Во что будем играть в Декабре?
-
Хм.. интересна тема между прочим)
Я лично когда мне давали впервые РО (зима того года) сказал такую фразу: "Зачем мне новая ролевуха? Когда через пол года ВОВ будет?"
А сейчас уже привязался к РО и хоть занимаюсь бето тестингом в батл нете ВоВ (удалось таки записаться)... на данный вопрос одназначно не отвечу. Но скажу одно- ни одно 3Д не окупает " -" в виде общения с тупыми Амерекосами и немцами! Свой нород он и душевнее и интереснее! :twisted: ВОт так вот! -
Wow платная.. значит отпадает. ИМХО
-
Никогда варкрафт не нравился, нелюблю, даже кушать не могу. Тем более насколько я знаю там всё такое трёхмерное и некрасивое...
-
РО, РО и ещё раз РО.
-
Вов точно платное?
-
@Mikelangelo:
Вов точно платное?
Конечно, пока не появятся приватные серверы, но я думаю американцы, то за этим буду строго следить -_- -
Мнда, BlackVor, ты не на том форуме зделал такую вот тему, здесь однозначно все фанаты РО, и ты забыл одну вешь, это бесплатный сервер, и народ здесь восновном играет тот который не может себе позволить или просто не хочет, платить за онлайн игры. С ВОВ'ам не будет такой халявы как с РО, эсли и появятся приватные сервера то ешё очень не скоро и будут они совершено не играбильными, хочешь играть ? - плати.. По мне так это вообшемто справедливо, по крайней мере ты хоть знаешь за что отдаешь свои деньги. Да и скоко там платить ? 10-15$ ? Это не деньги, я намнога больше трачу на сигареты и пиво.
Лично я играю в РО только чтобы скоротать время до выхода ВОВ, и я считаю что она стоит того чтобы платить за неё. Я года два играл в ДАОК, тоже платная игра, и совсем не жалею, просто устарела она, вот и жду ВОВ'a.. -
я тоже жду вова, только я не уверен что он оправдает все мои ожидания
-
Полюбак РО . Ешё не видел красивой зд персонажей ....
А также слишком сильно повёрнут на анимэ ^_^ -
тфу... тупая тема
-
РО форевер!
ВоВ-даже не видел сайт. -
вов это наше все
-
ВоВ на сколько я помню это стратегия? Или я ошибаюсь?
-
лучше золотая середина игарть и в то и в то понемногу %)
поиграл в Ро, надоело, типа устал, потом поиграл в ВоВ, и наобород ) -
@Mikelangelo:
я тоже жду вова, только я не уверен что он оправдает все мои ожидания
Знаешь, нет ничего идеального, в каждой игре эсть свои плюсы и конечно-же минусы, ВОВ не будет исключением. Хотя на мой взглюд плюсов будет намнога больше чем минусов.@Berserk:
Полюбак РО . Ешё не видел красивой зд персонажей ....
А также слишком сильно повёрнут на анимэ ^_^
Скорее второе.. А эсли серьезно, то в РО конечно же самые красивые 3д персонажи ..
Ты просто не играл в нормалную платную ММОРПГ, возми тот же Lineage2, или Everquest, или вот выходит EQ 2, эсли уж в этих играх персонажи для тебя не красивые.. И в ВОВ кстати очень красиво пророботаны как персонажи так и весь мир.@Apocalipsys:
РО форевер!
ВоВ-даже не видел сайт.@Apocalipsys:
ВоВ на сколько я помню это стратегия? Или я ошибаюсь?А вот такие посты мне больше всего нравятся, люди даже понятия не имеют что такое ВОВ, лижбы вставить свои 5 копеек...
@Отец-Этлау:
лучше золотая середина игарть и в то и в то понемногу %)
поиграл в Ро, надоело, типа устал, потом поиграл в ВоВ, и наобород )Золотые слова, я почти всегда так и делаю, немогу долго играть в одну и туже игру, надо разнообразие.
-
а по мне такие игры как ВоВ выпускались уже под другими "шкурками" а париться в клонов меня напрягает, в РО есть хоть что-то оригинальное...
-
а я в бету играю вроде ниче совмещаю вув и ро!!!
-
А я не хачу ещё одну игру начинать, мне и одного такого "счастья" хватает...
-
100% Рогнарёк !!! ВоВ не красивый ( по скринам видела ) и тут народ хороСый=)
-
в Вов конечно поиграю но на самом деле с америкосами лут делить ? .....