Разделить БГ зоны
-
ничего не изменится от того, что предлагаете..
просто народа становится всё меньше и меньше..
тут уже и не сильно рандом влияет..
кто-то себе уже всё собрал и успокоился, кто-то собрирал пол года квм пушку, попытался заточить на +6 сломал.. насобирал снова и опять сломал.. после этого просто забил.. год вечеров тупо спустил в сартир..
да и трудно говорить о каком-то удовольствии от посещения бг, где вокруг тебя 95% рг, сплошные поломки, а затем и ваншоты..@Rapidstorm:
Честно говоря надоела рутина "3-4 КВМ боя, 0-1 флава, 0-1 тиера, 2-4 КВМ боя, 0-1 флава".Начиная с 21.00 все бегут на КВМ, полностью игнорируя Тиеру.
В 21:35 КВМ не набирается и все ждут Флавиус. Те, кто не успел клацнуть на чатик в 21:40, могут пролететь с флавиусом, но смогут еще попасть на тиеру или на повторный флавиус (если достаточно игроков).
В 22:15 Флавиус/Тиера не набираются и все ждут КВМ (22:20). В 22.50 забивают на КВМ и заходят на Флавиус.
фарм медалек - это и есть рутина.. пора привыкнуть, не нравится, тогда просто не стоит ходить..
лично меня устраивал такой график..
5 квм, 1 флава + 1 тера/флава, 5 квм, 1 флава.. -
@Холодок:
фарм медалек - это и есть рутина..
рутины можно избежать, если выполнить два условия:-
сделать сбор вещей более доступным, чтобы фан, а не фарм был на первом месте, а поскольку точить вещи можно до бесконечности, то и онлайн будет собираться всегда, не говоря уже и о том, что есть масса интересных арендуемых вещей, на которые спрос тоже никогда не упадет, особенно если они будут реально, а не псевдо-доступными
-
вернуть возможность выбора команды, чтобы играть с друзьями, которым даже ничего собирать не нужно, но которые готовы провести время в интересной им компании, а не с случайными людьми (за одним решит проблему неравного рандома, когда в одной команде полный чат кликающих по нпс людей, а в другой пусто)
-
-
не нравится, тогда просто не стоит ходить..
Уже думаю над этим.
-
БГ - интересно? Да ну нафиг. Ходил пол года, мучался, копье собрал, убедился что супер прироста от него нет, сломал, больше не хожу.
Ходить туда просто так? Зачем? Чем арена не нравится? -
@"Холодок":
не нравится, тогда просто не стоит ходить..
я бы не стал бросаться такими словами на сервере, который этой фразой за два-три года потерял 70% онлайна
drinkermann, бронька прикольная -
Запили дверь, на рк - да. На рг нет ничего лучше бонплейта с порцелью
-
drinkermann, да даже на шуру прикольно, один фиг ди роба с порцелио ни на что не влияет кроме хила.
-
когда я начал играть на бг, то на первом месте был именно фан, но и была поставленна цель собрать себе шмот..
в тех условиях, в которых я играл, фан перебрался на 2ой план, главной задачей стал фарм медалек на шмот..
были собраны на миника бг сет, квм сет, квм кольцо, бг гитары и бг луки, квм пушка, которая была сломана при заточке с+4 до +5 улучшенными ориками.. после чего желание играть напрочь отпало..
еще немного продалжал бегать с друзьями, кому не хватало что-то дособирать.. чувство рутины гасило наличие на бг знакомых, которых становилось всё меньше и меньше.. сейчас полностью отсутствует желание бегать на бг среди стада однокнопочных... никакого фана я в этом не вижу.. если раньше кроме меня еще и была парочка миников и вандерок, несолько варов и сорков, чейзов и гильятинов, то сейчас этот процент настолько ничтожен, что даже думать не хочется...Dionius, Запили дверь, один говорит, что можно избежать рутины, другой просит не кидаться словами, а где были вы, когда я на бг бегал? вас бы туда, может заговорили бы по-другому..
!
! @"Портиос-":
! Как и у всех. Сперва кинуло с прокси№2 20 минут штрафа, провел квм, увидел что аваки кончились, сбегал на мерча купить, вернулся, засосало в пустую флаву) при чем теперь посидеть 5+ минут в чсе не спасает от засоса на пустую бг... Может помогло, альт+ф4 во время "засасывания" а потом еще и переход на прокси№1. Засасывать перестало. Но лагает, конечно, что на прокси2 что на прокси1...
! > > >! @"Rapidstorm":! Дисконнектнуло из бг, как только экран начал трястись от какого-то шейк скилла. Трампл, наверное.
! > > > >! @"ll-Gear ll":! Отстойное БГ, все уже позабыли для чего нужны гварды и почему их надо охранять на флаве
! > > > > >! @"CuntHunt-":! 20 мин кд
! мотр ок
! > > > > > >! @"LiLo":
! В процессе, во время нахождения на тиерре выкинуло из игры, теперь уже больше 20 минут не получается выйти с карты... Карта пустая и нет возможности умереть. Хелперы на вопросы не отвечают.!
! > > > > > > >! @"Illumio":
! После окончания боя выскочила ошибка и игра закрылась. При повторном заходе в игру персонаж сразу же варпается на карту bat_a02, откуда никак нельзя выйти (ухо не работает, а после ЧСа и перезапуска клиента сразу же варпаешься на bat_a02).! Ник персонажа - Время-не-ждет.
! Такая ошибка появилась не только у меня, а еще у двух людей.
! > > > > > > > >! @"НовоХудоНосов":
! та же ситуёвина! бой на тиере был закончен, вышел в чс. появляюсь на сейве и сразу кидает на пустую локу тиеры
! > > > > > > > > >! @"Магистр-Магии":
! Такая же фигня. Застрял на Тиере и выйти ни как.! Около кафры, на бг вышел в чс. Зашёл снова, на мгновение появился на респе и сразу варп на Тиеру и так до бесконечности.
! Ник The Black Lord
! > > > > > > > > > >! @"Revolution":
! 2 раза кидало в эту же комнату, первый раз походил просто и выкинуло в общую комнату на бг, второй раз ничего не помогало, сделал чс, оказался на месте сейва, но как обычно 20 мин кулдауна.
! > > > > > > > > > > >! @"СлиМъ":! отличный конец 20тиминутного бг - дисконеукт.
! > > > > > > > > > > > >! @"Feyruz":! БГ отстой...сначало проблема с нпц,далее дисконнект и 20 мин штрафа,а тепер засасывает в бой в которым никого нет...
! > > > > > > > > > > > > >! @"Satallinna":! опять после вылета чар отправляется на место последнего боя,в моем случае это тиерра((пичаль
! > > > > > > > > > > > > > >! @"Marc-Frost":! 30% времени КВМ потерянно. Компенсируйте, а то обижусь и уйду с сервера +(
! > > > > > > > > > > > > > > >! @"bart11":! да ну в опу это бг... отключение от сервера.... что за ..... как так можно играть?
! > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Крокозябрик":! Угу, выкинуло и 20 минут штрафа.
! > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"White_Tiger":! Отличный конец бг, делаешь чс между боями и после тебя кидает на последнюю локу где ты воевал) Причем после каждого чса оказываешься у кафры и тебя варпает каждый раз на эту пустую локу. Супер!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"bart11":! так же застрял на пустой локи флавиуса, после того как был чс ждал 12 минут на бг и там опять же произошёл чс... после от кафры постоянно кидает на арену флавиуса...
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Ева":! Вот спасибо...Одна на тиерре, потом штраф в 20 минут
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Waldes":! выбраться не могу
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Seny":! Что за ***? и так задержка ппц на квм еще и эти варпы на другую арену
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! застрял на флаве ник You Make Me Mad ,после чса опять попадаю туда же,просьба вытащить и компенсировать моральный ущерб
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Nyctea":! Я в чс выйти боюсь!! Опять забирает!! Спасите, мне на другой акк надо, а потом на кач!!!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":! Пока не пофиксят, так и будет затягивать.
! Уныло.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Leta2":
! спасите меня
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Семён-Петрович":! и меня тоже!!!! ник такой же Семён Петрович, застрял на bat_b01
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Холодок":! в самом конце 2ой части застрял... засасывало на терру... не дав пойти уже на квм.. удалось выбраться через смерть в дуэли..
! в самом конце 3ей части застрял, засасывало на флаву... не дав погулять по пронте.. удалось выбраться благодаря доброму рг, который всех поубивал..
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Daon":
! хотелось бы комментариев от оадына как то уже надоело сидеть как в тюрьме...
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Daon":! аналогичная ошибка застрял на тиере выйти немогу
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Andiya":! Спасибо кроссу Время-не-ждет, спас мне БГ (кинул дуэльку на этой бажной локации и убил, а сам там остался)! Там была еще третья - МСка Гарлик. К сожалению, баги на БГ процветают!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Revolution":! А да, круто ) Словил 20 мин кулдауна после ошибки очередной после боя
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"CuntHunt":! не БГ, а сказка
! глюки начинили вообще ок
! 2 раза по 20 мин ждать вообще тонны фана
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Satallinna":
! Ник - СиамскаЯ КошкА! Время ошибки - примерно 21:47-21:50 по серверу.
! Ошибка - когда бой закончился и я получила медальки, у меня осталась висеть табличка "подождите". Висела она 5-7 минут.Поняв что ждать нечего сделала alt+f4.В последующих заходах в РО я оказываюсь у НПЦ варпающего на БГ\КВМ,а после сразу же меня отправляет на место последнего боя(в данном случае это Тиерра).
! p.s. бг удалось...
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Henkok-":
! успех, только в бой, и рошка сложилась(! теперь кд повесят.
! уж 5 раз перекачивал клиент, даже друг свой клиент скидывал.
! Но всего три развития событий:
! 1й продолжает рондомно закрываться РО от 1го до 7 раз в 60 минут.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Nyctea-":
! Во время БГ эти сворачивания особенно доставляют, сделайте хоть автовозвращение в бой...! Кстати сегодня активность сворачиваний повышенная, но постоянно забываю скопировать файлик сюда перед заходом.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"44kHz":
! Это [...] какойто, 20мин кд чтобы не играть 1х1, ещё 20мин в чате, где нособераются бои и вот кончилось бг?! Нету слов.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! Затягивает опять на пустое поле боя,зарывается ро во время бг,как можно в это играть?Администрация объяснить пожалуйста.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"CuntHunt":! после 2 битв 1х1 по 20 мин кд
! и сверху you have been disconnected due to the time gap between you and server что за бред?
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Super-Veps":
! Полный пипец,не БГ а говно какое то
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"DocDiz":! мдя...бг не оч прошло...0 фана на квме,тк попасть по 3 чата подряд не получалось...хоть немного компенсировал тиерой\флавой количество медалек...но фан...кто фан компенсирует?..
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Gunn":! Кул даун бы уменьшить на квм до 3 минут, будет сказка
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Just-a boy ":! только что вылетело на Флавиусе
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Henkok-":! Уберите уже кд после вылета, с бг\квм.
! Вылетев всего 5-6 раз, нет возможности заработать ни одной медальки.
! 20 минут это слишком жёстко, по отношению к людям которые, не по своей вине вылетают из игры.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"ShootingPrist":
! вылетел клиент, сижу 20 минут, спасибо о1...! я вижу бегаю и ною не я один...
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":
! ник You Make Me Mad время по серверу 21.37 затянуло на тиеру,до етого дисканектуло при етом не мог двигатся минут 10,жду компенсации в виде медалек,со мной тут крос Теневой кинжал,о1 что скажешь по этому поводу?
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Sanyou":! Плюсую. Затягивает после чсов. Вместе со мной было еще 2 тела - Теневой кинжа, Ю мейк ми мэд. Всех убил. Один остался) Половина бг прошла. Стою в одиночестве на тиере )
! Решил проблему тем, что дал сталкеру едп за то чтоб он меня убил и съел его сам)
! Требую компенсации, однако :%)
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Academic":
! хочу выразить благодарность нашей администрации за убитый в хлам клиент(хотя врядли клиент,ибо РО закрывается ток на аккаунте с кроссом).Благодаря этому достижению у меня закрылась рошечка в самый разгар баталий на флаве,в следствии с чем я получил КД в 20 минут.! Черт с ним с кд,я потратил 1 авак!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Academic":
! ой простите,раньше я выражал благодарность за вылет РО во время флавы,хочу выразить благодарность за 2 вылета флавы!! ненависть!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":
! 50 мин бг и того 1 бой на квме СПАСИБООВАНУЗАЭТО!!!!!!!!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"wert000":! Да, кстати, повезло и ни разу не вылетал....в отличии от прошлого КВМа, точнее флавы.
! Если ошибку починить нельзя, то хотя бы сделайте так, что бы вылет(и естественно КД) с, к примеру, флавы не влиял на другие виды БГ/КВМа.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"zidmen":
! вылетает жестко!!! не можете чтото сделать с вылитами-уменьшайтк кд при вылете!!!!!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"44kHz":! после боя чснулся, зашел обратно и меня забрало на пустую флаву. мотр(ок)
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Sock_sock":! это какая-то жесть. Со вчерашнего дня начались рандомные закрытия клиента - 2 флавы подряд выкинуло, не бг а задница.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"-Supreme-":! щас сижу на пустой флаве , с кафры сразу кидает на флаву где я 1... полный бред
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Портиос":! 50 минут затягивает на пустую флаву...хорошее бг, продуктивное)
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! После конца бг послеш чса опять затянула на флаву,хорошо что был едп так бы весел долго
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! Почему как только начинается бг начинается дисконект фром сервер и висит чс?+дикие лаги.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"MATK":! ппц круто. Закрылось ро во время квм'а и кд 20 минут.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! 2 дисканекта во время квма 40 мин отдыха,мотр ок
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Just-a boy":! закрылось РО во время сидения в зале ожидания)
!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Seny":
! Клиент закрывается и курим 20 мин, норм!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"GodFella":! 21.53 по серверу дисконект с тиеры 20 мин штрафа :%)
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"kokkot":! Сижу на флавиусе время 22:17
! противников нету!
! ОВАН НЕ ТРОГАЙ ЧТО РАБОТАЕТ
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Sanyou":
! Сейчас время 23,10. Вошел чаром. Кинуло на пустую флаву, где было еще 3 тела.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"bart11":! так же затянуло, посидел там минут 5, написал в хелп чат, посидел минуты 3, прилетел ещё кросс, отравил его, прилетел пал, отравил и его, меня убили, не знаю что там с ними, но думаю от яда убьются и вылезут.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"DjViper":! тоже самое по 5 человек на флаве появляются, убиваюсь и опят в пронте но после чса затягивает...
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Just-a boy":! тоже несколько раз затягивало на баттлграунд после чарселектов, на флавиус (мой последний бой). Это уже после окончания БГ. Нахожусь в пронтере, и сразу же перетягивает на флаву.
! благо есть грандкросс, чтобы убиться.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Ева":
! Опять закинуло на пустую совершенно флаву и кд 20 минут. Понимаю, если мой интернет бы падал, хоть какая-то вина бы моя была.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"MATK":! Закрылось РО без ошибок.
! 1. Очевидность, Sorcerer, 5 апреля 21:26;
! 2. КВМ, во время готовности к бою, в момент каста глории бишкой;
!
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Lymab":
! Забавние вылететь после победы и оказаться на той же арене 1 при заходе в игру и что делать хз, ждать когда ован включт свою голову? сижу жду КД мин 40 (((
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"DRICIK":! Я сейчас торчу на пустой Бг арене,выхожу чс потом снова захожу и попадаю автоматически на туже бг арену где нет ни одного человека!Отлично Бг проходящее без людей без смысла,Ован одумайся и сделай что то.Хелперам пишу они 0 внимания.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"DarkStil":! DRICIK, аналогично, появляюсь в пронте, потом тупо на флаву кидает. Ничего не помагает
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Aginor":!
! Тоже 1 раз после чса очутился на пустой флаве.
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Rey":
!! Хевада
! 22:05
! После окончания боя на БГ арене выдало ошибку и пришлось закрыть клиент.Когда зашол в игру заметил что я дальше нахожусь на БГ арене.Попытался через ЧС вернутса обратно в Пронту, но когда я ето зделал меня обратно возвращало на БГ Арену.Пришлось зделать суицыд :%) (убил себя своими же трапами) что и помогло вернутса в город
! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >! @"Holycrab":
! КД в 20 минут парит, остальное вроде нормально! это нормально???
! BG - 05.04.2012 - 50% жалуются на вылеты и засасывание на пустую арену, кд
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157660">viewtopic.php?f=100&t=157660</a><!-- l -->
! BG - 29.03.2012 - 50% жалуются на вылеты и засасывание на пустую арену, кд
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157488">viewtopic.php?f=100&t=157488</a><!-- l -->
! BG - 22.03.2012 - 100% нигатива, сначала вообще не впускало, затем дисконекты и засасывание на пустую арену, кд
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157316">viewtopic.php?f=100&t=157316</a><!-- l -->
! BG - 15.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=157163">viewtopic.php?f=100&t=157163</a><!-- l -->
! BG - 08.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=156974">viewtopic.php?f=100&t=156974</a><!-- l -->
! BG - 01.03.2012 - 50% жалуются на очереди в чат, дисконекты, кд.
! <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=156806">viewtopic.php?f=100&t=156806</a><!-- l --> -
@Холодок:
Dionius, Запили дверь, один говорит, что можно избежать рутины, другой просит не кидаться словами, а где были вы, когда я на бг бегал?
не знаю, когда ты бегал, но я бегал когда был всего лишь 1 квм арена. Путем фиксами цен на квм добился двух дубинок с горем пополам естественно одну сломал на +5, а другую таки заточил на +5. Потом ввели параллельные арены, начал фармить на бронь (которая стоила 2к+), пришел реневал и очередной фикс бг, где пухи с 420-1420 подорожали до 2к, а бронь подешевела с 2к+ до 840 (вроде), неловкой манипуляцией добил недостающих медалей до брони и теперь не знаю, зачем мне год играться в курятнике, ради сомнительного шанса сделать себе вторую +5 пуху (я про +6 молчу) -
@Запили-дверь:
и теперь не знаю, зачем мне год играться в курятнике, ради сомнительного шанса сделать себе вторую +5 пуху (я про +6 молчу)
а чего тогда мне говоришь, чтобы я не кидался фразами "не нравится, не ходите", если сам не видешь смысла посещать бг.. зачем вселяешь надежду для бедненьких курочек с сомнительным шансом нафармить себе что-нить стоящее... пусть лучше покачаются вместо бг или пофармят что-нить, пользы больше будет.. -
бг стало говном с введением издевательских динамических цен, хз зачем вы еще ходите
-
еще 100 куриц дособирают квм копья и тогда остальные классы вымрут окончательно. Зато игра преобразуется из корейской мморпг в тайские петушиные бои и начнутся битвы за петушатник. Хорошо что в нашей республике есть главный птицевод прок, он то знает что каждой птице есть место в клетке.
-
Тиерра/Флавиус - Понедельник 18:00 - 24:00
КВМ - Четверг 18:00 - 24:00Скорректировать цены, кол-во медалей или время боев так, чтобы самая дорогая вещь (квм оружие или бг аксессуар) собиралась в среднем за месяц-два в зависимости от результата.
Убрать динамические цены. Или сделать опрос, убедиться и все равно убрать.
По желанию разнообразить ассортимент, дополнительно скорректировав цены на расход и его кол-во.Я бы на такое БГ/КВМ сходил, если бы играл.
-
Холодок, мое отличие в том, что я говорю за себя, а не за "ко-ко-ко" которое там происходит.
Keethrax, динамические цены это издевательство! Подумаешь 1.4к вместо 2к. А то что каждый второй едпмегаомггодлайкмвп крососо хотел себе катарчик, но он стоил 2к+ было вполне справедливо.
NoWAYouT, осталось добавить формулу выдачи медалек за победу, в которой конечный вариант (на каждого человека) будет делиться на общее количество РГ в патьке. -
А что дамажных птиц стало больше ~20, 10+ из которых уже нафармили все что нужно?
Откуда 100 то? Видел я этих страшных куриц с оверами по 5к и падающих как кегли. Не знаю как возможно умирать то от них.@Запили-дверь:
осталось добавить формулу выдачи медалек за победу, в которой конечный вариант (на каждого человека) будет делиться на общее количество РГ в патьке.
То есть если я потрачу инспер, кафрапоротекты, еду, 200+ слимов и 50+ синьки за 2,5 минуты и убью в жало всю варажескую команду, а со мной в команде будет 4 рака на курицах, которые считают, что дико круты и их все боятся, то мне дадут в 5 раз меньше медалей? Это дофига справидливо? -
Ходить или не ходить на бг?
С учётом деградации многих факторов БГ, я не стану ходить, пока не сделают БГ "для людей". Да и не только БГ.. -
@drinkermann:
То есть если я потрачу инспер, кафрапоротекты, еду, 200+ слимов и 50+ синьки за 2,5 минуты и убью в жало всю варажескую команду, а со мной в команде будет 4 рака на курицах, которые считают, что дико круты и их все боятся, то мне дадут в 5 раз меньше медалей? Это дофига справидливо?
именно -
Запили дверь, в каком месте? Тогда нужно вводить квм 1 вс 5. Чтоб количество медалей домножалось на разницу в количестве противников. Правда шанс простоять весь раунд в клетке убивает идею на корню, но против 5 куриц - отличный вариант.
-
по-моему 2000 медалек за пушку с КВМ это слишком много, если учесть, что точить ее как минимум на +6...
Что касается цен на другой шмот с КВМ, они вполне сбалансированные. Думаю что если снизить цены с этих 2000 до где-то 800-1000, то народу на БГ прибавится. -
@drinkermann:
А что дамажных птиц стало больше ~20, 10+ из которых уже нафармили все что нужно?Откуда 100 то? Видел я этих страшных куриц с оверами по 5к и падающих как кегли. Не знаю как возможно умирать то от них.
@Запили-дверь:
осталось добавить формулу выдачи медалек за победу, в которой конечный вариант (на каждого человека) будет делиться на общее количество РГ в патьке.
То есть если я потрачу инспер, кафрапоротекты, еду, 200+ слимов и 50+ синьки за 2,5 минуты и убью в жало всю варажескую команду, а со мной в команде будет 4 рака на курицах, которые считают, что дико круты и их все боятся, то мне дадут в 5 раз меньше медалей? Это дофига справидливо?
а ты привыкай, это МОТР :lol: Ко всему нужно проще относиться, если ты например играешь хорошо и жрешь расход, но проигрываешь из-за того что остальные в пати экономят, это не снижает твой класс и не должно как-то влиять на твое самомнение. Как впрочем и на их самомнение, потому что выбор - жрать или не жрать на БГ, зависит не только от желания человека, но и от его игровых финансов.