Немного изменить максимальную порезку опыта.
-
Как известно если моб старше игрока на 16 уровней, то за монстра дают 40% экспы, а если монстр ниже игрока на 31 уровень, то за монстра дают 10% экспы. Логика этого понятня, сделано для того что бы на больших левелах бегали в пати, что бы было веселее. Но по извесным причинам сейчас это сделать не всегда реально, и не всех берут в фулки.
Предлогаю, поднять нижний предел получаемой экспы с монстра с 10% до 40%, тоесть прировнять к верхнему пределу. Что мы получаем и что мы не получаем. Мы не получаем халявный чито-кач, где все забьют на фулки и будут бегать соло. Мы получаем больше разнообразия при выборе места где побегать когда нет фулок, и способ отдохнуть. Спокойной побегать на монстрах что меньше по левелу получая при этом приемлимую экспу, то есть отдых. И кач чаров которых не берут в фулки или же трудно ими найти фулку.
П.С. Думаю сторонников "халяв не будет" или "нафиг не нужно" не должно это задеть.
П.П.С. Не нужно флудить в этой теме и писать таких сообщений на подобии "пускай идут проходить квесты или покупают кач", что это офф механика (все знаем что у МОТР своя механика). Приводите реальные причины почему вы против этого предложения (такие причины как "бред" или выше перечисленные без доказательной базы будут считаться флудом), как именно негативно может отразится на игровом процессе всего сервера прилагая к этому хоть какие то доказательства. Данное предложение не убивает интерес к чему либо другому (фулки, квесты, выбивание карт и лута), а только вносит разнообразие к игровому процессу (соло кач) и делает жизнь на сервере немного легче.
-
О, я тогда автоварга на магмарингах до самой лампы докачаю. Всё быстрее, чем на других мобах)
-
а еще лучше вообще убрать порезку опыта... хотя что же это я - халявы не будет...
-
что ни неделя - то бредовая идея. молодцы, так держать! с вами не так скучно))))
-
Это последствия завершения эволюции кача в скарабе. В этом автора обвинять не стоит, а сами знаете кого...
По предложению - не нужно придумывать за разработчиков, на то они и разработчики. -
Разработчики когда придумывали порезки ориентировались не на трехсот мотровских храбрецов. Чем сейчас занимаются например суры 130+ не знаю, я бы на их месте забился в угол и плакал.
За. Хоть что-то для солокача. -
Abbice, Почему только суры? этих чаров хотя бы в скарабу берут при определенном шмоте, про башню и всякие там высокоэксповые мвп я вообще молчу без них не куда.
А вот ренджеров (хотя могут не плохо качаться на мвп) варлоков, чейзеров и гильтинов там не жалуют, либо только по знакомству (приближенных к тапочкам императора), либо за зени, увы первое и второе попокач.
Даже в абисс уже не всегда найдешь пати, уж очень редко стали собирать в абисс 135+ и то собираешь пати 2-4 часа а качаешься максимум 1-2 часа.
А вот если сделать максимальный штраф с 90% до 60%, ну или увеличить разрыв между чаром и мобом на каждый штраф по 5-10 лвл, то возможно(увы только возможно) выйдет не самый лучший, но все же временами солокач.
По теме плюсану.
п.с. приходится качать нового гиля с 100го лвла с штрафом в гильду 50%, чтоб уравновесить экспу база\джоб к 150 лвл под абиспати, пока вышло 121\33. -
@Abbice:
Чем сейчас занимаются например суры 130+ не знаю
за мвп перестали экспу давать? вроде тут кое-кто чуть ли не лампу на мвп брал сурой -
Dead Kitten, в свое время по 30-40% за мвп типо гарыча получать было вполне приятно с 100 до 120. Но мы то знаем насколько читерны были первые две реневал недели.
-
А ещё не у всех есть мвп оружее и время конкурировать с мвп фармерами.
-
не только лампу, но и 50 джоб )
-
приходится качать нового гиля с 100го лвла с штрафом в гильду 50%, чтоб уравновесить экспу база\джоб к 150 лвл под абиспати, пока вышло 121\33.
-
Icelemon, ой да ладно тебе, пацан явно к успеху идет!
-
Astra1, мвп оружэе -это калга +5 с двумя зиперами. Эффект такой же как и от +9 лбв с абиссами, на который лично я сам так и не понял как смог накопить. А дело было еще до реневала. А насчет соперничества согласен, наверное китрикс до сих пор спит от респа до респа)
-
Запили дверь, и сколько таким мвп оружэм выбиваешь?)
-
Icelemon, весной еще 300к чистых. Ну ходили твердые слухи о том, что калга или сковородка с абисами будет посерьезнее.
-
Icelemon, Dead Kitten, а что не так то?, я 150 лвл, брал за 2 месяца, т.е. 2-4 раза в неделю по 1-4 часа, как по учебнику юп-абисс, а вот джоб к сожалению был 44 вроде на тот момент, грею себя мыслью что 49дж хватает(нуващенеохотаиз-заждобакудатоидтитемболеевабисс).
Так почему бы не получать максимальную % прибавку от разницы лвлов к джобу? ну покачаю я его на 2-3 месяца дольше, думаю примерно на 144-147лвл будет 49дж, там и штраф можно снять.
Зато вполне полноценный чарик, которого хочется и главное интересно качать. -
Убрать вообще порезку опыта.
-
Было бы здорово если бы вообще убрали порезку. Но темы с таким предложениями были и их отклонили. Пусть админы хотя бы сделают 60% порезку, а не 90% как сейчас. Что такое 90%, тоесть вообще лешают экспы с монстров что младше на 31 лвл.
-
И будут все в магме качаться.