Royal Guard. Обсуждение.
-
а почему не актуально?....делитер, кахи, 5 рефлект и вперед...не?
-
@Anton8787:
Что скажите насчет кача рефлект демеджем? чо то не видел правда что бы так качались на мотре).Скилл [s:36vpne16]говно[/s:36vpne16] плохой. Как им качаться не представляю.
видел своими глазами на ировики описание билда РГ под рефлект_дамаг.
видимо, им реально как-то качаются, мб с книжками или повторяемыми эдемами или еще какими отсутствующими у нас бонусами.да, а билд предполагал постоянное использование каахи (отхил при получении урона), благо оно висит 30 минут.
-
карманного линкера хотите))) ооо-ООООО--о-о-о-о-оО
вот гравита выпустит обновление для линкера (если вообще додумается до такого) до 150/50, тогда линкеры воспрянут, а пока......
зы, для кааахи нуно 2 линкера :crazy: -
Ну ну. рефлект демедж дичайше жрет сп, каахи тоже жрет сп. Билд подразумевает наличие автожора и 2-3 окна, что на мотре не прокатит.
-
drinkermann, а что, где-то существует автожор? оооо, мне это напомнило случай, когда сосед посадил аккумулятор и убил стартер на машине с автоподогревом)))
-
Bkmz_s, Райдворд хэт например=)Вампирик роба и тд=)
-
@Anton8787:
Что скажите насчет кача рефлект демеджем?
До того, как докачался до 150\50 и резетнулся у меня был 5лвл рефлект дамаг.
Пробовал так качаться в принципе реально, ни кто не мешает одеть хантинг или(и) кольца с ифрита. Чем больше пак мобов тем быстрее падают. -
я думал автожор это когда тебя бьют а слимы сами по себе в рот запрыгивают :%)
-
Думал появитса норм люди и напишут што у нас рефлект выключаетса после сколько то ударов (непомню точно но около 20 ударов). Т е. соберёш толпу, включиш рефлект и он почти сразу спадёт. А крузовским рефлектом уж извините но ним вы никого неубьёте.
-
Marius, это тоже, кстати да я как-то забыл.
-
@Marius:
Думал появитса норм люди и напишут што у нас рефлект выключаетса после сколько то ударов (непомню точно но около 20 ударов).
пффф, норм люди просто нажмут на кнопку с рефлектом еще раз))) офигеть блин проблема))нецелесообразность кача рефлектом упирается ну совсем не в это.
-
Just a boy, повторюсь: зачем изобретать велосипед? есть же гораздо более простые и проверенные способы кача, чем интересен именно этот?
-
Стоя в афк, выкачивать мульта
-
тада такой вопрос, как народ делает 70% рефлекта?
-
Anton8787,
70% - это про крузовский рефлект, а не про РГшный10й рефлект - 40%, шилд спелл-1 с дефового щита - 13%, точёная валькирия-мантия (15% от +5, 25% от +10) или орк-лорд (+30%)
-
СлиМъ, а рефлект включать?)))
-
Bkmz_s, ну я имел ввиду варианты с орклордом/щитом/манто
-
спасибо!
-
СлиМъ, тада еще ринги с автокастами. как в рекламе: "поставил и забыл"))
-
Оно даже юп не потянет, да и на счет магмы не уверен. Заморачиваться для того, что бы выкачаться до 80 лвла и сэкономить 3 часа активного кача, лол?