Откат на предыдущий клиент
-
Misuzu Saki, хилялся целый день. Ни одной ошибки.
-
G10, у тебя они хоть были?
-
Раньше были ошибки когда много водишь и валишь мобов, сейчас уже на ровном месте когда хилишься и юзаешь ассимилейт пауэр, притом что мобов даже близко не было. Вылетал даже в гостинке разок.
-
Misuzu Saki, никогда не было ошибок.
-
G10, вывод сам сделаешь?)) Если ошибок небыло, то смысла писать о тесте не вижу.
Тем у кого ошибка есть, пробуйте ее воиспрозвести. Как способ хилять себя с витаты. Обычным хилом я не пробовал.
Еще один скил который попадает под SC это страйкинг. Уже неоднократно вылетал после использования страйкинга. -
@Misuzu-Saki:
Тем у кого ошибка есть, пробуйте ее воиспрозвести. Как способ хилять себя с витаты. Обычным хилом я не пробовал.
из-за обычного хила тоже вылетала ошибка, стоял шурой на экране без мобов и только отхиливался.. -
Misuzu Saki аналогично вылетаю при пользовании витатой, более того заметила чем чаще происходи нажатие кнопки тем вероятность ошибки выше. Та же закономерность наблюдается при пользовании арчеровским даблом.
-
Diz_Neev, угу я тоже когда пачки мобов собираю ,и ролинг кутер прожимаю часто вылеты чем чаще крутишься тем чаще ошибка
-
голосуй не голосуй всё равно получишь ...
-
мне кажеться установили какой-то антикликер который не совсем коректно работает. Потому что воиспроизводиться ошибка при спаме скилов или частом их использовании. Только остался вопрос почему у половины вылеты есть у половины нет. В любом случаи помагают либо пролаги, либо опредиленные характеристики.
-
Сидела у меня как-то жена посреди Пронты, никого не трогала. И тут - бац - ошибка.
Причем тут витата, хз. Это была единственная ошибка у нас.
На моем компе до сих пор ошибки нет. -
@Misuzu-Saki:
мне кажеться установили какой-то антикликер который не совсем коректно работает. Потому что воиспроизводиться ошибка при спаме скилов или частом их использовании. Только остался вопрос почему у половины вылеты есть у половины нет. В любом случаи помагают либо пролаги, либо опредиленные характеристики.
вспомнились бои на рвц, там дисконектило и выдавало ошибку, когда шёл спам скилов или хороший отжор.. объяснить из-за чего это происходит и починить они так и не смогли.. у нескольких человек ошибка ни разу и не вылетала..
мне кажется если принимали участие в районе 50 человек, из них четверть точно ловила ошибку... у нас я думаю примерно такой же %...
насчёт антикликеров, то говорят, что были люди, кто пользовался кликерами и у них ничего не вылетало.. так что хз, что это вообще..
на самом деле очень похоже на борьбу с кликерами.. но есть случаи, когда происходит не спам скилов, а например определенные скилы и какая-нить комбинация скилов, возможно даже и рядом с чаром: хил с витаты, хайхил биша и рядом страйкинг сорка, хил шуры и каст биша, хэвэн драйв сорка и рядом хайхил биша..
ну а вот вчерашний день:@Холодок:
сегодня количество ошибок увеличилось..
первый раз поймал SC миником.. скастовав 2 виндмила и брагу..
патька из 5 человек за час словила почти 20 SC, шура 7, биш 6, рг 3, миник 1, также мехом за 15 минут - 5 SC.. -
Dead Kitten, это называется захилять витатой досмерти) такое очучение что рядом использующийся скил может выкинуть вас в СЧ )))
-
первый раз за все время вылетел Second Chance на последнем гв при попытке зайти в замок к Aesir, и не только у меня а у всей пати
-
@"Misuzu-Saki":
Dead Kitten, это называется захилять витатой досмерти) такое очучение что рядом использующийся скил может выкинуть вас в СЧ )))
аколит: наймусь витатой. -
@СлиМъ:
первый раз за все время вылетел Second Chance на последнем гв при попытке зайти в замок к Aesir, и не только у меня а у всей пати
кто-то из них активно юзает витату -
Корсар может пробегал.
-
СлиМъ, а у кого то овер по 3к на гв )))
можно выхиливаться витатой от такого дамага :lol: -
Британские ученые выяснили, что дело в иконках гильдий.
-
3 раз подряд пытаемся пройти аквариум, при накоплении более 5 мобов вылетает ошибка, толи последствие спама даблов, то ли от хила пристки. Больше никаких скилов не используется.