Поздравляем меня,любимого, с первым 150/50 еСН
-
Мои поздравления как от владельца первых 150/50 СНа и 150/50 Беби СНа на Раггейме.
-
Добит 50й джоб, спасибо пати Кома и Реклюзиарха, всем няняня, все такое, грацы за компанию Кайзера 50м(качались с ним вместе с 100+, если не раньше).
зы: ГДЕ МОИ ПОДАРКИ К ЛАМПЕ?! Я согласен даже на просто исправление одного-единственного бага со стилбоди -_____- Хотя шмотка с клеймор-трапом конечно была бы круче :crazy:
-
Мои поздравления
-
могу подарить карту слипера :good:
-
Bkmz_s, слыш, меня ж забанят за такие подарки, давай чонить подешевле поищи там у себя, по кафрам 8|
-
С таким грех не поздравить, поздравляю)
-
Как можно постоянно спать и взять 150/50? =.=
Грацык -
Темный_Артист, кач в афк-режиме, это не новость. Новость - кач в афк режиме посреди пронты! :crazy:
-
парень ты просто огонь
-
Поздравил считай
-
Считаю :roll:
-
Что ты считаешь?)
-
Да что попадется, то и считаю. Вы только рис не рассыпайте :evil:
-
Поздравляю!
Иметь столько терпения, нервов и свободного времени одновременно не каждому дано!!
Тебя даже армия не спасла от этого, бле*ть!))
От всей души!
-
картинка труъ
-
О, а я -то думал это уже мертвая душа. Что ж, так и запишем...
зы: Rabindranat, и не надо называть меня здртом даже так завуалированно. Говори уж прямо :oops: Свободное время - оно штука относительная, его никогда нет, когда нужно.
зыы: и вообще, тема не про поздравление, а про выпрашивание у ована подарков :oops: -
кстати странно что первым 150/50 профам в этот раз ован не дал подарков.
-
Misuzu Saki, на багах же прокачались! Это уже подарок. А вот Энди можно было и дать плюшку. Он действительно манчил, заслужил.
-
Честно говоря Энде можно было дать плюшку просто за то, какой он классный :pardon:
Тут было мнотомное описание всех моих достижений на благо родного сервера, но я передумал и решил поскромничать.
Люто-бешено хочу дамаговые трапы :pardon:зы: напомню хронологию для тех, кто не в курсе, с осени 2011:
-быстрый кач для обычных проф;
-реневал, внезапне;
-баги, быстрый кач, огромные рейты;
-быстрый кач, рейты;
-быстрый кач;
-возможность наконец-то сделать из СН экспандедСН, медленный кач;
-восстановление работы отобранного бонуса СН к статам, совсем медленный кач;
-охщи, лампа@охщи, на лампе 4785 базовых ХП;
-охблин, я устал;
-<19 октября 2012-вернулся из отпуска 9 ноября, удивился> охщи, на лампе 6785 базовых ХП, еще более медленный кач, но пойду-ка я последние 4 джоба добью, пока все не стало еще хуже;
-50й джоб.
....
-...PROFIT?..
:pardon:Все это - при хронически неисправленных ошибках профессии(стилбоди, сбивающее бонус к статам и действующее 1/5 от положенного времени), работающих через одно место скиллах(не кастующийся нормально ватерболл, неверно рассчитывающийся дамаг мэджик крашера, неверный расчет шанса фриза с трапа) и отсутствии баланса по отношению к остальным чарам(и даже к мобам) в реневале. Я щетаю ок.
-
поздравляю. а на что способен СН? кроме как някать в пронте. у него новые скилы есть? или магии?