2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Новости с полей.Похоже что ован 2й раз проставлял деда мороза так что шапку получил и я и другие залагавшие кто оказался рядом.Дед мороз самонился ЧСом возле ёлки.
-
Идет двойной просчет дропа, как у жвачки.
Все работает как положено. -
Angren синий помпон добавляет все статы +2
-
ну и где же оно работате как положено? если со слипера падало р.ори 3% так и падает
-
Видимо, многие тут до сих пор не знают как работают жвачки с дабл дропом. Хотя это простительно, так как их вывели из игры.
Объясняю. Эффект двойного дропа с шапки не прибавляет процент дропа. Шанс дропа остается таким же, как ранее, НО... Происходит двойной просчет каждой выбитой лутинки. Например, если у лутинки 50% шанс и вы её не выбиваете, то происходит очередной просчет этих 50%.
-
Ты говориш как и жевачка работает! А на сервере разве есть жевачки? я токо книжечки на експу видел....
-
Серверу 9 лет. Жвачки вывели из продажи чуть больше года назад. У некоторых игроков они до сих пор остались и работают как ранее.
-
ну а как я могу знать как работают жовы если я их тут не застал?=)
-
вообщем фигню какуюто придумали=)
-
Rapidstorm,как хорошо что на сервере ищо остались умные люди:)
-
С Новым Годом Мотр,всего вам самого лучшего-а именнно:Любви,счастья,здоровья!!)
-
Rapidstorm, Rey, Ах, друзья мои, нас осталось так мало, тех, кто помнит с чего все начиналось!
Желаю серверу долгой жизни в новом и будущих годах. -
Дало 20 [roitem=665:2ebqgumm]Gift Box[/roitem:2ebqgumm], и [roequip=5151:2ebqgumm]Note Headphones[/roequip:2ebqgumm]
Кто бы что не говорил но Спакуму, и Овану все же большое спасибо за проделаную многолетнюю работу!!!
Всех с Новым Годом!!!! -
прошла 2-мя чарами, за добро. Дали твин помномы красные.. а хочу синюю.. втф? ((
-
C Новым Годом всех!
-
Сколько времени квест будет доступен?
-
как сделать перог и что такое ЯГОДА АКАИ?????
-
Ребята, делал кто пирог по последнему "особому" рецепту?
Что за свечка то? -
Ягода Акаи продется нпц в Бразилисе. Введите Acai и дерзайте.
Особый рецепт не делал, сомневаюсь что кто-то заморачивался. Скорей всего дадут больше гифтов или экспы, что маловажно. В оконцовке так или иначе радном из 3(?) шапочек. Квест при наличи лута и найда можно сделать за час без особого напряга. Уходит овер 99999 зен на варпы
В конце 4кк на лвл и 3.5 на джоб на 130лвле. -
Как долго продлится акция шапки на дроп?