Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Хмм, на iro калькуляторе все по-другому со статами... С того же калькулятора и кулдаун на трап. Надо перепроверить, хотя на мотре все по-своему
Что можно вместо стр вкачать тогда? Смысла в аги или лаке особо нет. -
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...
у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
-
@"dyaa":
pwnz, ну почему нет... если одеться на лаки додж (обсуждалось в данном топике)... можно комфортно побегать с трапами... а 60 лака дадут вполне себе конкретные 6 лаки доджа... и 20 атк...у и как бы... докачайтесь для начала до 140+ когда будут уже максимальные вит/инт/декс... я уж надеюсь что делать определитесь...
з.ы. иро-кальк кривой... и большинство скилов в нем кривые...
з.ы.ы. на счет 3 скил поинтов... киньте в варг страйк 2 поинта (1 поинт в зубы как проходной). Удобно сидя на варге в камуфляже мелочь убивать... будет примерно по 4к+ урон...
Спасибо за помощь, а в остальном билд нормальный? -
pwnz, трапер+АШ... как бы ничего оригинального... но стр меня убило...
я еще понимаю если бы скил билд был построен вокруг варг страйка... тара+комбат... 100+ стр... мега... и го го гнобить вражин... но в таком варианте... ад...
-
Есть компот +10 c 3 абисами и минориусом. В сколько раз, возможно % соотношении он будет хуже, ну например +8 елвена с абисом?
Кальки то есть, но им верить в мотромире...
Может кто тестил? -
а что абис делает в елвене?:)
-
А куда его еще пихать то?
-
Здрасте....
по поводу карт в лук......
Как будет работать карта лучницы с лабы?????
т.е деиствительно ли она прибавит 5% аспд? -
RUDIIis, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
-
Mr_Ego, шуре в калгу например:) да и как планируется использовать такой лук?
-
Ну как как... АШ, даблы. Билд АВ, собсно, кэп.
Я не буду спорить что траппер в этом плане более резвый -
извращенцы:))
-
аш и даблы это конечно хорошо, но причем тут тогда абис? Он же по боссам дамаг увеличивает. Морок или таню чтоль фармить? )
-
Ну да-да, речь идет именно о мини- и боссах. До реневала был лучший лук, как по мне, ну после понятное дело. Но всё же хочеться узнать, насколько испоганилась его работа.
-
SbS, по идее с камуфляжем 3 абисса будут лучше 1
с обкастами аля мельница, страйкинг, барабаны - и подавно...а соло без камуфляжа - эльвен...
-
Dyaa спс за формулы))) но там чёрт ногу сломит)))
по сути дела карта дает 0.05 прибавки......
считая по формуле эквипа (если не ошибся,что скорее всего)))))карта прибавляет
1.7-1.8 аспд
реально ли это и поправь если не лень спс -
После долгого отсутствия снова вернулась на сервер и решила завести себе автоварга для выбивания лута. Сейчас прокачено 10 вв, 10 бист бан, 1 дятел мастери, 10 Тру сайт. Интересует вопрос насчет Шарп Шутера его надо качать или лучше на оставшиеся поинты кинуть в трапы с детектом?
-
ШШ не нужен, детект тоже.
Вкачать трапы по выбору. Вообще ветка фалкона на ренжере не нужна, ну кроме бист бейна. -
Снипу влазят все нужные трапы и на ШШ хватает.
-
RUDIIis, если очень грубо считать... ОЧЕНЬ!!!
если уже есть 180 аспд... то одна снипка даст (193 - 180) * 0,05 = 0,65 аспд
но если например 190 аспд... то одна снипка даст (193 - 190) * 0,05 = 0,15 аспд