серьёзно?