Откат на предыдущий клиент
-
Пофиг на ваше БГ, там без меня эку нам сливают. Сделайте до субботы!
-
гм... снес папочку с эмблемками... даже в пронте перестало лагать... нинада возвращать обратна... ну позязя
-
Если убрать эту штуку после перезахода на акаунты "RuRo already running", то для меня будет все отлично, я невижу ни лагов ни ошибок.
-
А я не вижу "RuRo already running", зато вижу секонд чансы постоянно. Надо полагать, до бг не поменяли клиент? Ну что же, 4ое бг будет насмарку.
-
соглашусь , секонд чансы надоели! , меня они преследуют в основном на арене
-
Старый клиент падал реже(но тоже падал, причем даже не выводят.ошибку)
Нафигация - не нужна. Полоски хп -изврат. За такие таймеры статусов сепуку корейским разработчикам. Остается бг, где школоло по утрам вместо уроков сидит и крабит невозбранно медали -
совершенно напрасная тема. оригинальный корейский экзешник никто "откатывать" уже не будет. проблема, очевидно, в ruro.exe, который стал нестабильно работать с новой версией. проблемой этой, насколько я знаю, занимаются, некоторым предложено тестировать.
-
Сначала верните тот, что был до 19.10, а потом хоть тестируйте, хоть обтестируйтесь. Хоть месяц, хоть два. Сегодня исполняется ровно две недели с тех пор, как на мотре невозможно играть. Средняя частота вылета секонд чанса - это 3-4 раза в полчаса. Иногда равномерно: по одному разу в 7-10 минут. Иногда бывают промежутки минут по 20 без вылетов, а иногда вылетает буквально каждую минуту. Т.е. не успел перезайти - и снова вылетает ошибка.
-
Верните старый , *тут плохое слово * надоели постоянные вылеты с ошибкой :oops: И пати лист фу-фу-фу :oops:
-
я пробовал играть с 3-х разных компов и 2-х ноутбуков часами. ошибку second chance не видел НИ РАЗУ. везде win xp 32. Прокуратор, отпиши в соответствующей теме СВОЮ конфигурацию по предложенному тобой же шаблону. может быть пора лечить твой комп?
-
@drinkermann:
Остается бг, где школоло по утрам вместо уроков сидит и крабит невозбранно медали
вчера зашел на бг а онлайн 20+ человек. Думаю стоит и нонстоп-бг убрать, что бы хоть 2 раза в неделю там было онлайна на 2 флавы. -
Ivorycheck,
[code:3kex78l6]
Core i5 CPU 760 2,8 ГГц (это 4-ядерный Lynnfield) производства Intel
Мат. плата MB P7P55D-E EVO производства Asus
4 Гб ОЗУ DDR3 производства Kingston
Geforce GTX 460 производства Gainward
HDD SATA 1.5TB Barracuda производства Seagate
Windows XP SP3, DirectX 9.0c производства Microsoft
Играю в разрешении 1920х1080 на мониторе 24" производства LG
[/code:3kex78l6]
Что тут может быть не так? Впрочем, говорю же, что в другом городе у меня даже более мощные компы есть. На них то же самое. До 19.10 не было ни разу не только секонд чанса, но и каких-либо других вылетов клиента в принципе. Чтобы проверить, есть ли ошибка или нет, то часами проверять не надо. Если она есть, то вылетит уже в первые 10-15 минут, это точно. Не припомню случая с 19.10, чтобы за получасовой промежуток не вылетело ни разу. -
@Misuzu-Saki:
Думаю стоит и нонстоп-бг убрать, что бы хоть 2 раза в неделю там было онлайна на 2 флавы.Убрать конечно. С этим нонстоп бг во-первых не далеко до нонстоп гв, а во-вторых насобирать на что-то более-менее ценное 2к медалей стало в 2 раза сложнее и в разы дороже. Одно дело прожрать расхода на 400к ради 7 медалей и совсем другое ради одной.
-
убрать.
-
ни разу не видел ошибки, почистите свои системы и не нойте.
по сабжу - вернуть БГ 2 раза в неделю
убрать эту е****ю илюзию! чтоб она эфектами как раньше хотя бы вырубалась а то бесит просто -
не видел ошибок, нормальное бг и так 2 раза в неделю
-
Из 6 согильдийцев вылеты у троих. Разные города, разные клиенты. Невозможно ни качаться, ни нормально ходить на гв. За откат.
-
Пол года?
-
о1, не тяни - откатывай
-
lazareff, укажи ему с какого окна прыгнуть!
Голосовалка показывает что откатывать не нужно, 36% против отката, 21% пофигу. О чем речь?