Motr и Error -UE- Second Chance
-
в ирк чате тоже была теория, что проблема в дллках.
-
Anubis the God, список dll внутри папки с клиентом ты можешь посмотреть у себя, у меня там лежат абсолютно те же самые файлы. Visual Studio 2008. Дело в том, что я как бы сам разработчик ПО, но причину этой ошибки понять пока так и не могу. Сам по себе процессор i5 тут ни при чём. Потому что на других моих компах с i7 и двух ноутбуках с core2duo происходит то же самое, такие же секонд шансы. Сказать по правде, на ноутбуках при покупке была установлена Виста, но я её специально удалил, чтобы она не бесила меня и установил на ноутбуки xp, что ускорило их значительно (и, кстати, убрало тормоза при перемещении по рядам торгашей в пронтере в ро).
Проблема в dll-ках вы имеете в виду классический "dll-hell", когда клиент ро пытается использовать одноимённые функции из старых версий dll-ок из папки system32 вместо тех новых dll-ок, что лежат у него под носом в папке с ним же?
-
Проблему с Error -UE- Second Chance, решыл при помощи, запуска в оконном режиме.
-
Nomack, ну-ну, помечтай. Скоро выпадет снова секонд шанс. Пробовал я уже оконный режим, толку нет. Псевдополноэкранный и тп. тоже перепробовано уже, толку нет.
З.Ы. Кстати в процессе перепробования разных клиентов я обнаружил, что если пропатчить самый новый кРО-клиент, то там хоть и иероглифы много где и ошибки спрайтов лезут, но зато там ауры 150-ых уровней более облегчённые и они абсолютно не вызывают тех пролагов, которые происходят на пропатченном иРО-клиенте. Вообще с кРО-клиентом как-то мягко игра пошла, прямо ощущение, что в 2 раза быстрее. Но...секонд чанс один хрен выпал вскоре.
-
Prokurator, За два дня целых 0....
Ну это в любом случии мне помогло, может ещо кому поможет. :pardon: -
@Nomack:
Проблему с Error -UE- Second Chance, решыл при помощи, запуска в оконном режиме.
и зачем эти извращения? давайте еще размеры этого окна сделаем 320х240 и графику максимально уберем...
либо пусть чинят, причем быстро, либо сносят нафик и перед тем, как ввести снова пускай затестят у себя на каком-нить тестовом серваке.. а не используют нас, как подопытных кроликов.. -
Проблема скорее всего именно в дллках ибо под линуксом клиент насиловал в хвост и гриву и ни разу секонда не было. И кстати без ошибок под линуксом клиент тоже не закрывается и пролагов от толп нет, но есть другие: чем больше интерфейса на экране, тем сильнее тормозит, открыл все панели, инвентарь и статы - получил слайдшоу в пронте, закрыл всю эту богодельню и хоть на гв с эффектами иди - не тормозит ни разу.
Я могу назвать необходимый минимум дллок и их версий, с которыми на линуксе заводится клиент и работает. -
drinkermann, ну мне хотелось бы найти решение проблемы под Windows. Если совсем уж никак не удастся побороть эту ошибку, то потом установлю убунту и расскажешь мне, как там заводится клиент. Через вайн что ли?
-
@"Prokurator":
Anubis the God, список dll внутри папки с клиентом ты можешь посмотреть у себя, у меня там лежат абсолютно те же самые файлы....Очень сомнительно. Мой клиент работает почти везде безо всяких секонд шансов, а твой - нет.
-
Anubis the God, это и не удивительно. Ведь клиент в целом-то тут ни при чём (имею в виду все неисполняемые файлы, грф-ки, bgm и т.п.). Если ты выложишь мне свой клиент в том виде, как он у тебя есть, а я его скачаю, то у меня всё равно будет вылетать сенд чанс. Я же это уже пробовал: специально просил клиент у тех людей, кто ни разу не видел секонд чанс. Неужели просто так трудно принять за данность, что виноват именно новый экзешник, а не все прочие файлы клиента?
-
Удивительно, что список ДЛЛ представляет такую секретность. А экзешники нормально работают и на i5 и на i7.
-
Anubis the God, и зачем ты тут начинаешь троллить? Если не желаешь помогать, а желаешь глупости писать, то лучше не надо...
-
Забавно, просишь помощи на форуме и отказываешься предоставлять элементарную информацию, что ж, жди ответа от экстрасенсов...
-
Anubis the God, информация тебе была предоставлена, причём самая точная. DLL-ки у меня в папке с клиентом в точности такие же, как у тебя. С точностью до последнего байтика. Если ты Фома неверующий, то я в этом не виноват.
Короче, как и обещал, сегодня выделил время для тестов:
- Установка самых новых драйверов видеокарты под XP не помогла - секонд чанс осталась. От начала теста до первого секонд чанса - 13 минут. Дальше тестить даже не стал.
- Установил 7-ку. Играю уже целый час - никаких секонд чансов не было замечено за целый час! Клиент используется тот же, что и под XP, из той же самой папки даже. Если вылетит под 7, то сразу отпишусь.
-
Prokurator, будем за тебя молиться.
-
Prokurator, видео драйвера не забыл последние поставить для семерки?
Меня очень интересует играбельность РО на семерке с дефолтными драйверами.
-
раз у Прокуратора на 4 гигах нормально работает только на семерочке, значит это старый косяк хрюша+мамка+4гига. я этот косяк видел и победили мы его в магазине только продавая либо 3 гига, либо другие мамки
-
так собственно вопрос. а с чем это связано. мб попробывать заблочить данные ячейки в памяти? потому что попробывал патч load005 который непомогло вылеты остались. в пронте нет а вот в юпе частенько и в гласте. испытал ноут и стационарник. вылеты есть. на обоих хрюша сп3.
-
@Nomack:
и зачем эти извращения? давайте еще размеры этого окна сделаем 320х240 и графику максимально уберем...
либо пусть чинят, причем быстро, либо сносят нафик и перед тем, как ввести снова пускай затестят у себя на каком-нить тестовом серваке.. а не используют нас, как подопытных кроликов..
ты квесты проходишь тоже в фулл скрине?
я в оконном играю, да, медленнее, но я соло игрок, я не тороплюсь особливо) -
Играю исключительно в оконном режиме, секонд шансы время от времени случаются, правда вообще не понять, от чего зависят. Бывает и 3-4 часа без проблем бегаю, но бывают и раз в 15 минут вылеты.