ГВ - 7.11.2012
-
мур ну ты понял да? можешь устраивать тут цирк и дальше, я тебе уже писал по поводу той грязи которую ты тут льешь на ЛЕТ по причине личной неприязни и огромной попоболи, странно что в придачу к клоуну с ником СлимЬ ты вайт тайгера не присумонил.
-
Made God, для рассового хунтера 100500лвла это единственный критерий. Ибо компетенции обсуждать в гв топике ГВ, у него не хватает.
-
СлиМъ, 5кк за сказку. напомни в ЛС.
А про тех кто падает с 2х оверов. Ты об этом??
[code:20djojp2]см 1:25[/code:20djojp2]! [youtube:20djojp2]Oe_ZvYg8vAY[/youtube:20djojp2]
фууу, ДСы падают с овера.... Есть смысл еще искать видео где ДСы падают с одного фв под кц?
Бред говоришь, в условиях реньювала, любая гильдия может упасть од одного овердамага. -
Misuzu Saki, мне больше всего интересно причем тут ты)) да да найди еще видео, желательно со значками лет)
Aggressive Soul, лучи добра тебе в лицо друк) -
СлиМъ, я тут не причем. С овера ты меня и на арене не валишь)) А то что ты пишешь про гильдию которая падает с овера, вот тебе наглядный пример где ДСы падают аналогично.. Или у тебя как у твоего бойфренда летофобия. Пишешь везде где встречаеться "ЛЕТ".
-
Ну, да проагриться на гильдию, которая, по моему единственная, взяла на себя смелость сделать ГВ состав из новичков, поставив перед собой цель вырастить новый ГВ состав, и ставит деф для обучения новобранцев, которые до этого иногда вообще не были на ГВ, ок. Я не выражу вероятно мнение всей гильдии, но думаю выражу общее настроение. Летам плевать сколько они будут падать от раша трех гильдий, которые сейчас ломают цифроблоки. И на этом ГВ мы стояли дольше, на следующем - еще дольше. Онлайн у нас и у альянса растёт, что не может не радовать. Поднимается средний уровень. Мурик ты ведь не думаешь что я из хвастовства зазываю вас в наш деф? Два ГВ назад мы сливались довольно быстро всем. На этом ГВ слились далеко не с одного захода ДСокотов, как бы это хотелось Муру. Да и Буки умалчивают, что так и не смогли нас пробить всей своей атакой, сделав много заходов.
Мне правда приятно, что вы сейчас готовы так агриться на нас. -
Misuzu Saki, Саки, гав гав гав. да какая фобия, не льсти своей гильдии. Я просто не понимаю зачем представители гильдии ничего не представляющей из себя на гв, так яро написывают в этом топике.
-
СлиМъ, посты набивают, определенно
-
Предполагаю, что агрятся потому, что некоторые представители данной гильдии, так откровенно себя восхваляющей, нагло врут в этом же топике, и пытаются унизить другие гильдии, делая ни на чем не основанные выводы. Продолжайте в том же духе, и будете получать каждый раз кучу пупухетов в свой адрес.
-
@pallash:
взяла на себя смелость сделать ГВ состав из новичков.Звучит красиво, но, прости, это не смелость, скорее уж глупость от безысходности. -
байки про новичков качуют из топика в топик
-
pallash, Ок ок.
Зделали заходов 5 в ваш деф патькой атаки, человек 12-15, было пару выходов, в 1 из выходов была слита часть дефа, но таким количеством неукого неполучится развить успех.
З.Ы. да и цель была не взять ваш замок а потестить ваш деф. -
жаль видос не полный...
наверн из-за СЧ... -
Что-то скучно у вас тута надо бензинчику подлить. А правдо то, что на этом ГВ - Гильдию = Chobits = которая атачила Гильдию Exclusive в каком - то там юно "вроде" на 3 ей баррикаде слили Aesir и в итоге 1-м пришлося БУК выдёргивать? инфа не 100 % на ГВ не был, Мурыч спс за видио что за трэк первый - забавный ? :roll:
-
Lymab откуда инфа? тоже интересно(если что)
-
Аэесиры набирают форму, бойтесь... все.
не прошло и семи лет -
Lymab, это неправда. В тот момент и в том месте Chobits упали не от Аesir, а от "не влезших во второй состав 187х(раньше именуемый Мунрайдерс)" (с) pallash. Но Аesir действительно набирают форму, так что и правда бойтесь=))
@"pallash":
...на гильдию, которая, по моему единственная, взяла на себя смелость сделать ГВ состав из новичков, поставив перед собой цель вырастить новый ГВ состав, и ставит деф для обучения новобранцев, которые до этого иногда вообще не были на ГВ... Я сейчас просто зарыдаю. Обучать новичков играть стоя в дефе - это могла придумать только палаш. А куда старичков-то дели?pallash, ты с темы не съезжай, руби всю правду про "половину" 187, оказавшихся в Аутлавз.
[...] -
MichaelFromNovochek опасный тип
-
MichaelFromNovochek мой вариант с Чёбитами - думаю они скушали ушы,потому что в лу4ик пришли гости
-
@MichaelFromNovochek:
Если ляпнула глупость, то теперь доказывай, что ты не коза.Доказывать, что мы не родственники - нет такой нужды.