Как???
-
я вставил 2 мантиса в пояс щас так жалею ,что ношу только 150 вингов =/ так бы 200 утянуть смог и пришлось бы в кафру лезть чуть реже ,все пойду посыпать голову пеплом и приклоняться перед папскими визам которые все ставят в клипы =/
тупо не тупо не тебе решать и не еще кому то ,носить вещь будет он ,он решает тратить 1кк на клипы и не быть призренным перед форумными папками или купить себе девайсов и валить этих самых папок . -
При чем здесь форумские папки?
Я говорю о сообразительности. Наверное не просто так говорят хорошую карту в пояс не засовывать.
Ну, если хотите упрямствовать - пожалуйста. Потом пожалеете. Но поздно будет злорадствует. -
конечно лучше , так же лучше носить на себе вещи с заточкой +7 минимум , и те кто вставляют крутые карты в +4 вещи будут жалеть потом , то что это лучше знает каждый ,но не у всех хватает денег на ту же карту ,какая там еще заточка или клип . Лично я не жалею что свордманом когда каждая копейка на счету была засунул карты в пояс ,еслиб покупал клипы было бы сложнее одеться и т.п. с деньгами напряг был . Я лишь непонимаю тех людей которые орут "ты че лол засунул карту в пояс ,нуб и т.п. "
-
Я говорю о хороших картах. ХОРОШИХ. Редких.
Их - в клипы и т п.
А карту попоринга можно и в пояс.
Просто если ты засунул в пояс смоки, витату или что-то подобное, то, что это ньюбская глупость, ты и сам потом поймешь. И ох как будешь себя ругать. Да-да. -
Во, примерчик...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10794">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10794</a><!-- m -->
-
Любители клипов, подарите мне двух кобольдов в белте
-
@shy_girl:
Я говорю о хороших картах. ХОРОШИХ. Редких.Их - в клипы и т п.
А карту попоринга можно и в пояс.
Просто если ты засунул в пояс смоки, витату или что-то подобное, то, что это ньюбская глупость, ты и сам потом поймешь. И ох как будешь себя ругать. Да-да.Карта поринга в броню
-
У любителей клипов нет карт в белтах, у них всё в клипах.
-
да, наверное Юнтер бросил играть потому что у него витата в белте. Не иначе.
-
А я случайно мантиса в новис армлет впихнул, чуть не убился
-
@g18:
да, наверное Юнтер бросил играть потому что у него витата в белте. Не иначе.О, бедный... Я не знала.
Насчет того куда попоринговую карту - я не помню. Но карта так себе. Зеленка эффективна.
-
alien3, наверняка что-то в погребах заныкано, до лучших времен
-
хватит читать между строк ))
-
А у Юнтера витата в клипе... Он свою в белте мне отдал, когда мы мне купили клиповую. (Клиповую себе взял, конечно). Ну, у меня уже тоже теперь в клипе, эт не есть важжжно... Важно то, что вы все ЛАМЕРЫЫЫ!! Какие нафиг клипы??? Все быстро пошли вставлять хорошие карты в слотовые перчатки :Р Вот это полезное применение карт. Ну и что что придется ждать до 90 уровня чтоб попользоваться... Зато потом будешь ощущать, что не зря потратил карточку
ЗЫ - все, что написано про перчатки - шутка, если что не понял
-
@Aniron:
А у Юнтера витата в клипе... Он свою в белте мне отдал, когда мы мне купили клиповую. (Клиповую себе взял, конечно). Ну, у меня уже тоже теперь в клипе, эт не есть важжжно... Важно то, что вы все ЛАМЕРЫЫЫ!! Какие нафиг клипы??? Все быстро пошли вставлять хорошие карты в слотовые перчатки :Р Вот это полезное применение карт. Ну и что что придется ждать до 90 уровня чтоб попользоваться... Зато потом будешь ощущать, что не зря потратил карточкуЗЫ - все, что написано про перчатки - шутка, если что не понял
Поняли Я помру без витаты ползти до 90 уровня.
Знаете, маги - жутко негрузоподьемные существа. Для мага вес пояса - это очень много. Маг, вставивший витату в пояс - это маг, никогда не столовавшийся в одиночку например в данжах на верхних (или нижних?) этажах. Лишние 120 веса - это много много офигенно полезных вингов. Или много много лута.
Что касается других классов.... Ну, я думаю, им эти лишние 120 веса тоже совсем не будут лишними. Лечилки, винги, поушены и т п.
Торговцы, правда, с коляской....