League of Legends
-
Да дело не в "выстоять", дело в тимфайтах потом. Бруизеры и созданы для того чтобы контрить керри и сквишовых ассассинов. Что у нас там на топе? Влад. Что у нас там на боте? Ашка. Ну а на миде-то что? Зед. Ну ой. гг вп.
-
аша как бы лучший адк в лиге и спорить с этим бессмысленно(да у нее нет мобильности,да унее нет берст дамага как у грейвса,поука как у езреаля и корки, но в лейтгеймеме от нее проку гораздо больше от выше перечисленных)
-
В лейт гейме решает, например, прокаст Грейзва.
-
@Wild_Wild:
В лейт гейме решает, например, прокаст Грейзва.говоришь, 1600 достоин?
-
Wild_Wild, вруша, в лейте автоатака сильнее, кушку не использует никто ) Ульта да, ещё катит.
CrossTheSunset, аша - средне-хороший керри, до лучшего ей далеко. Грейвс/тристана с соответствующим саппортом выиграют у неё линию, а тристана/кеит/эзриал выиграют у неё лейт. -
а нуну с ваней выйграют лейт у всех)
-
Keethrax, Юффочка, На 2к+ Грейвзы активно делают прокасты под ульты амум и прочих аоешников. И это не мои игры, это стримы.
Конечно же, всякие топы не достойны не то что 2к+, но и 1600 и вообще это были не стримы, а нарисованные в паинте картинки.
Я вас понел. Хитрый План. -
@"Wild_Wild":
Keethrax, Юффочка, На 2к+ Грейвзы активно делают прокасты под ульты амум и прочих аоешников. И это не мои игры, это стримы.Конечно же, всякие топы не достойны не то что 2к+, но и 1600 и вообще это были не стримы, а нарисованные в паинте картинки.
Я вас понел. Хитрый План.пентакиллы с прокаста в каждой игре, ваще решает
-
@"Юффочка":
Wild_Wild, вруша, в лейте автоатака сильнее, кушку не использует никто ) Ульта да, ещё катит.CrossTheSunset, аша - средне-хороший керри, до лучшего ей далеко. Грейвс/тристана с соответствующим саппортом выиграют у неё линию, а тристана/кеит/эзриал выиграют у неё лейт.
Уже свое мнение высказать нельзя :good:
тут все зависит далеко не только от суппорта но и скила соответствующего адк(я вот например любил комбу аша и леона, т к даже если у чужого адк был клинс это ему не всегда помогало)
А вообще решает позиционирование, грамотный выбор целей и хорошая защита вас
ваш кэп :good: -
клинс у адк? О_о
-
@Dead-Kitten:
клинс у адк? О_о
я так понимаю дно детектед :lol: -
привык к игнайт+флешу...
-
Видал я тут в ранкедах парочку кейтлин с игнитами... :ROFL:
-
Уехал в бан.
-
Здравствуйте друзья
А не с не сильно задротами играете в ранкеде
Ели что я готов))) Сервер восточная европа -
@Dead-Kitten:
клинс у адк? О_о
уууууу, ты на 600 эло завис если такие вопросы возникают?:)яхз кто говорит что Ашка самый хороший адц, да, неплохой чар, но точно не самый самый. Для меня топ адц это Вэйн, Ез, Кэйтлин, ну и Урготик как анти адц:)
-
Беовульф, я вапще не 30 лвл
-
Dead Kitten, а, тогда и хил+кларити сойдут на адц
-
Беовульф, ревайв и барьер.
-
взря на барьер гонишь. раньше я на адц всегда юзал флаш+хил, а терь вместо хила перешел на барьер. Клинс беру только если у врагов очень тяжелый контроль. (4-5 чаров со станом, слоу и какимнибудь хаосом)