ГВ - 19.12.2012
-
агамемнон няшнее :pardon: муны win?
-
А ведь умный человек запрещал цифрам тут писать. Так бы могли просто отмалчаться - а теперь нужно или отмазаться, или обтечь +(
-
Я знал, что Агамемнон мой фанат.
Волосы отрастил, наушники приобрел, на фоточки мои залипает, за моей жизнедеятельностью следит.
Видать хочет пару уроков по изготовлению годных мувиков взять, а то надоело шаурму лепить.
Ок чо! Думаю пойти по стопам Харна и подарить ему свои носки.
Тру стори про цирф улыбнула. -
ba5tard, Бась ты реально веришь в свою значимость на ГВ? Употребление вертел от тебя, доставляет :lol:
-
А в чём кидалово то? lol
Marc Frost, а кто-то из 187 тут пишет?
-
@_Night_:
ba5tard, Бась ты реально веришь в свою значимость на ГВ? Употребление вертел от тебя, доставляет
сказал сбр кросс, который 90% гв бегает с молчанкой , годно. -
@"Pyc_TeMHb1u":
А в чём кидалово то? lolMarc Frost, а кто-то из 187 тут пишет?
Пасан не видет приписки просто -
Я даже решил отписаться тут. Не часто увидишь перед новым годом 12 страниц веселья.
По ГВ:
Я там не был.
По топику:
-Коты не доедают
-Муны почему-то оделись в пупы и ничего не могут сделать
-187 барыги
-Дс win
-Фейаруз няшаП.С.
Пользуясь случаем и передаю привет Жоне,который хоть как-то тащит этот топик. Агамемнон,ты бы это...вообщем сходи в парикмахерскую, а то ты все на Жоню ворчишь,а сам подстраиваешься под него. Это не верно. -
@"Zef-Side":
@"Pyc_TeMHb1u":
А в чём кидалово то? lolMarc Frost, а кто-то из 187 тут пишет?
Пасан не видет приписки просто
Это хорошо, что ты специально тут зарегистрировался, значедь болит. Что 5 кк для [s:19hcgvh1]любимого друга[/s:19hcgvh1] любимой гильдии зажал - плохо.
Приписку вижу, черный квадрат знаком, все в порядке.Так почему кинули посона-то?
-
TypeRK, оо а почему феруз бегает рк с тем же ником что и твой форумный?
-
кОТЫ явно недоедают и недокуривают:) закумарьте им пару кальяш срочно!
-
Made God, это говорит товарищ который бегает с ? 90% того времени, что я бегаю с молчанкой. По поводу сбр, да да помню те времена как нагибал вас им, видимо сильно цепануло, что до сих пор легенды ходят
-
@"Night":
ba5tard, Бась ты реально веришь в свою значимость на ГВ? Употребление вертел от тебя, доставляет :lol:
Я Супорт, и толку от меня много, бонусом еще и командую(невсегда удачно ), а Употреблял я это оп отношению к Аутам, да их Вертел, ну и вам пару раз нормально подгадил под реколы) (з.ы. в 1 из них у 2ой барикады, после яда, Вас почти всех слил 1 наш РК,Booble Bump) -
@_Night_:
да да помню те времена как нагибал
Отлично повеселил с утра :lol: :lol: -
@"Night":
По поводу сбр, да да помню те времена как нагибал вас им, видимо сильно цепануло, что до сих пор легенды ходят -
Marc Frost
Ток воры и евреи в чужой кошелек заглядывают, выбирай :lol: -
Zef Side,
Ви антисеммит? -
только на определенные личности
-
Ви похоже даже не г´усский.
-
@Marc-Frost:
Ви похоже даже не г´усский.
Это ты мне говоришь? :ROFL: