Подарки к ДРу сервера.
-
фтопку второй пункт
-
Ввести все то, что давно просилось многими, но по тем или иным причинам принимало отказ администрации. Все равно ведь конец света через неделю после.
А по теме предложу игрокам нарисовать хотя бы торт)
-
1 пункт ок, халява вроде райдвордхетов и скидки на день не ок.
-
@-Rever-:
Да, конечно, все мы хотим исправления ошибок, вылетом, исправления багов, скиллов, но, думаю, не стоит писать об этом в 100500 раз.
Почему не стоит? Лучшим подарком, как ни крути, будет исправление ошибок со скиллами. Например, только у варлока сейчас существует куча явных ошибок в работе скиллов. Некоторые из них существуют месяцами и их никто не собирается исправлять. Исправили только одну ошибку с реюз делеем импризона. Зато в октябре добавили ещё парочку ошибок: с глобальным делеем чейн-лайтнинга (А это всё-таки ошибка, как и ожидалось, я это проверил.) Ну и с расходом сп после чс. Меня в последнее время такое отношение к делу на мотре сильно разочаровывает. Насчёт конца света не знаю, но конец мотра, увы, судя по всему не за горами...
-
Просто сделать двойные рейты 12 декабря, и хватит с нас.
-
поголовная амнистия всем уголовным, политическим и экономическим!!
ЗЫ: хотя бы на часик -
А что игроки подарят серверу на день рождения?
-
Онлайна >10 человек должно быть достаточно
-
Подарки на ДР МОТРа? не, не слышал..
-
Я за всеобщую амнистию, помощи со сменой мыла и напоминанием паса, с рассылкой писем счастья по этому поводу.
-
Подарки на др аккаунта уже давно отменили, с чего вы думаете, админы захотят др сервера отмечать?
-
В свете всего происходящего лучшим подарком к ДР сервера будет его окончательное закрытие
-
Пусть МОТР-ок устроит конец света. Хотя бы в этот день.
-
Все уже придумано до нас))В день рождения МОТРа каждый год были 2-х рейты начиная с 1-го года существования сервера,но небольшой квест на какую-то шапку было бы неплохо)
-
вам уже сказали, что будет подарочек:
@_o1_:
Скорее всего, в начале декабря будем менять клиент. -
лучший подарок серверу - онлайн
лучший подарок от сервера - рейты
-
и велосипед.
-
Новый клиент как бы говорит нам "Малыш, а как же я? Разве я хуже [s:1jbbhc65]собаки[/s:1jbbhc65] рейтов?"
-
х7 рейт и одна свечка
-
@BeSpR3DeL:
Все уже придумано до нас))В день рождения МОТРа каждый год были 2-х рейты начиная с 1-го года существования сервера
Насколько я помню, такое было только в первые, лучшие годы существования сервера. В последние годы этого уже не было, т.к. началась политика "халявы не будет". Кроме того, перестали давать компенсации в виде рейтов за даунтайм, ошибки и т.п., произошедшие не по вине игроков. Однажды вроде бы видел тонкий стёб в виде полуторных рейтов только на экспу и всего на несколько часов, этакая фантастическая жадность. Обещанный итем с мотро-пати (крылья) не выдавался больше, чем полгода. Уже на тот момент стало ясно, что быстрых решений проблем впредь ждать не стоит. С тех пор в этом плане настоящая стабильность: ошибки висят по полгода и ни ответа, ни привета.