2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Ну квест должны были отключить рано или поздно. Единственно что не понятно: почему не дали до пройти тем, кто не успел и зачем было отключать свойства шапок. Венков много наделали, но там бонус к экспе нормальный только при +8. 80% сломали бы.
Сначала удивился - такой квест, столько шапок, все довольны. Не в стиле администрации короче. Ан нет, подлянка и куча нытья на форуме - администрация всё такая же.
-
Магистр Магии, впринципе а зачем бонус к экспе? вот еслибы к джоб эксп, вот тогда даааа.
-
Венок и во время квеста не работал. Не знаю о чем думали те, кто точили. Сейчас просто описание убрали.
Вот зачем был убран +2 all stats бонус у синих помпомов - не понять. -
Ну хотя бы снейка не тронули, мне он больше всех понравился.
-
Собственно, думаю, смысл квестов был в том, что бы остались приятные воспоминания о НГ в ро)
А не в том, что бы набарыжить побольше)
никто ведь не заставлял вас покупать тот же синий помпон за 10кк+
некоторые люди сделали себе по одной шапке и остались довольны)
Хорошие квесты, вот бы на День Валентина что-нибудь подобное, а не то, что было в прошлом году) -
не могу понять одну вещь: я в таме, бонус к матк мдеф в наличии. снимаю Там, бонус к матк остается(!) к мдеф пропадает тут же. Аналогичные манипуляции с шапкой варлока (волшебного камня) не приводят к подобным явлениям, все в порядке.
В принципе праздник удался на славу, ярмарка, как и положено: на месте. Кто там бухтел, что ярмарки не хватает?
И Хельмут и Фрида (дада с первого новогоднего квеста) торгуют на радость мотровцам :good:Вообще администрации +100500 за интеерсное оформление и проведение праздников))
-
@Rapidstorm:
Венок и во время квеста не работал. Не знаю о чем думали те, кто точили. Сейчас просто описание убрали.
ну лично я думал, что скрипт добавить забыли / не успели. Вариант, что вещь может быть просто нарочно изуродована, даже в голову не приходил. -
Bkmz_s, хорошая находка.
Еще если надеть шапку, то бонус появится только после ЧСа. Убирается бонус таким же образом.)
-
Rapidstorm, ... или переодеванием шапки. Я просто решил проверит, а вдруг Там тоже пофиксили, а тут О_о
-
Спасибо за квесты, они были действительно интересны в этом году.
-
Очень жаль что так быстро убрали квест, по отзывам был интересней всех тех что были за последнее время. Шапки в кафрошопе это справедливо, но подарок купленный сам себе это уже не подарок.
-
ВЕРНИТЕ СВОЙСТВА ЗОЛОТОМУ ВЕНКУ, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ
-
@Re01:
Купил 8 шапок глядя на описание. НЕ СМЕШНО:lol: :lol: :lol:
-
@Re01:
ВЕРНИТЕ СВОЙСТВА ЗОЛОТОМУ ВЕНКУ, ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ
как можно вернуть то, чего не было?По-моему, то что венок не работает (и не меняется, нпц нужного нет), писалось десять раз и в этом топике и в ирц. На что надеялись те, кто тратился на заточку - не знаю, вроде всегда так было что все читерные бонусы с квестовых новогодних шапок если и работают, то временно. Странно что у Tam'a оставили бонус к матк.
-
f1045, на шапках нет ни 1 читерного бонуса) .. уж на дурацком венке точно
-
Там походу офф шапка, как и уши с кафрашопа, а венок и синяя эвентовые. Там на иро дб есть.
-
Спасибо за новогодний эвент.
И повеселился, и мозги поломал (до сих пор не понимаю, слушать историю про Антонио - зло или нет?). >! ...и получил шапке!Получил опыт, получил гифты (продам империумы, 2 лопаты оных), получил красные глаза (куплю мозги). >! ...и получил шапке!Потратил лут, понабивал клубнику, будь она неладна, понял, что не зря я хомяк (n-ная часть лута лежала в кафре). Потратил время. >! ...и ну вы поняли!На рожке теперь будет эвил снейк (давноооо хотел), венок куплю чисто поржать, санта поринг... сдам неписю :no:
Жаль тех, кто потерял больше, чем приобрел.
-
появился вчера вечером после новогодних праздников, захотел пройти квест на рудольф шапку, прочитал, что простенький, как раз что нужно после праздников, но нпц уже не было... прочитал дальше, что появилися новый интересный квест, на кучу разных шапок, но гайда нет, читать кучу всего голова не варит, решил дождаться завтра... в итоге и этот отрубили.. не понятно чтоли, что с 31 декабря по 3 января, сложно попасть в ро и что-то там еще проходить.. если кого-то там жаба задушила, что кто-то много чего нафармил.. то привяжи шапки к аккам, убери свойства, но квест оставь например до рождества... а так.. для многих и не было никакого нового года на мотре... вообщем как всегда... с новым уг на мотре..
зы: относительно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=161505">viewtopic.php?f=54&t=161505</a><!-- l --> - сразу видно сущность человека..
-
f1045, Tam доновогодняя шапка, пошто её мучать?))
-
все равно спасибо за квесты, первый раз было интересно, за столь долгое время!