Башня - переход на этажи.
-
Добавил голосовалку.
Кстати, возможно кто не понял, имеется ввиду именно переход на 26, 51 и 76 этаж, как за пыль, а не на любой
-
Zlobikk, Это было балабольство, про Рева то
Вы какие-то упоротые. Создайте еще темы:
Хочу за вылеты на бг по ведру медалей.
Хочу за вылеты на каче по лвлу.
*Хочу за вылеты на ГВ по лутине. *Продолжать?
-
Продолжай. Ни один из наведенных тобой примеров не имеет ни малейшего сходства с тем, что я предложил.
-
Бесплатный телепорт - против. По 100к за каждые 25 этажей до 76 думаю бы меня устроило. Дальше уже пусть каждый сам выбирает, экономить время или деньги.
-
зачем туда ходить
-
раз есть тема, знач кто-то ходит. помоему в условиях современных багоглюков вполне адекватное предложение. уже 24 в квадрате разов говорилось что башня место глюкнутое до ужаса, теперь ко всеобщей радости еще СЧ.
ну и ходят наверное ради мвп, ужо если их в обычных локах не успевают захватить. -
Думаю фиксить не будут ничего, остается лишь ждать нового клиента.
-
@SbS:
Всякие нубы если умирают, то внезависимости от того сколько раз они попадут туда, будут всё равно дохнуть.
тогда какой смысл было создавать тему? надо было попросить более ровному пацану создать ее. -
Я конечно понимаю, что понять разницу между "смертью" и "вылетом" тебе не дано природой от рождения, но не надо ровнять всех под эту планку.
-
@SbS:
не надо ровнять всех под эту планку
здесь конкретный случай -
Тугому, упоротому не дано понять что если забили на ошибки и занялись другим клиентом то отвлекаться на такие мелочи не станут.
Почему этот раздел не закрыли я не знаю.. Вот сегодня бг, опять вылеты будут (у кого ошибки). Но сбс ведь не ходит/вылетает на бг, так бы по очевидной логике создал бы тему где в конвульсиях доказывал бы какой он моск вселенной. -
@G10:
и занялись другим клиентом
Старый,лысый, а в сказки верит -
Кто cидит на Windows XP, временная мера избежать ошибки Second Chance - спрятать панель скиллов.
Тему можно закрыть. Все факты против сбс, очередной фейл :twisted: -
Начало декабря припадает на середину 2013 года где то?
-
Конечно, верные у вас расчеты)