2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
@Marfa:
что же делать )))))) ?
лечить сахарный диабет. -
а какая награда за 1 и 2 варианты у алхимика?
-
Магистр Магии, я про ярмарко и имел ввиду - это и кесть квест на рогатую шапку, удивительно что ты его пропустил)
-
Делал с другом квест 2 раза,и проходили одинаково,у хима 1 вариант,пирог не по особому рецепту,и эльфу слоу потион давали,в конце ему дали 2 синих пумпона,а мне 2 шапки с кафра шопа,там походу если за зло делать дают снейка,а если по другому то рандомно.
-
Вымучила третий рецепт у хима. после чарселекта сбрасывается количество нужных ингридов. До черселекта - 16 мастел и 490+ джелопей. После чарселекта 19 мастел и 23 джелопи
-
Подскажите, новогодние шапки на чара, на аккаунт или передаются свободно?
А то ж глаза разбежались, кем из мультов проходить. -
кто прошел, у алхимика сколько белой пудры надо на то что бы сделать псевдо золото, там где требует оридеконы и магическую пудру
-
Долго ли квест будет включеный?
-
Гардения, С шапками все что хочешь можно делать,хоть на асфальт кидать
-
Aggressive Soul, мне 3 штуки хватило.
-
делала всё на добро, завалила только аппарат с цветами... результат: красные помпоны. я в печали, день убит =_=
-
Свеча в особом пироге это что, кто нибудь знает?
-
amiids, предположительно оно [roequip=5028:jfbzcc6c]Candle[/roequip:jfbzcc6c]
-
А где падает вкурсе(может делается где нибудь из лута?)?
-
Подскажите а где филосовский камень взять? какой у него правильный id?
-
amiids, Делается в Лютии,нужно на нее Bomb Wick x 1 Matchstick x 50 Royal Jelly x 100
-
Кто-нибудь уже выяснил что нужно сделать, чтобы с большим шансом получить синий помпон?
-
kender2, 12040
-
прошла по схеме: починка аппарата, святой воды в реку, пирога с ножиком без начинки, особого рецепта у алхимика - получила венок и голубой твипомпон.
-
Много удачи (
p.s. - меняю Tam на синий помпом.