2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Не знаю как так получилось, что пирог без начинки...
просто при разговоре с поваром я узнала ТОЛЬКО про приготовление пирогов, о начинках и особом рецепте не спрашивала вообще. И хотя отдавала ему, по мимо ингредиентов для самого пирога, еще клубнику и асаи, но он фрукты не взял. -
я сделала пирог без начинки - дали 5 плюшек - узник послал меня с ними) пришлось вернутся и делать с начинкой
а к бабе маше за пряниками - там нада выбить дверь и спереть пряники или как то можно похорошему? -
Марсокошка, нож забыла, наверное, положить
-
любой нож подойдет?
по идее это вариант зла -
куттер 3х слотовый, купленный в магазине Пронты правее фонтана.
-
Можно сделать пирог и без ножа. С ножом да, зло вроде как.
-
@Марсокошка:
а как сделать пирог с ножиком без начинки? какой ножик нужен?и как Там получить?)
Просветите неграмотного, что такое ТАМ ? )
-
Kuper, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/5379">http://motr-online.com/database/wearables/5379</a><!-- m -->
-
Господа, из тех кто получил синий пумпон - изсторию про антонио слушали внимательно или перебивали??
-
lazareff, слушали внимательно
-
про какой белый порошок говорит алхимик во втором наборе?
-
Что нужно, чтобы помощник Санты согласился отдать подарки в "работе курьером" (первом задании Эваристо)? В прошлом новогоднем квесте я проходил линию Фриды с вином, соответствующего кольца у меня нет.
Одной только шапки Санты, по-видимому, не хватает. Santa's bag в продаже не замечена, так что пока не тестировалась.
-
А квест алхимика можно проходить параллельно с "девочкиным" или нет? Алхимик представляется алхимиком и все, тишина и никакого диалога. Что не так?
-
*С Новым Годом Мотр!, *
СПАСИБО ТОМУ кто придумал квест
п.с первый раз вижу квест на мотре без багов, спасибо тем кто тестировал=) -
@"Chibi":
прошла по схеме: починка аппарата, святой воды в реку, пирога с ножиком без начинки, особого рецепта у алхимика - получила венок и голубой твипомпон.Делал только что все также,и мне дали наушники!!! это 100% рандом как бы не проходил,только если делать за зло тогда снейк шапка будет.
-
@"Billy-Tallent":
@"Chibi":
прошла по схеме: починка аппарата, святой воды в реку, пирога с ножиком без начинки, особого рецепта у алхимика - получила венок и голубой твипомпон.Делал только что все также,и мне дали наушники!!! это 100% рандом как бы не проходил,только если делать за зло тогда снейк шапка будет.
сколько примерно времени ушло на прохождение? нужный лут уже был или выбивался? -
@dim3on:
про какой белый порошок говорит алхимик во втором наборе?
[roitem=6247:23mlj3gd]White Powder[/roitem:23mlj3gd]@Svetodara:
А квест алхимика можно проходить параллельно с "девочкиным" или нет? Алхимик представляется алхимиком и все, тишина и никакого диалога. Что не так?
квест алхимика - это один из подквестов "девочкиного" (к алхимику отправляет нпц на 1 этаже фабрики игрушек), соответственно пока не возьмёшь там задание, алхимик с тобой говорить не будет@Cherim:
Что нужно, чтобы помощник Санты согласился отдать подарки в "работе курьером" (первом задании Эваристо)? В прошлом новогоднем квесте я проходил линию Фриды с вином, соответствующего кольца у меня нет.Одной только шапки Санты, по-видимому, не хватает. Santa's bag в продаже не замечена, так что пока не тестировалась.
нужно надетое кольцо и шапка
Santa's bag не помогает. Кольцо можно у кого-нибудь попросить например на время, их давали раньше на прошлые новогодние квесты когда-то, они передаются, у народа есть, спрашивать "шубку" -
за зло быстрее и лут попроще
за добро - минут 30-40 - из лута - гвоздики и фрагменты с юпа, клубника, пестики с бабы яги и яйцо с моба-дерево из московии, для алхимика амулет, стоун саг, джелопи, мастелы=3вариант , оридеконы и еще чего то на 2 вариант, кольцо-шуба
молоток ягоды пшеница молоко - продают у нпц -
Подскажите где бабушка что пряники печет?
-
Алхимик ПМСный оказался, то ему много оридеконов/пыли, то ему мало, но после каждого его нытья можно попробовать сделать золото. Что делать?