Что случилось с СССР ?
-
Смотря как это делать... :roll: Но не перекрикивать же :roll:
-
Эх, не понимаю я вас. Давайте перенесем вражду гильдий с гв, на всю игру. Пусть присты ссср не лечат креаторов, а имперцы ходят тока со своими... Я не первый день играю и знаю что во всех ныне враждующих гильдиях есть много хороших, достойных ребят... Видел недавно в галерее скрин, где я, кукк, семка и еще пара человек(к сажалению не помню кто) валим дракулу. Прям настальгия схватила... Давайте сделаем так, чтобы такого никогда небыло! Перегрызем друг другу глотку и располземся по разным углам. Иногда просто хочется плюнуть на все и вообще свалить из ро. СТЫДНО ТОВАРИЩИ!!!
-
Деад правильно говорит! И я помню как я с половиной нынешнего Эмпаира защищали пайонский замок (Транками тогда были). И до сих пор считаю их хорошими людьми... И буду их считать пока они не докажут обратного... Но они такого еще не делали слава богу Так что товарищи, давайте жить дружно.
P.S Пал респект -
Да мы и живём дружно...
Куда уж дружнее =)) -
2Хедин
Ну если вы такие крутые, то почему же не устояли против СССР+Хаос.. иии.. не надо указывать.. мы тут раньше тебя пережили многих.. видели многое.. а ты появился из неоткуда и суёшь нос куда не надо... пискомерством иди на арене меряйся..
2 Морозаа..
Ой, Дед и не говори было дело когда ты ещё был в Хаосах.. зажигали.. первые МВП кукка... Флад в чат.. ээх...2Сай
Сай, ну ты знаешь как я к тебе относился, и счас моё отношение не поменялась независимо от того, что ты вроди как наш враг ...Гильдий враждуют, борються, ругаються... НО это не мешает иметь их гильдийцам дружественные и даже близкие отношения с противником... Ибо многие в этой игре нашли очень много друзей.. и куда бы они не уходили и их Значки не били друг друга на ГВ... всё равно они будут друзьями преданными друг другу...
П.С... Это и ко мне относиться... Сай и к тебе -
Чмок
P.S Сорри за Фалдерасовство -
2 Сёма Чмок
P.S Сорри за Фалдерасовство -
Вот мы и пришли к хорошей мирной теме :oops:
-
Жить дружно отменяется, т.к. скучно будет :twisted:
-
Че ето Сай парня чмокает =))))))
-
Самый большой писькомер - Симон Симоныч =)))
Обращается к имперцам
Будите понтить на всех мистер смайлов нациплю, у меня на складе завалялось А на ГВ патю сделаю "Улыбчивые" =)))
Обдумывает захват порингового королевства -
Не буду опускаться до цитирования нужных фраз из текста одного "ч"удного хантера, отговорили. Все-равно кому надо, тот найдет.
2 Саймон Тебе тоже респект от меня лично и нас всех ^_^ -
гыгы
-
@SlideR:
Че ето Сай парня чмокает =))))))
А ты вспомни например дядюшку Брежнева
Между прочим под него косите. -
эээээ. Слай не буду расказывать что вы с Наром делаете :)))
-
чего такого , не было ничего =))))
-
Отмазки
-
@Семён-Семёныч:
2ХединНу если вы такие крутые, то почему же не устояли против СССР+Хаос.. иии.. не надо указывать.. мы тут раньше тебя пережили многих.. видели многое.. а ты появился из неоткуда и суёшь нос куда не надо... пискомерством иди на арене меряйся..
O_o No comments
З.S. Не вам указывать, что мне делать и о чем говорить.
Bye -
мать его )) ну и ну )) это уже топик СССР vs Empire =)))
кстати когда будет писками мерится ?
Сём - не даш касёк я разозлёсь и потом ты знаешь что со мной бывает
-
Действительно, топ превратился в соревнования у кого длиннее. По переписке. Мож, хватит?
З.Ы. 2 КуКК:
@_КуКК_:
Сём - не даш касёк я разозлёсь и потом ты знаешь что со мной бывает Меньше опечаток? %))