Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Cursed Water теперь чантит бронь вместо оружия?
-
врядли... [roitem=12020:34hxrlpv]Cursed Water[/roitem:34hxrlpv]
{ sc_start SC_SHADOWWEAPON,180000,1; }
-
@dyaa:
врядли... [roitem=12020:1xoqk9re]Cursed Water[/roitem:1xoqk9re]
А подскажите где оно продается? в какой то гостинице вроде? -
у торгашей купи...цены 1к аж за штуку)
MasterDiscount (prontera 179,311) 1 000z 332 шт. -
Хрофт, Не продается, делается в геффении после прохождения квеста, либо выбивается из мобов.
Скрин выкладываю, при юзании, появляется иконка, а там вот такое описание. Ошибка? -
Erizo, это МОТР. Армор или не армор, а оружие - можешь проверить дамагом по мобу с резистом или слабостью к этому элементу.
-
Сорри за нубо вопрос авто-варг зависит както от варг страйк подскажите пожалусто
-
напрямую, как автоблитц от блитц беат
-
Тоесть количиство ударов?
-
Да.То есть получается как птичка на ханте 1джоб 1 ВС. 11джоб 2Вс\ 21джоб 3ВС\31джоб 4ВС\41ДЖоб 5ВС но он еще и добавляет урон к волку
-
вопрос к опытным лучникам, дамаг от варга не учитывает тару на гв?
-
igopru, тару нет.
-
Подскажите народ вот какой шмот автоваргу на гв нужен? и если смысл на гв варгом ходить?
-
Смысл всегда есть, если тебе это в фан.
-
Litl Niki, на атк/лак, имеет в гв1 дефы...
-
А вот тут у меня еще вопросик, скил Warg Bite лучше брать на все 5? и скил Keen Nose на сколько брать чтоб схайдившихся недругов обнаруживать и вообще если от него смысл?
-
@Litl-Niki:
А вот тут у меня еще вопросик, скил Warg Bite лучше брать на все 5? и скил Keen Nose на сколько брать чтоб схайдившихся недругов обнаруживать и вообще если от него смысл?WB 1, 5 или 0. другого не дано.
KN - мусор. Лучше не брать вообще т.к. данный скилл имеет довольно-таки ощутимый Global Skill Delay и большой афтеркаст. Лучше использовать импрув или сайт с хоронга. -
Или шовер.
-
Кин не берем угу а вот баит ?
Как оно работает опишите пожста))
на гв на аренке и бг
заранее спс
автоварги пожста пишите а не траперы(вас миллионы)))PS...я не синий)
-
Ну вроде работает как в описании скила брать лутше 1 лвл на мой взгляд или не брать вообще жестковат откат у него. При ударе наноси дамаг и есть шанс застопить врага.