Убрать НПЦ Аполлония:)
-
представляю как обогатились/обогатятся предприимчивые квестовоголутопродаватели на период этих квестов) дай ты людям деньжат поднять
-
Если примут предложение то деньжат срубят все кто нафармил, даже и автор явно темнит=)
Не покупают шапочку за 10кк? НАДО УБРАТЬ Апполонию!
-
Я так и не понял, чем мешает шапка автору.
Есть домысел, что у него этих шапок штук 10, и он просто хочет ими побарыжить. Ведь когда квест отключат, цена на эту шапку будет не 4кк.Впрочем, чего можно ожидать от человека, в подписи у которого дохренища разных цветов и какие-то эмобойные цитаточки.
Не хватает только розового шрифта, и можно смело идти в пару к Ренни. -
Матан капчу вводите.
-
Waldes,
@"Waldes":
Не покупают шапочку за 10кк? НАДО УБРАТЬ Апполонию! К чему ето интересно? или ты может выложиш весь список моих продаж за последний год?завидуй молча.Идем дальше.@"Dead-Kitten":
Впрочем, чего можно ожидать от человека, в подписи у которого дохренища разных цветов и какие-то эмобойные цитаточки.
Не хватает только розового шрифта, и можно смело идти в пару к Ренни.Dead Kitten,я хз ваще кто ты такой/я,но мне если чесно всеравно:)Тебе моя подпись чтоль понравилась?0_0 Сябки,мне очень приятно что ты поняла о чом она,так как она касаетса тебя и многих таких как ты:)Тебе не хватило там розового цвета чтоль?Ну, увы тогда.Скопируй себе,измени цвет на розовой и поставь как заставку на робочем столе,может поможет немножко понять смысл жизни.И ищо те шапочки что ты наделал/ла продавай побыстрее,а то ходят слухи что цены скоро упадут на них:))))))
@"Dead-Kitten":
Есть домысел, что у него этих шапок штук 10, и он просто хочет ими побарыжить. Ведь когда квест отключат, цена на эту шапку будет не 4кк.Угуть у меня их целых 100500 штук!Не спал, не ел, не пил ...все делал шляпыыыыыы.Могу тебе даже подарить.Какую хочеш?
Твой Кеп.Досвидос. -
Нехорошо чужие шапки считать,ой как не хорошо,зависть плохое чувство Рей. :no:
-
Много букв, не осилил, извини.
-
Dead Kitten,с чтением проблемы?:) Ето уже тебе по другому адресу над ити:)
-
Вот именно пора бы уже закрыть эту лавочку халявы=)
-
Вот и халяве пришол конец:) Всех ищо раз с Новым Годом!Увидемся
-
Rey, красиво о1 тебя вздрючил за жадность))
-
@"Alamo":
Rey, красиво о1 тебя вздрючил за жадность))+1 Не продал за 10кк а теперь и за 3кк непродаш :lol: :lol:
-
Alamo,вздрючил?:)))) Ром, он наоборот дослушался к моему мнению:)) А жадность плохое качество,я им не обладаю как некоторые:)))
Billy Tallent не продам?:)) думаеш для меня ето глобальная проблема??))) наивный.Если не продам обещаю тебе тоже подарить кавайную шляпку:) -
ну шапка за 10кк в нпц за 3.5кк это не то чего наверное ожидали от даного предложения)
-
Rey, Спасибо но мне не надо У меня их 3 шт
-
Какие дабблы убили =(
-
хева сбасибо что подкинул админам эту идею, я не успел чучуть)))
-
o1, очень мило. Я бы так же поступил =). Только и Tam тогда по логике нужно в някошапку превращать, убрав все параметры.
Rey,Dead Kitten,с чтением проблемы?:) Ето уже тебе по другому адресу над ити:)
Проблемы не у него, проблемы у тебя с орфографией я считаю.
-
@"Digital-angel":
o1, очень мило. Я бы так же поступил =(. Только и Tam тогда по логике нужно в някошапку превращать, убрав все параметры.Rey,
Dead Kitten,с чтением проблемы?:) Ето уже тебе по другому адресу над ити:)
Проблемы не у него, проблемы у тебя с орфографией я считаю.
Почему-то ни одно предложение о проблемах с орфографией не обходится без грамматических ошибок =(
А вот понять за много лет на мотре, что новогодний квест кончается за пару дней, выданные шапки добавляются в кафрошоп, а потом и еще и угодить по этому поводу администрации - это сильно. -
Спасибо, что НПС убрали и так она задержалась А то были мысли еще и еще проходить, но так лееень!
По теме: у меня 1 снейк лорд, 1 там, 1 веночек и 1 фапка с пумпонами, красная.