League of Legends
-
поржал на тему "варус-крутой ад"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://soloq.ru/league-of-legends/news/obnovleno-izmeneniya-predmetov-v-predsezone-chast-4">http://soloq.ru/league-of-legends/news/ ... ne-chast-4</a><!-- m -->
-
Не нашел подобной инфы. Сомневаюсь что их хватит на совсем полную замену всех итемов.
-
это мой косяк, сори, сообщение отредактировал
-
Смещение баланса в сторону лейта и защитных, каребирских тактик - не радует. Конечно, хорошо что теперь даже при значительных ошибках или разницы в пиках будет шанс выиграть, но плохо то, что все чампы которые сейчас прекрасно рулят в ёрли - станут, по сути, бесполезными.
ИМХО будут нерфить нуну, в пользу всяких леон и прочих наутилусов.
То что опять кошмарят джангл - плохо, он и так настрадался, опять будут проблемы у половины джанглеров из-за каких-то недоработок, а значит разнообразие пиков упадет.
Блица и ори имхо тоже надо нерфить. Рамбла, вейгея, сежуань, хейма, трандла, трынду, насуса, ургота - удалить из игры к трезвым покемонам, они не играбельны совершенно. Насуса я не видел в игре больше пары месяцев, побед у тим с вейгеем или хеймом больше полугода.Что-то надо сделать с шеном, мальфом, амуму - пермабан в ранкеде это не выход.
Надо что-то вставить в задницу талону и нокту, они пропали непонятно куда, редкость.
Так же пора переделывать влада и свейна - их берут в основном как контрпики. -
эээм, а что будет мешать выиграть ёрли и задоминировать к 20-й?
нуну только джангл понерфить надо. это жесть - сейчас джанглю им, можно джанглить без пула, без рун, без смайта даже. если сделают пул - хоть без потов, и первого же синего отдать мидеру. сжиралка крипов и пассивка ппц читерские. на лейне он не особо ОП.
от относительно лёгкого джангла формата 2 сезона очень наврядли откажутся, имхо -
а пула тоже не будет для всех скоро, так вот
-
Юффочка, Помешает то, что ёрли ганков, фактически, не будет.
dedokk12345, Джангл шако станет популярнее, больше плюсов не вижу для себя. -
При чём тут ганки? Я про сноуболлящиеся ёрли сетапы, киллейны например. Сделал 8/0, отогнал от фарма да победил
-
При том что это единичные случаи, а не массовость.
Ганк на 2 лвле, при чем удачный - частое явление. 8\0 на каком-нить лайне - редкость. -
Не знаю, о чём ты. Правильно играющий блитц как минимум держит лейн в напряжении (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО играющий блитц, не надо тут про "стой за крипами и всё") и лишает крипов.
Не могу вспомнить когда меня на втором лвле последний раз успешно ганкали. Обычно ограничиваются стоянием в заварженных кустах. -
И сколько таких блицев? И как часто он не в бане?
Мид и топ ганкаются на 2 лвле даже лучше чем бот. -
Подразумевая, что если человек берёт блитца, то он знает что делает, и что он зафейлит лейт киллейном без киллов/прессинга.
Подразумевая, что 1400эловые страдания никого не волнуют, и утверждение "все чампы которые сейчас прекрасно рулят в ёрли - станут, по сути, бесполезными" ты применял по отношению к нормальным игрокам, которые вообще умеют пользоваться преимуществами ёрли-нагибаторов.
Подразумевая, что я играю саппортом, снося станом+кушкой+пассивкой соны полхп ад керри, или забрасывая его под башню алистаром, заставляя тем самым SURREND AT 20 при виде 10/0 эзриалов.
И меня меньше всего волнует, что кто-то там не может нормально саппортить, не пропушивать топ до вышки и флешаться от джанглера )При этом на моём винрейте победа редко даётся из-за глупости или нескиллованости оппонента.
Ещё параллельно играю смурфом 20 лвл - вот там да, ехал анкерриабл через анкерриабл, сунул руку в реку, а там тоже анкерриабл за руку цап. Дебил верхом на долбо*бе, и погоняет аутистом, как в твоих ранкедах )
Хотя, почему "как" - наверняка те же самые лица. -
Как ни странно, но против блица есть свои тактики - например брать кэрри которые могут отпрыгнуть от руки даже будучи пойманным ею - как тристана, эз, корки. Главное пикнуть их после блица. Против соны и али найдутся тоже.
Против вардов есть бугага тактика - купить оракл джанглеру. Говорят полезна в ранкедах.Кстати, куда пропал про дота? В френдлисте нету.
-
Почистил френдлисты от дна ))) в аське был недавно
Тристана с корки вроде не улетают будучи схваченными. Эзриал да, читерский.
Джанглер не сможет незаметно сломать бомжевард (который палит трибуш и немного в направлении дракона) или вард в кустах. Если линия не пушится, то попытка с наскоку пробежать и ганкнуть не пройдёт.
Ганк из вражеских джунглей тоже не со всеми пройдёт, недавно была игра где нокт пытаясь то ли контрджанглить, то ли ганкать сзади дох 3 раза от бота+мида+опционально джангла, палившись в районе красного бафа ) -
@Wild_Wild:
Кстати, куда пропал про дота? В френдлисте нету.
есть :twisted: -
Юффочка, Улетают, засранцы, улетают. Возможно дело в пинге. Варды просто ломаются, незаметность не нужна. А некоторые гееджанглеры могут дайвить на 4 лвле.
dedokk12345, Теперь - есть.Какой-то дерьмовый патч. Кроме ожидаемого апа Элис ничего интересного.
Кстати почему волик непопулярен как солотопер? Что с ним не так? -
В клиенте вроде ж написано что ставится патч нового сезона. Может это был минификс перед ним.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s018.radikal.ru/i524/1211/83/a57c6d267811.jpg">http://s018.radikal.ru/i524/1211/83/a57c6d267811.jpg</a><!-- m --> -
Это "энд оф сизон 2 патч". Предметы и лес будут в "сизон 3 патче".
Эло заресетили, веселуха:
чую, что в ранкеды с разбегу сейчас лучше не лезть, в первые дни там в районе 1200 будет ***дец из подтащенных днин, опущенных нагибателей и стандартных только что взявших 30й
Только что отыграл первые 5 ранкедов. 5-0. Кдр кеннены на боте, кассадины с 20 крипами, безэскейповые топеры. Такое чувство, что играю нормал на лвле 15ом.
-
В ранкеде кому как повезет. Как повезет мне я заранее знаю. 600 ип до Зеда.
Так, зед зло. Но я им играю как...
-
да вы что? в ранкде все стандартно)