ГВ - 17.11.2012
-
-
С огромным удивлением увидел что лето/эксы продались цифрам и всё гв усиленно лизали им ... :shock:
-
Порадовал шура с ДСов пытающийся убить гохом с комбы
-
Столько массовки подтянули, столько гостей позвали, и всё равно КотоДсыРПМБукиЧобы не смогли.
РПМ грац с повышением: теперь они не водители гвардов, а смотрители камней.
-
@Магистр-Магии:
Столько массовки подтянули, столько гостей позвали, и всё равно КотоДсыРПМБукиЧобы не смогли.
Это ваще 5. 187+Муны+Волки+/+Леты+Эксы+/+Аутлавзы.И да, всё ГВ угарал над тем фактом, что долбестные ЛетыЭксы всё же нишмагли и прогнулись под Цифр.
Ашура - твой выход! -
Рано их повысили, пока не справляются
-
Я смотрю блохастых зацепили за живое мои фризы
-
Экономически выгодный ход. Интересно, всегда ли договаривается pallash когда такая выгодная возможность?)
-
SbS, примерно по 5 волков и 5 аутов, плюс Эксы, что шли за вами - это 5ть! Суммарный онлайн Мунов, Волков, Аутов был на 1ну гильдию. Так что вы фактически в 6ть гильдий не смогли одолеть 2.
Но мясо было ок.
-
Оу. Жесткая математика пошла. Летов уже за гильдию не считают, что правильно!
И 6 гильдий противников? Этот как? Коты+ДСы+Реквием(Патя то хоть была?)+1.5 пати БУК = 6 гильдий? -
не знаю под кого там прогибались Леты с Эксами, но нас они атаковали на камне. Спасибо за гв всем, знатное мяско было.
-
Магистр Магии, примерно,гильдия и 4 человека
а так,в принципе неплохо повоевали...надеюсь в этот раз будет видосик
всем союзника,"помогателям" и врагам спасибо за гв -
В 6 гильдий.. Сила фейспалма пробивает дыру в пространстве бытия, не смешите
-
Да тут 6 **неполных **гильдий замок отдефили похоже. Расскажите, это так, историю мотра сегодня переписали и я зря пропустил ГВ? =(
-
SbS, Вижу у тебя с чтением всё плохо. Если там были ещё и Леты, коих я лично не видел, то вместе БукоЧобитами, вас аж 7ро!
Приглашайте БОЛЬШЕ гостей в следующий раз и тогда вы сможете закидать нас своими трупами. -
так за кого же леты с эксами были?против дэферов,против атакеров...сами за себя получатся...
-
pritorianec, SbS давно по щам не получал) А тут его на ГВ слили и он побежал на форум) мамку и папку зови.. То что ДСы и ко не смогли взять замок из за того что ЛЕТы зачистили реквием на левом камне и пошли сливаться на правый, это фейл конечно
-
@SbS:
Оу. Жесткая математика пошла. Летов уже за гильдию не считают, что правильно!И 6 гильдий противников? Этот как? Коты+ДСы+Реквием(Патя то хоть была?)+1.5 пати БУК = 6 гильдий?
Учтем Коты+ДС+Реквием+БУКИ+Чобиты = не 6 гильдий, хз кто это вообще такие, кучка дебоширов наверно посещающих регулярно ра3. -
Магистр Магии примерно по 5 волков и 5 аутов,
а Чобитов скока человек пришло атачить?(чисто так для справки, если вашых по 5 чел не щитать а чужых можно,то ты воще АГОНЬ математик) -
Возможно изза жестких лагов при больших толпах мне было трудно что-то разглядеть, но кого-кого, а Чобитов в упор не видел. Их наверно гильдия там была, раз вы так яростно их тут упоминаете.
Радует мунологика, что Ауты+ШВ+еще кто-то это 1 гильдия, а пара РпМ это 36 человек, тобишь гильдия тоже. Еще был Андя как бг провокер в какойто мультогильдии, давайте еще +1 в сторону атакеров. 8 уже да?