Механик
-
Vipikk, значение лака непонятно, уж проще было скинуть поинты из стр и виты и сделать 77 под архангелинга, или вообще не качать лак
-
вит не скину,жыть на гв хочется)) стр тож не скину т.к. т.к.)))) лак вкачен для атк( всеже дешевле по поинтам чем стр вит и декс, т.к. после 100 там много жрет поинтов), архангелинга нету,не буржуй
-
А я таки не вижу в упор ущерб и профит от +-10, а то и 20 декс. Скинул бы дексы и добил таки двадцаточку аги для приемлимого КТ.
-
Marc Frost если ето мне,то ничё не понел))
-
Я бы скинул столько дексы, шоб влезло 23-24 аги, под 184 аспд короче. Такие дела.
-
берс+аспд супчик и ок,такие дела
-
Меньше 184 вроде как не совсем ок.
-
кт не пользуюсь) руки кривые
-
@Vipikk:
лак вкачен для атк
профита от лака мало. + 200-300 дамага -
Однако вместо лака и качать-то нечегo.
-
Marc Frost, вит же
-
Стат билд моего механика (149)
STR: 100
AGI: 21
VIT: 110
INT: 85
DEX: 85
LUK: 33Была дискуссия в узком круге о переборе виты/инты и недоборе дексы для универсального билда.
-
Rapidstorm, вита никогда лишней не будет) декс добивать до 90 (с джоб бонусом) будешь?
-
От еды на 20 вит прибавляется аж 3 к ХП, от единичек толк вообще сомнителен.
-
Marc Frost, вкачай 1 вит и не мучай народ) отжираемость с витой растет вполне ок
-
На нынешнем ГВ механиком как-то потами особо не отжираюсь =(
-
Marc Frost, семки/ягоды. очень спасают...хотя и не всегда
-
Ну разве что стоишь в КЦ и бьет какая-нибудь гильдия посильнее летов. Да и репейр хорош. Однако вита влияет только на поты +(
-
Всем привет.
Недавно начал качать бс, и уже начинаю задумываться над билдом механика.
Привлекают билды как с МЕХом, так и мехи-топорщики(причем приоритетом будет больше пвм)
Очень прошу описать оба билда, статы, шмот.P.S. : жду комментариев типа "не качай меха", "почитай последние 10 страниц", "нупь".
P.P.S.: почитал последние 5 страниц , но не нашел ответа на свои вопросы.Надеюсь на ваше понимание)))
-
Deff, 5 страниц?? Герой!!!
Как вариант, можно быть внимательным при чтении этого форума и сообразить воспользоваться поиском в этой теме по слову "himeyasha"