Ваш аккаунт заблокирован ГМ.
-
Miri, нету доступа к почте также. 7 лет акку. вот так вот=) если что-то попа вообщем)
-
@"mOnt-":
Miri, нету доступа к почте также. 7 лет акку. вот так вот=) если что-то попа вообщем)
Вообще не знаю за что наказали и даже ответа нету от Администрации. и как щас быть я тоже незнаю -
@SakhGro:
В случае возникновения проблем сразу пишите на gm [@] motr-online.com
уже сто раз сказали что делать, писать админам с уточнениями обстоятельств(с любой доступной почты) -
@"SakhGro":
@"mOnt-":
Вообще не знаю за что наказали и даже ответа нету от Администрации. и как щас быть я тоже незнаю
Насколько я помню, обычно на мыло приходит письмо. Однако для ГМ-банов это не работает. К сожалению сейчас не могу найти список ГМ-банов (раньше ведь была ссылка в правилах, не?), так что не посмотреть за что упекли.См. выше, с o1@ я ответы вроде получал.
уже сто раз сказали что делать, писать админам с уточнениями обстоятельств(с любой доступной почты)
Проблема в том, что gm@... как мне кажется уже в принципе отсутствует как почтовый ящик, схожие отлупы я в прошлом получал тоже.upd. Еще вариант - один из свежезабаненных нарушителей был с вами в одном адресном сегменте, и оказалось забаненной подсеть. Проверить можно попыткой зайти в игру через другой интернет.
-
@SakhGro:
В случае возникновения проблем сразу пишите на gm [@] motr-online.com
уже сто раз сказали что делать, писать админам с уточнениями обстоятельств(с любой доступной почты)
такое мыло не обслуживается! -
Ты как ребенок...убери пробелы и скобки, емайл всегда был в виде <!-- e --><a href="mailto:name@domain.zone">name@domain.zone</a><!-- e -->
без пробелов и прочих символов. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=160594&start=30">viewtopic.php?f=11&t=160594&start=30</a><!-- l -->
В этой теме отписался представитель администрации. Прочтите написанное им,а затем пишите апелляции если невиновны -
написал ответа нету
-
@SakhGro:
написал ответа нету
Ну если в течении 10 минут не ответили то всё ... -
Лукавить не нужно. Все, кто забанен в ночь на хэллоуин, являются клиентами одного и того же торговца зенями (включая поставщиков "взломанных" зеней), за довольно продолжительный срок (несколько месяцев). Если же вы стали жертвой обмана этого рецидивиста, пишите апелляцию с обоснованием сделки, прикрепив письмо, пришедшее на регистрационный ящик.
-
OR я как вернулся за периуд неигры 4 года оплатил бижу на 40кк+ и купил премиум на пол года... просто за что бан ?
Я не имею доступа к майлу акаунту уже почти 7 лет.
и вообше проверь по анкете завтро мне 22 День Варенья Хорошый подарок=) -
я когда то и биржу скупил на 10к+, но почему то тыж молчиш... когда я уходил с сервера передал весь шмот Леринксу, еще 4 года назад, он щас тоже неиграет, и я его нашол в скайпе, он зашол барыгой и дал мне зени за мой шмот который я ему остовлял когдато ... я не думаю что за токое идет наказания ты видеш сколько влажений мой аккаунт сделал, и испарится это не могло!
-
@SakhGro:
я когдато и биржу скупил на 10к+ но почемуто тыж молчиш... когда я уходил с сервера передал весь шмот Леринксу еще 4 года назад он щас тоже неиграт и я его нашол в скайпе он зашол барыгой и дал мне зени за мой шмот который я ему остовлял когдато ... я неддумаю что за токое идет наказания ты видеш сколько влажений мой акаунт сделал и испорится это немогло
мешок с запятыми подарить? -
По поводу доступа к почтовым ящикам следует обращаться к своему почтовому провайдеру.
Если продавец зеней дал имущество "просто так", это приравнивается к покупке зеней, согласно разделу 3 правил, по понятным причинам.
Ещё раз напоминаю п 6.2 правил. Игрока "Я" не существует, в письмах указывайте свой логин. Апелляции через форум не принимаются. ВЫкладывать на форум свои регистрационные данные, названия учетных записей, почтовых ящиков и переписку не допускается из соображений безопасности, такие посты будут удалены. -
Звучит так, будто кто-то раздал зени 266-ти чарикам.
-
Из ~266-ти аккаунтов основная часть - как обычно, мульты. Они часто создаются специально для нелегальных операций. Удивляться нечему, нарушители этого правила почему-то всегда уверены, что это делает их действия менее заметными. Эту тему и подобные закрываю, чтобы не провоцировать нарушение правил форума.