Во что будем играть в Декабре?
-
а по мне такие игры как ВоВ выпускались уже под другими "шкурками" а париться в клонов меня напрягает, в РО есть хоть что-то оригинальное...
-
а я в бету играю вроде ниче совмещаю вув и ро!!!
-
А я не хачу ещё одну игру начинать, мне и одного такого "счастья" хватает...
-
100% Рогнарёк !!! ВоВ не красивый ( по скринам видела ) и тут народ хороСый=)
-
в Вов конечно поиграю но на самом деле с америкосами лут делить ? .....
-
ВоВ, скрины оттудава - вай-вай-вай ,)
да и вообще, Близард это БЛИЗАРД, и все тут ,) -
ВоВ хорош не чего не скажеш. Но если хочеш поиграть а ВоВ на официальном серваке придеться платить и много много играть. А если время нету (как у меня) придется играть в рагнарок =)) он пока бесплатен хотя так хочется поиграть в какой нить платный проект
-
@Berserk:
Полюбак РО . Ешё не видел красивой зд персонажей ....
А также слишком сильно повёрнут на анимэ ^_^
Скорее второе.. А эсли серьезно, то в РО конечно же самые красивые 3д персонажи ..
Ты просто не играл в нормалную платную ММОРПГ, возми тот же Lineage2, или Everquest, или вот выходит EQ 2, эсли уж в этих играх персонажи для тебя не красивые.. И в ВОВ кстати очень красиво пророботаны как персонажи так и весь мир.говорю тебе не видел , значит не видел. Мывики смотрел по ВоВу и мне они не понравились !
Твоя моя не понимать. Из слов , что я не видел хороших 3д персонажей , НЕ СЛЕДУЕТ что ро чары зд :lol: :lol: :lol: .А следует то , что я предпочтение отдаю хорошо прорисованым 2д чарам . -
Если вы согласны платить и много много играть выберайте ВоВ
Если денег жалко или время нету играйте в ро с лагами и недоделаным миром -
не..... варик надоело !!!!!! ро рулит р/s в принцепи мона и в вов :twisted:
-
я например английского не знаю, а у вов(WOW) все на английском, и врятли все будет так документированно как в рангареке
потом мне не нравятся рассы, орки на волках это блин %$#@, паладин кующий меч(пол года кавал наверно) это еще ничего но #&$#$, жирный гном который наверно не умеет нормально бить постоянно устает и его изобретения можно продать за несколько монет... нет этот гемор не для меня! -
Мне на первый взгляд ВоВ тоже не понравился.
-
что-же вы, друзья, ВоВ обсуждаете, если всем так РО нравится, давайте РО обсуждать?
в Вов конечно поиграю но на самом деле с америкосами лут делить ? .....
A ты никогда и не будешь его с ними делить, неполучится на ЮЭc серваке поиграть у тебя.
[Sett] если ты такой законченный фанат Ро, то христом-богом прошу. отдай нашей гильдии свой ключ. у нас ни одного сейчас нету (но намечается) на уже около 30ти человек.
-
@BL00dASp:
A ты никогда и не будешь его с ними делить, неполучится на ЮЭc серваке поиграть у тебя.С чего ты взял? Может он в USA живет... купил себе русскую клаву, и гамает на русском серваке.
-
Буду играть во всё, что плохо лежит.
-
Какой на фиг варкрафт? :))
Ро рулит, при чем надолго ))Ро это жиииизнь, интереснее реала...и радостей тут больше :))
И возможностей..)