2012-12-28 - С Наступающим ;)
-
@_o1_:
80кк первым проходящим, будем считать это незапланированным подарком на Новый Год :evil:Марсокошка, у тебя голос женский :evil:
а тем кто работает и нету возможности пройти первыми лапу сосать, ок подарок на нг :evil: -
Спасибо за новогоднее оформление, красиво сделали, молодцы!
-
Проходил 99 неэдвенсом, про вино ни кто не спрашивал. опыта за квест не получил.
! После "представления" для девочки торговец в гильдии дал половину шоколада и письмо, затем отправил в гостиницу. В гостинице Фрида просто дала вторую половину шоколада и отправила обратно в Пронту.
Что я делал не так? -
150 не дали опыт тока в джоб
99 тоже видимо не дают опыта. -
Zef Side, написали же, что это ошибка.
Спасибо за простой квест и шапочку :3
После получения шапки с рожками продолжения ведь нет? -
Всех с Наступающим! Спасибо за квест и обстановку в игре
з.ы: 80кк это поидее 100-109, неужели есть за что удавится?)
-
@"UltroSky":
з.ы: 80кк это поидее 100-109, неужели есть за что удавится?)
на сервере больше 1го лвла не апается вроде -
ну тем более тогда ) не знаю как с этим в реневале обстоит, но раньше так и было
з.ы, з.ы время от времяни вверху экрана оранжевыми кракозябрами отображается "время проведённое в игре" (как мне подсказывают) Как перевести на наш отечественный? И как исправить таймер на берсе и там где их нету, а то закракозябрило всё...
-
Как морфнуться с мешочком который остался от квеста? у него вес 7 и никуда не деть, или есть варианты как от него избавиться?
-
да, лампанутым персам в базу идёт 0% и в гильду под таксой тоже ничего не идёт с квеста.
Проверено десятком мультов уже. -
2-ю ветку сделал кто ?
Отказал отцу в Альберте, он дал 25 белого шоколада, нпс в пронте послал в гостинку за 50 черного шоколада, и где он ???
нашел напротив жены в бочках
просит 10 кусков мяса с пронты
отдать надо жене , не бочкам-))
в пронте дали опыт и подарки, шапки нет(за вином не ходил)сходил за вином и отдал жене, дала ещё и письмо
отдал мужу(нпс пронт) получил +шапку -
в общем не ходите за вином - квест тупит по этому пути
-
а где вино искать а?
-
Часть с вином пофиксили.
-
С наступающим всех!А гайд есть?
-
что значит пофиксили?
-
@GreemWizard:
а где вино искать а?
prt_monk где то прямо по аллее за главным монахом ( у которого квест на монка)прошёл квест с вином, дали шапку 10 гифт 10феервеков, не дали шубу, бороду и обычную шапку... Зато вина можно брать сколько угодно и оно даёт 5 инт^^ но весит 40, можно так же разные сорта взять если забыли какой попросила)))
в общем то по первой ветке проще и быстрее:) -
@"AgamemnoN":
Было бы логично идти за вином к этому чуваку
Но ничего не происходит, а новых нпц на локе не обнаружено.Опровергаю)Только что пробежался по монастырю и нашёл где купить)
-
Что я делал не так?
мб не отнес шоколад первому неписю?
-
Никто не проверял работоспособность сета с шапкой Антонио? Боксы падают?