Политика.Религия.Общество.
-
jakonya-spb, Тяжело наверное, видеть во всех представителей крупнейшей мировой религии, тупых фанатиков, да? )
-
jakonya-spb возьмите за правило! Прежде чем показывать свое невежество и понты, делая опрометчивые высказывания ознакомтесь с реальными фактами и историей вопроса. Один чудиновец в теме уже есть )
Полное официальное название страны Восточная Республика Уругвай, в состав которой входят 19 департаментов общее население около 3,4 млн. человек. Генеральная ассамблея состоит из Палаты Сенаторов и Палаты Представителей - им собственно и принадлежат все бразды правления. Президент Хосе Альберто Мухика Кордано фигура абсолютно номинальная, при этом уважаемая и любимая в народе, занимается выполнением представительских функций и связями с общественностью. Для примера можете взять короля Испании Хуана Карлоса.
Xharn, Весь бред состоит в том, что страна по числу населения сопоставимая с моей областью по уровню дохода на душу населения не отличается от всей России. -
jakonya-spb, он уедет обратно к себе, а ребенок то останется, причем Дима или Саша какой-нибудь. А из него такой же Саша, как из меня Абдула. Далее ребенок вырастет, на него клюнет какая-нибудь дура, которой "нравятся чёрненькие". Так и происходит размывание расы.
-
Eternitys child, Кровь горных народов только улучшает расу.
-
Eternitys child, В данном случае это размывание не славянской расы.
-
Eternitys child, чудилам на заметку )) В кровосмесительных браках между представителями различных народностей самый высокий процент появления здорового, умного и красивого потомства, доказано генетикой ))
-
@"Eternitys-child":
jakonya-spb, он уедет обратно к себе, а ребенок то останется, причем Дима или Саша какой-нибудь. А из него такой же Саша, как из меня Абдула. Далее ребенок вырастет, на него клюнет какая-нибудь дура, которой "нравятся чёрненькие". Так и происходит размывание расы.
Ну да. Так и происходит.
Разница только в оценках. Ты считаешь что это плохо. Я считаю что это нельзя оценивать как хорошо или плохо. Это как считать что дождь, это хорошо либо плохо.
Я вообще не понимаю почему все хотят гордиться древней историей. Меня вот устраивает быть частью самой молодой цивилизации на планете. Древняя история для тех у кого все позади. Это как старый дед сидит и вспоминает, каков он был в молодости.
Пускай Европа гордится своей древней историей. Западная цивилизация к сожалению уже прошла свой расцвет и сейчас мы наблюдаем весь этот печальный катаклизм. Это просто закат европейско-американской цивилизации. Восточоные цивилизации пережили свой рассвет еще пару тысячилетий назад. Исключение Османская империя. Но туркам расцвести пышным цветом не позволило соседство с Росиией. Про китайцев вообще молчу. Этим уже давным давно ничего не надо. Они мыслят тысячилетиями. И Россия. Молодая цивилизация. Которая за 500лет в пять раз расширила свои границы. Считаете что пик уже пройден? Поскольку территория и население сокращается? Ну не знаааю. Мне кажется это следствие излишней погони за ценностями запада. Европейцы тащат нас на дно. Чтоб за наш счет еще чуть-чуть продержаться на плаву. Вот и тонем вместе. По-моему мы в начале долгого пути. Главное не растратить свои ресурсы на поддержку тех у кого уже все было. Европы, средней азии...Их не вытащищь, если они будут упорствовать со свими ценностями или своими деревенскими обычаями. А самим в какой-нить коллапс впасть легко. -
@Diz_Neev:
В кровосмесительных браках между представителями различных народностей самый высокий процент появления здорового, умного и красивого потомства, доказано генетикой
Это конечно "замечательная" хренотень, но кто ж виноват, что при смешении побеждают чаще всего карие глаза и черные волосы. Количество представителей нордической расы от этого стремительно уменьшается, это недопустимо в больших масштабах. -
Eternitys child, какую из расс принято считать народнической ? Высокий статный рост, светлые волосы, голубые глаза присущи многим народам. Побеждает чаще всего доминантный ген, однако рецессивность не дремлет и может так или иначе проявлятся в последюущих поколениях.
-
@Diz_Neev:
однако рецессивность не дремлет
Вырождение уже совсем другая тема. -
Eternitys child, Специально для неучей и чудил )))
Рецессивнось— генетическая информация, которая может подавляться воздействием доминантного гена и не проявляется в фенотипе. Рецессивный ген способен обеспечить проявление определяемого им признака только в том случае, если находится в паре с соответственным рецессивным геном. Если же он находится в паре с доминантным геном, то он не проявляется, так как доминантный ген подавляет его.
Где здесь хоть слово про вырождение ? Из какого места вы вообще берете свои бредовые идеи и высказывания ? -
Eternitys child, вот опять тянет вас на всякую гадость, хотя я уже не удивляюсь )))
Автор данной статьи Григорий Петрович Климов русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор и автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания. В 2007 году умер в США, что особенно патриотично. Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой "высшей социологии" (дегенерология), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) суждений. Книги Климова пользуются большой популярностью в России вспоминаем Лимонова и прочих националистов, и почти не известны на Западе. В своих книгах объясняет весь ход мировой истории заговором особой категории людей — дегенератов (то есть вырожденцев, появившихся на свет с дефективными генами), состоящих из психопатов, физических уродов и половых извращенцев.По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий мозг, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ (фимозу головного мозга). Лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто.
Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу, густо замешанную на половых извращениях и психических отклонениях в родительской библиотеке, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием, а так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ (чувство собственной важности) школьника по этому поводу вырастает до огромных размеров, и мгновенно развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово "демократия" на "сатанократия". Согласно учению Климова, почти все революционеры, призывающие к свержению чего либо, являются дегенератами и педерастами, одержимыми комплексами разрушения и саморазрушения, что является движущей силой и основной мотивацией любой революционной деятельности. То есть в них сидит дьявол, собственно потому демократию так и обозвали ))).
-
Не совсем так. Основная идея в том, что обладающие большой властью или стремящиеся к ней зачастую психологически нездоровы. На основе слишком частых совпадений выводится закономерность. Насчёт педерастов тоже интересно, откуда-то же берутся отклонения этих уродов.
-
Это именно так и не иначе. Больше того многочисленные источники считают Климова антисемитом в связи с тем, что в его теории вырождение присуще именно евреям и именно они и всегда виновны во всех грехах человечества.
Книга «Божий Народ» полностью посвящена антисемитизму, в частности, в ней употребляется кровавый навет. Она, кстати говоря как и многие другие труды Климова , внесена в Федеральный список экстремистских материалов России, ее распространение, цитирование и призывы к вещам в ней описанным могут плачевно для вас закончится. -
Найдите хоть один призыв
-
@"Diz_Neev":
ее распространение, цитирование и призывы к вещам в ней описанным могут плачевно для вас закончится.
Вы изведете его своими воплями?
Насчет патологии мозга из-за чтения это пять.
Eternitys child, ну вообще если честно, то что понаписано на мой непросвященный взгляд просто околонаучный бред. Хотя и привлекательный, в какой-то мере, но все-таки бред. Я бы даже сказала опасный бред.
Теперь вообще непонятна твоя личная позиция. То ли ты считаешь, что славянская раса не должна ни с кем смешиваться. То ли ты считаешь, что изоляция - путь к вырождению.В общем возвращаясь к вопросу заданному Супер вепсом. Считается ли негр Вася из Рязани русским?
Вообще хотелось бы услышать мнение разных людей, а кто собствено такие русские? Это какое-то этническое понятие, ну там язык, обычаи. Или духовное - вера, самоосознание себя как русского. Или генетическое - ну такая порода двуного без перьев с выраженны внешними признаками? -
@jakonya-spb:
Вообще хотелось бы услышать мнение разных людей, а кто собствено такие русские? Это какое-то этническое понятие, ну там язык, обычаи. Или духовное - вера, самоосознание себя как русскогоВсё именно так....Ну и генетическое частично,все нехристи,растворившиеся в русском народе и русской культуре,в конечном счёте становятся и внешне похожими на русских.Не вижу проблемы в притоке свежей крови.ЗЫ:Понравилась теория господина Климова,полностью вписывается в моё мировоззрение.
-
jakonya-spb, кто то всегда истошно вопити пишет откровенную белеберду, а кто то вполне спокойно констатирует общеизвестные проверенные факты )
Понравилась теория господина Климова,полностью вписывается в моё мировоззрение
а я ведь предупреждала предрасположенным крышу сносит начисто ), вот уже и фимоз головного мозга на лицо и обострившееся ЧСВ ) -
@jakonya-spb:
Вы изведете его своими воплями?
Разум не на том уровне у них, одни рамки официальщины в мозгах. The system has them@jakonya-spb:
То ли ты считаешь, что изоляция - путь к вырождению
Не, это изоляция маленькой деревушки будет таким путём, а раса ещё поборется)
Книг Климова не читал, но из прочитанной статьи можно выделить некую цель. Либо акцент на оправдании для народа, что во власти и за кулисами одни уроды и педерасты, либо, если посмотреть с другой стороны, "не ходите во власть, вы же нормальный человек". -
@"Eternitys-child":
Разум не на том уровне у них, одни рамки официальщины в мозгах. The system has themЧтобы цитировать Википедию разум не нужен.Достаточно одной кнопки и одного пальца....
Eternitys child, спасибо за статейку,добавила пищи для размышления......
@"Eternitys-child":
Книг Климова не читал, но из прочитанной статьи можно выделить некую цель. Либо акцент на оправдании для народа, что во власти и за кулисами одни уроды и педерасты, либо, если посмотреть с другой стороны, "не ходите во власть, вы же нормальный человек".На власть же надо просто накласть и заниматся собственным духовным развитием,чего на этих у. и п. смотреть то..