Что случилось с СССР ?
-
@Keincross:
2SlideRВозражение первое. Если ты так уверен в вечности истории, то назови мне первую империю на Земле. А потом хорошенько подумай над своим ответом.
Второе. История может и хранит память о событиях, но так ли много людей забивают себе голову этой памятью. Для многих, к сожалению, память не простирается дальше собственных впечатлений от жизни. А в виртуальности это норма.2BlackNeo
Автографа хватит и виртуального. :twisted: Можешь в личку кинуть, я потом найду ему применение. зловеще улыбается Например, скормлю Sorochk`e, ей будет приятно поизвращаться над легендой. :twisted:Если ты отталкиваешься от своего так сказать мира то да ты прав , но если отталкиваться от другой точки зрения , то когда ты умираешь и твоя память соответственно само "время" не умирает же с тобой , по крайней мере для других.
PS Империи разрушаются изнутри , а не снаружи.
-
@"Stella":
@"SlideR":
То Сэйнт : если делать отдельный раздел про тактики и бои на ГВ , по моему будет еще скушнее и однообразней , а так каждый использует свою тактику (пускай он даже думает что ето тактика ) , а про сплаченные действия ето реально сделать играя гильдой в клубе , уж ты то мог и давно сделать такую пати , а большинство народа играет из разных городов и стран , так что сплаченная пати будет токо со временем , а может и никогда не будет.Да, делали, пробовали, получалось изумительно. НО разные города страны ? Мне очень понравилось играть с несколькими людьми например: Фулл суппорт, Наиро, Мак, Моркал, Крэзи + ещё парочку.
То что с разных городов не говорит о том что у "него" мозг лагает когда он идёт на ГВ при 2к онлайна. "Это" его проблеммы.Многие играют тока одним чаром и врубаться в тонкости игры других чаров им просто лень , а на ГВ надо учитывать все особенности всех классов (по крайней мере для красивого ГВ , а не тупого врывания кучи танков прям как на Курской дуге =))))) ), поетому и приходиться иногда тупо говорить что делать ,а чего делать нельзя , а когда ты в реале то всегда легче обговорить ето с друзьями.
-
ужас
-
SlideR ну ты хоть не оскорблял на форуме ни кого!! (твое дыбыл) говорит что это ты такой!!
-
-
Решил вмешатся в беседу.
Я так думаю, что СССР ждет возрождение. Сейчас онлайн шарда постоянно растет, приходят новые люди. Растет новый состав Мотра, появляются новые гильдии. СССР всегда по праву считалась мощной гильдией, и воевать с ней доставляет удовольствие.
Ибо, мужчина должен иметь сильных врагов!:) -
Топик оказался не столь интересным, как я предполагал в начале.
Ответ о том, по чему ссср не берут замков прозвучал... пора закрывать топ.
Когда я с гильдой пробывал брать замок было так, один спать пошол, у другова связь гагает, кого-то небыло.
Ну и у ссср так же только серьезней, типа нормальная ситуация -
@Krous:
SlideR ну ты хоть не оскорблял на форуме ни кого!! (твое дыбыл) говорит что это ты такой!!Я же не сказал "дибил" , я сказал "дыбыл" =)))))))))))))))))))))
Ну не могу сдержаться когда человек дальше своего носа ничего не видет. -
sssr sdajut
-
a mne nada nabratj soob6enija:)
-
sssr 4el ruljnij toka starij
-
2 слай. Топик опустился (не будем вдаваться почему и показывать пальцами) до уровня "ты нуб" "да ты сам новайс тупой". Смысл слайдер в том, что ты сильно перегибаешь пальцы, со стороны это вызывает не страх, не уважение, а только тошноту со смехом. И каждая твоя реплика только укрепляет такое чувство... (побежал за тазиком). Не знаю зачем тебе публичные "распальцовки", разве что покрасоваться перед малолетней аудитории (что говорит о твоем неравнодушии или зависимости от этой аудитории), из чего я делаю вывод что разговаривать мне тут с тобой не о чем. Возможно когда ты приедишь в Москву, и будет возможность поговорить в реале, ты меня поймешь, но до этих пор боюсь ты так и будешь искать у других сучки, не замечая собственное бревно.
Можешь и дальше говорить какой ты крутой а все остальные (кромя ссср) нубы, а я и дальше буду приглашать своих друзей зайти и от души посмеяться над таким феноменом как слайдер.
Да так оно и будет... тебя задевает за живое но ничаго толкового в ответ как "дыбыл" в голову не приходит. Могу посоветовать завести словарик, что бы хоть как-то тебе помочь. Но боюсь умнее от словаря ты не станешь. Тут уж наверное надо научиться думать не эмоциями и не идти на поводу у своей чрезмерно большой гордости и завышенной замооценки. -
2ALL
Воот и я добрался до форума.2КуКК
Нигга смари без касяка останешься.2Слай
Бяка ты слаюшка.2Хедин
Парень ты меня просто поражаешь сваими постами.. Ты многов не знаешь, что тварилось в баране и не нужно писать такие вещи.. и у себя на форуме и здесь.2Пал
Затвра качаться.2Остальным.
Всех любим и уважаем.Empire.
-
Красная армия всех сильнее !!!
А ты ! Записался в красную армию ? -
@Валентина:
2 слай. Топик опустился (не будем вдаваться почему и показывать пальцами) до уровня "ты нуб" "да ты сам новайс тупой". Смысл слайдер в том, что ты сильно перегибаешь пальцы, со стороны это вызывает не страх, не уважение, а только тошноту со смехом. И каждая твоя реплика только укрепляет такое чувство... (побежал за тазиком). Не знаю зачем тебе публичные "распальцовки", разве что покрасоваться перед малолетней аудитории (что говорит о твоем неравнодушии или зависимости от этой аудитории), из чего я делаю вывод что разговаривать мне тут с тобой не о чем. Возможно когда ты приедишь в Москву, и будет возможность поговорить в реале, ты меня поймешь, но до этих пор боюсь ты так и будешь искать у других сучки, не замечая собственное бревно.Можешь и дальше говорить какой ты крутой а все остальные (кромя ссср) нубы, а я и дальше буду приглашать своих друзей зайти и от души посмеяться над таким феноменом как слайдер.
Да так оно и будет... тебя задевает за живое но ничаго толкового в ответ как "дыбыл" в голову не приходит. Могу посоветовать завести словарик, что бы хоть как-то тебе помочь. Но боюсь умнее от словаря ты не станешь. Тут уж наверное надо научиться думать не эмоциями и не идти на поводу у своей чрезмерно большой гордости и завышенной замооценки.Ну что я говорил =))) промотайте на 8-ю страницу я там заранее написал о том как меня щас дети будут обвинять в том, что я выпендриваюсь =)))))))))))) Дети что с них взять , хотя я вроде и не писал какой я крутой и какие все кроме СССР нубы , да я даже такую тупую мысль в контексте всего сказанного и не думал не то чтобы писал ,а слова про страх и уважение меня ваще выбили из колее , там даже намека начто то подобное и не бы ( побежал за тазиком =)) ), так что Валентина захлопни свою пасть если ты даже читать не научился мне с тобой тем более не очем говорить тут а тем более в реале . А чрезмерно большую гордость и завышенныю самооценку то ты где увидел , я опирался на факты а не на твои кривые пальцы и понты .
Как я уже говорил дети кроме пантов дальше своего носа ниче не видят. -
SlideR, ты я смотрю шибко врослый...
А когда ты кстати в Москву собрался? Хотелось бы повидать... -
@Семён-Семёныч:
2ALLВоот и я добрался до форума.
2КуКК
Нигга смари без касяка останешься.2Слай
Бяка ты слаюшка.2Хедин
Парень ты меня просто поражаешь сваими постами.. Ты многов не знаешь, что тварилось в баране и не нужно писать такие вещи.. и у себя на форуме и здесь.2Пал
Затвра качаться.2Остальным.
Всех любим и уважаем.Empire.
Вы меня тоже свАей граматикой...
Я знаю, что к нам пришли СССР и Хаос и для меня этого достаточно, чтобы сделать кое какие выводы.
И не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти, думаю мысль вы уловили? -
Какие все злые=)
Люди вы что
Не срамите игру.
Все таки вы управляете покемонами=)))))0)))))) -
Ой хорошо я посмеялся... Кстати дело то не сильно в гильдии а в человеке.. Я считаю каждый должен нести ответственность за СВОИ поступки. Я научился за них отвечать, а многие тут просто забыли когда в последний раз они это делали.. Может и потом у многих носы длинней чем должны быть :roll: . Но это не беда для этого есть кулаки чтобы расквасить такой "нос". Люди просто я считаю надо вести себя порядочнее, и скромнее. Тогда к вам потянутся хорошие люди. Это лично мое мнения! Дети я считаю те кто орут,а нормальный человек всегда кратко и ясно без крика объяснит "крикуну" кто правее. :roll:
-
Дык крикину то не обьснить если он не понимает он все равно гавкать будет =))))