ГВ - 17.11.2012
-
добрался...почитал...даже улыбнулся...
басечка, малыш...ты смелый стал смотрю...не стоило право тебе открывать свой продажный ротик...смеяться будут люди-то...
сначала - ты просишь меня помочь тебе собрать брунгильду, ибо со всеми остальными ты уже договорился...в итоге сами не шомгли
теперь вот просишь помочь с рашелем - чтобы собрать асприку - тебе БАСЕЧКЕ, не кому-то другому, на остальных-то пофиг...тоже не шмогли(просишь ПОМОЧЬ...ибо повоевать врага не получается - все надежды только на договориться со всеми и чтобы никто не мешал и не сопротивлялся...
это очень достойный путь я считаюи ты очень зря вылез сюда со своими бестолковыми попытками оправдать то, что в очередной раз сами облажались - гениальными надумками
все кто пытался - прекрасно в курсе, что никому и никогда не удавалось и не удастся убедить меня помогать кому-то кроме своего альянса...
а тебе я уже давал совет - и повторю при свидетелях - хочешь асприку иди в буки, там тебе помогут, не возьмут - ну договоришься же ж...тебе не привыкатьз.ы. для тех кто не в курсе - у Эксклюзивов всегда была и будет своя война - чьи-то разборки нас никогда не интересовали и не будут и кроме альянса - друзей у нас никогда не было.
и да воевать в бутербродах типа того что были в р3 - нам действительно не импонирует - но увы в пустых замках воевать не с кемз.з.ы. да в р1 коты смотрелись вполне себе сильно - за счет необычного онлайна наверно
-
lazareff, а шо история о том, что вы подлизали/прогнулись/(еще много синонимов) Мунам ибо они вам быстрее что-то соберут чем КотоДС это фейл? Пичальтоска.
@"lazareff":
з.з.ы. да в р1 коты смотрелись вполне себе сильно - за счет необычного онлайна наверно
2.5 пати считается необычным онлайном? Давно в ГВ топиках не видно слова "Зерг". -
SbS, Леты в замке были минут 10-15 из них минут 10 простояли на левом не давая муновскому чейзеру востоновить камень)) А то что попутно пнули несколько ДСов и слили реквием, так это сами виноваты)) Реквием явно были настроены повоевать, а ДСов грех не пнуть.
не ты ли Си-Ни-Цын? или что-то в этом духе..
-
Misuzu Saki, 10-15 минут? Та не, порядком больше.
Нет, не я. И вообще не в том духе.
-
Ах да, дико лагало на сборах - прогрузка альянса секунд 15. И совершенно не лагало в замке, при полных замесах с эффектами. Успевал играть всё, что вкачано и даже набить чуток котофрагов с SR о_О
Странно это всё... -
[... ]
жаль за волков,им никого не досталось,а пацаны,думаю,тож не отказались бы...мб аисиры если к нам заглянут,то их им припишут -
У баси до сих пор не выходит брунгильду собрать? Вот это бида +(
-
Misuzu Saki (не ты ли Си-Ни-Цын? или что-то в этом духе..)-на ГВ не был (или что то в этом духе)
Чем вам Синицын то не угодил ??? -
koska777, просто интерестно кем SbS играет. Страна должна знать героев в лицо.
-
@pritorianec:
на позапрошлом гв приходили уже, Букам нас с импа пришлось снимать 8(огА, а я на поза поза поза поза поза прошлом ГВ воще соло сливал подходы цырф к второму гейту лучика,а если уж углубица с тему что Чёбиты не гильдия, то прости ХДЕ АС?(так для справки)
-
Misuzu Saki, скрин парой страниц раньше? Не, невидел. Вот решил пойти этим классом на ГВ, больше уныния еще не встречал.
-
Признаю, я корень Зла )))))))))))))))))))))))
-
Хотел сделать не большой мувик, оставив только самые интересные моменты, так ещё клиент на реплей ругаться стал после событий на 2ой баррикаде. Так что совсем маленький получился.
[youtube:2d5poowx]QCz8ZGGBY0I[/youtube:2d5poowx]!
! 1. Сelldweller - the wings of icarus
! 2. Rob zombie - feel so numb
! -
@"Магистр-Магии":
Хотел сделать не большой мувик, оставив только самые интересные моменты, так ещё клиент на реплей ругаться стал после событий на 2ой баррикаде. Так что совсем маленький получился.[youtube:1fwn354o]QCz8ZGGBY0I[/youtube:1fwn354o]
Ну на ролике видно что и 2ая п очти упала.... и ДА, О НЕТ, ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ АУТЛАВЗОВ НА ГОСТЕВОМ В ДСАХ ДА?!
А в ДСто и незнали, особенно на камне то поцоны тоже ДСовские стояли))))))Выхоть когда [...], ролики корректируйте, иконки там замазывайте )
-
кто где говорил, что Ауты были в гостях у ДСов?
-
Dilvish, на третьей странице данного топика
-
Shmygalo, спасибо, при первом прочтении даже не заметил. Миша ошибся, часть Аутов была на гостевом в Эксах.
-
Магистр Магии, треклист в принципе не модно да. И оторви себе руки в следующий раз ,когда захочешь поэкспериментировать с миганием, пока смотрел заставку - чуть не ослеп.
-
Опять забыл про трек-лист.
-
Made God, Магистр Магии, хорошие мувики, понравились.