ГВ - 19.12.2012
-
хорошая жена кому то будешь, ведь чистишь каменты не хуже чем моешь пол или плиту.
-
[...], но факт остается фактом: их хватило всего лишь на одно-единственное деф-гв. Дальше - полный провал.
[...]
-
По себе не суди, этот титул никому у тебя не отнять.
-
Чья бы корова мычала, а жалкая 6ка мунов молчала ^____^
-
Как же я люблю, когда человек рассуждает о культуре общения и ругается матом в одном предложении
Это самое настоящее форумное ГВ, а не оффтоп. Я серьёзно!
Мишаня win! Красавец, он уже не тупо троллит, а просто пишет банальнейшие вещи, а "адекваты" реагируют на сам ник, как на красную тряпку. Ж. повесится, когда прочитает, он так давно пытается вот так вот вывести из себя Мунов))) -
AgamemnoN, ты думаешь самый умный, самый хитрый? наверное у тебя голова пухнет от самомнения, хорошо что ты не понимаешь чего ты лишен.. это как "дед мороз не существует, но не страшно ведь я не умею читать"
считаешь что мишаня адекват? дайте мне модератора в этом топике и я покажу где обсуждение гв, а где оффтоп -
Миша новичок перевелся в предпоследний дивизион из последнего и обрел силу? Што где я пропустил?
-
White_Tiger, унылая отмазка. Для начала хотя бы научи свою гильдию вовремя собираться на гв, а уж потом рассказывай сказки про "выполненные планы".
СлиМъ, каким я был, таким и остаюсь. Но до уровня бомжей мне не упасть, однозначно=))
Да, местное форумное днище без "лучшего друга чебитов" явно не тянет. Шишу в студию !!!!
-
MichaelFromNovochek, ну да тебе виднее наверно как у меня в гильдии дела.
-
Угу, еще бы подфить 29-го и 2-го числа предложил. Мы играем в свое удовольствие, а не в честь ресурсов. Мы собрали все что могли за пару дней , и себе и котам. Тянуть дальше замок смысла нет, лучше позвать [...] и разлотереить. [... ]пришли, замок слит. А новички, которые не имеют никакого отношение совсем ни к чему, рыдают кровью( как это прекрасно.