Shadow Chaser
-
AgamemnoN, чейзеровский стрип аксесов имеет очень низкий шанс стрипа, у вара почти 100%, ну лично мне так везло, хотите качайте стрип аксесов я же не запрещаю.
-
44kHz, откуда почти 100%-то? По ощущениям у дексового чейза намного больше вероятность снять, если цель не фулдекс сама.
-
Говорят, жалуются на стрип акцессов, шанс довольно мал...Если не жрать хавку и не упарываться в 120 декс, я думаю выхлопа будет не больше чем от вара на гв со стрейном по протекту)
44kHz, там процентов 10 от силы а не 100, если именно ацесс) -
AgamemnoN, лично мне так везло что после стрейна вара я всегда оставался без аксесов, если хотите то стойте на гв и тыкайте стрип аксесов, мое имхо у чейза есть гораздо эффективней скилы.
UltroSky, на заборах много чего пишут, лично по моим ощущениям стрипается в >90% случаях. -
Уфф, дотянул таки своего сталка до чейза. В связи с этим возникли некоторые вопросы.
Скажите, кто в курсе текущей ситуации на мотре, после ребаланса и т. п., как сейчас работают следующие скиллы:
Maelstrom - это я так понимаю некий аналог лп, но судя по некоторым сообщениям не всю зональную магию ловит, есть какой-нибудь список того, что он блочит, есть ли вообще смысл в этом скилле для пвп? Может я вообще не понимаю его работу, уж больно много противоречивой инфы вокруг?
Bloody Lust - судя по пост-ребалансному описанию накладывает ЛКшный Frenzy на чаров в зоне действия, и слетает при покидании этой самой зоны. То есть получается у попавшего в зону обнуляется сп (плюс отрубается реген на 5 минут после выхода) и он не может юзать скиллы, а также полностью восстанавливается хп, увеличиваясь в три раза. Можно ли таким образом восстанавливать хп постоянно забегая и выбегая из поля, или для активации Frenzy требует 200 сп? ) Также интересует действует ли эффект на себя, можно ли положить под себя/противника (с Manhole этого сделать нельзя), а также делей на повторное использование скилла?
Manhole - всегда ли там фиксированное время нахождения в люке 15 секунд или чем-то уменьшается?
Все вышеперечисленное касается гв/пвп карт.
Заранее благодарю за ответы, очень не хочется просто пороть чара, качая бесполезные навыки.
-
Подскажите пожалуйста, получила 99/70,раскидываю скилы. Дошла до проходных к блуди, Slyness прокачался на 1,а последующие за ним Remover и Piece не хотят качаться. все проходные к ним естественно прокачаны. С чем это связано?
-
@Kittyhelen:
Подскажите пожалуйста, получила 99/70,раскидываю скилы. Дошла до проходных к блуди, Slyness прокачался на 1,а последующие за ним Remover и Piece не хотят качаться. все проходные к ним естественно прокачаны. С чем это связано?
Попробуй переключиться между развернутым/свернутым деревом скиллов и прокачать, где-то на форуме встречалась уже подобная проблема. -
Pendalf49, мейлшторм работает на всю наземную магию: ерс стейн,гаст,мш и бла бла бла. Работает как лп 3х3+ регенит сп до фула,скок бы его не было.
Блуди ласт - работает на всех кроме юзающего. 200 сп не требует. просто заходишь в поле 7х7 и падаешь в берсерк, выходишь - падает берсерк. Ложить под себя мейлшторм и блуди ласт можна. КД на блуди ласт 5 минут, на мейлшторм нету. По менхолу вроде фиксированное стояние в нём, под себя нельзя но стоять юзающему на нем можна и засосет цель ели впритык стоит. -
x0pek, благодарю.
@x0pek:
КД на блуди ласт 5 минут
Хм, а это интересно откуда взялось, на ировики сказано Re-use delay: None, и судя по тому, что там сказано про статус Frenzy это пост-ребелансная инфа.
В ребалансовом описании kRo Blood Lust: Global Skill Delay: 2 seconds, про Re-use ничего не сказано.
Это ошибка, которую надо править или я чего-то не знаю? -
не помогло : /
-
Сними шарф и прокачай слайнесс
-
Pendalf49, хз ован сделал кд 5 минут, и думаю правильно,слишком клёво им разбрасываться налево и направо
-
@x0pek:
Работает как лп 3х3
т.е вырезает лп? кладеться на лп? на него ложаться вармер, пневма, поля? -
Misuzu Saki, не вырезает ЛП, под пневму - св не кладется.
-
@x0pek:
хз ован сделал кд 5 минут
Не думаю, что ован сделал бы просто так. Кто в курсе как оно работает на иро? -
Pendalf49, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust">http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust</a><!-- m -->
-
@"ZAHAROFF":
Pendalf49, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust">http://irowiki.org/wiki/Bloody_Lust</a><!-- m -->
Я бы не стал свято верить информации с ировики, вот эта строчка не смущает?
*Re-use delay: None *И еще вот эта: *You can only have 1 Bloody Lust down at a time, if you attempt to put another one, it will cancel the first and replace it. *, что при пятиминутном делее в принципе невозможно.
А вопрос был как работает на самом сервере.
-
Хотел спросить об эквипе для асс, я себе представляю так:
Голова UP: Pecopeco Hairband (к аспд)
Голова Mid: Peco Ears(1 аги), Angel Wing Ears/Evil Wing Ears(1 стр)
Голова Low: Pirate Dagger/Gangster Scarf (+5 атк)
*Бронь: * +x Dragon Vest[порцелька] (не знаю другое пузо может подскажите)
*Щит: * - чтобы не терять аспд
*Накидка: * +x Dragon Manteau[виспер(+20 фли)/бафо джуниор(+3 аги)] в сете с Dragon Vest дает 5 аги 15 фли
*Ботинки: * +9~10 Black Leather Boots[Odium of Thanatos Card] +2 от ботинок также +х аги от карты в зависимости от точки(>5)
Аксессы: 2x Bradium Brooch[кукра] (+аспд, фли, аги)
Пушка: Bazerald(+инт, матк)Подскажите может куда карты другие или вместо драгон сета можно что нибудь другое одеть?
-
RussianSpy, на 60+ страницах обсуждали элемент сворд для асс. В пузо можно другую карту - на 10% матак(патак).
-
Пушку по месту. Базик с магму или в абей (далее брадиумов) с саламандрой - прекрасно входит. А в тот же баторник\мавок можно одеть что-то овердамаговое типа точёного нахерзахера с андре - скилами мелочь будет долго накрывать будет. и под комбу пойдёт, если ей захочется побаловаться.