2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
Собираемся в Люти около ёлки!!!!
Не пропустите.
-
2 декс 4 дефа?
Ну зато кавайно. -
В прошлом году дракончик вообще ничего не давал.)
-
Вопрос к Овану лично.Тем кто не смог получить шапку из за лагов что делать? Или "Вам не повезло"?
-
@Daon:
Вопрос к Овану лично.Тем кто не смог получить шапку из за лагов что делать? Или "Вам не повезло"?- залагало даже до дисконекта, когда зашёл уже ороздал
-
а я не смогла из-за количества итемов в кармане получить...
-
У меня другая история,Пришёл.Стоял.Ждал. после слов про хоровод когда все двинулись начались лаги жуткие. Минуты 3 сидел смотрел на слайд шоу.в Результате нехрена нет.Испортил новогоднее настроение. Ну что Ован тебе спасибо говорить или как?
-
Дисконнект, но вернуться успел. Шапки без подписи, памяти ноль.
-
да вот вы чего разнылись) забейте, все траблы откладываются на 3 дня!!!
:Yahoo!:! Kajin, меняю шапку на брокку :Yahoo!:
-
я тоже был с вырублеными эфектами,,,,и лагало жутко... даже игра свернулась от етого
Зайдя опять всётаки вырубил эфекты в чс и назад и норм стало=)
Спасибо за шапочку -
почти не лагал, не вылетал, шапку получил и как то пофигу на шапку, поменяю кому надо на синий помпон
-
Я так понял, за "добро" дают 2х пумпон, только синий. А что даёт? Поделитесь.
-
нефега 2хДропа нету как падало так и падает в этой шапке с Рогами
-
Новости с полей.Похоже что ован 2й раз проставлял деда мороза так что шапку получил и я и другие залагавшие кто оказался рядом.Дед мороз самонился ЧСом возле ёлки.
-
Идет двойной просчет дропа, как у жвачки.
Все работает как положено. -
Angren синий помпон добавляет все статы +2
-
ну и где же оно работате как положено? если со слипера падало р.ори 3% так и падает
-
Видимо, многие тут до сих пор не знают как работают жвачки с дабл дропом. Хотя это простительно, так как их вывели из игры.
Объясняю. Эффект двойного дропа с шапки не прибавляет процент дропа. Шанс дропа остается таким же, как ранее, НО... Происходит двойной просчет каждой выбитой лутинки. Например, если у лутинки 50% шанс и вы её не выбиваете, то происходит очередной просчет этих 50%.
-
Ты говориш как и жевачка работает! А на сервере разве есть жевачки? я токо книжечки на експу видел....
-
Серверу 9 лет. Жвачки вывели из продажи чуть больше года назад. У некоторых игроков они до сих пор остались и работают как ранее.