И где моржи? 8))
-
ураааа =))))
одно плохо - ханты ща попрут в клок и магов будут щемить
-
Ну где еще есть место где любому с элементальным катаром(мечём) либо с драинлиарами можно было набивать за день по 5КК экспы, если не больше?
Вот тебе и шара. А теперь её нет. За одного хилого моржа давали 4267 экспы. Да и респ и количество было потрясающим. Что тут говорить, если ханты валили их даблами по 3500? -
кому нужны эти моржи если есть ниф?
-
Ниф это хорошо, но если не будет пляжа, в нифе будет не протолкнутся -(
-
Моржи вымерли. Хантеры истребили их
-
а по выходным в нифе и так завал, народу как в пронте
-
В баран вообще не стОит хантов пускать, и так не жизнь в клоке с оборзевшими платниками
-
помоему это нубы борзые, чужой лут так и наровят схватить. поринги блин.
-
Моржи там же где Бафори =)))))))) давно пора
-
причём тут нубы-то???
суть в том, что урезав кол-во моржей, ханты потянутся в баран, и не только на панков =\ -
Siberian
зачем хантам баран если есть ниф???
-
Муахахахааа
Блин, блин, блин.. только одно и слышу. Идите на порингах качайтесь.
[Priestess of the moon] А лут тут ни при чем, бесплатники меня поймут.
-
Priestess of the moon
при том, что от такого наплыва хантов в нифе нечего делать будет, поэтому толпы и попрутся в баран
-
такой разговор как будто ханты это нелюди которые тока и делают как изничтожают экспу причем чужую.
куда пойдут там им и место а лутеры это профессия до которой корейцы еще не додумались.
имхо конечно же. -
@Priestess-of the moon:
помоему это нубы борзые, чужой лут так и наровят схватить. поринги блин.
пристесс ты тот нуб и есть. помнишь пати в гефданже? -
Спакком что за беспридел..? Сначала порезали, таперь качаться не даете...или вы решили избавить мир от хантов?
-
Тебе мало мест для прокачки??
Свет клином на пляже не сошелся...
А порезать вас давно надо было... -
помнишь пати в гефданже?
ты меня с кем-то путаешь. я ниразу не умирала от ревенжа.
-
@Черная-Роза Кодачи:
Тебе мало мест для прокачки??Свет клином на пляже не сошелся...
А порезать вас давно надо было...Синам тоже соник не помешало бы пофиксить... Если сину правильно кинуть статы и приодеть хорошо, дамаг зашкаливает.
На пляже пострадали только нубы-хантеры и сины. Остальные смело переходят в Нифхельм. -
А здесь и жалуются в основном только нуб-хантеры... все остальные прекрасно знают где им качаться...
Соник могут резать сколько угодно... я все равно им не пользуюсь... :roll: