Откат на предыдущий клиент
-
За откат. Особенно стали парить лаги на гв с вводом этих плюшек, да и вылеты местами с невозможностью зайти в игру 2-3 минуты тоже очень неприятны.
-
Все шмотки и левелы, само собой, останутся.
-
Поставьте старый, а новый поставите тогда, когда сделаете так, чтобы он постоянно не вылетал с ошибкой. У вас будет второй шанс.
-
Если откат не повлечет больших проблем - можно. Хотя лично меня все устраивает и за время, что эти нововведения в силе, никаких ошибок, лагов и прочих неприятностей не было ни разу.
-
Сейчас лагов стало намного меньше, а насчёт вылетов то и у старого клиента было такое что много людей вылетали, сейчас намного лучше стало играть с ХП мобов, навигация ерунда но никто не заставляет ею пользоваться.
-
Для новичков, думаю, навигация весьма полезна. Ту же кафру найти.
-
нинада!!! лагает меньше!!! ну кроме толп в пронте
-
все равно... лучше/хуже уже не станет
-
Как уже было верно подмечено, очереди на БГ и система навигации - это полная туфта. Сообщения о бг сильно засоряют чат, а навигация только мешает. Полоски хп мобов могут кому-то понравиться, но при игре в фулпати в абиссе, например, они тоже только мешают: ненужное пестрение красных полосок, которое раздражает. Лагает больше. И это неправда, что со старым клиентом вылетало. Никаких секонд шансов со старым никогда не было. А с новым - каждые 5 минут.
-
Prokurator, навигацию, спам бг-анонсов и хп-полоски можно отключить... как бы лаги отключить то?
-
не трогай ничего, ну пожалуйста !
-
@_o1_:
В случае отката на предыдущий клиент будут недоступны все фичи, появившиеся со вводом нового клиента (полоски хп монстров, очереди на БГ, система навигации).
жаль, к хорошему быстро привыкаешь, но что делать - вылеты это плохо -
А вы уверены что на старом клиенте не будет вылетов? не будет у вас вернуться вылеты у кого они были на том клиенте.
-
Solder32516, да не смеши. Я играю в ро на 8 разных компьютерах с разными конфигурациями (от слабых до самых мощных) и разными интернет-подключениями, в зависимости от моего расположения. И ни на одном компе со старым клиентом не было никаких секонд чансов. А сейчас эта ошибка вылетает на всех тех же самых компах. Это говорит о том, что проблема вылетов на старом клиенте - надуманная / придуманная тобою. Либо ты просто не осознаешь, как и насколько часто вылетает секонд чанс сейчас: каждые 5 минут. Может быть на старом клиенте иногда у кого-то что-то и вылетало раз в полгода, типа клиент молча сворачивался... но это несопоставимо с тем, что есть сейчас и не существенно. Далее, сказано же вам, что через месяц снова попробуют обновить клиент, вот тогда и посмотрим. А пока что дайте хотя бы месяц поиграть без секонд чансов. А то у меня уже три бг запороты секонд шансом: 22, 25 и 29.
-
За старый
Со старым клиентом было меньше лагов. Ошибок вообще не было,
да и старые полоски времени каста с права от иконки больше глаз радовали чем щас .
навигация по мне нафиг не нужна. -
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???
-
@"dyaa":
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???Прок вечно ровняет всех под себя, если ему хорошо то на остальных пофигу, а если ему плохо тогда срочно нужно откатить сервер.
-
Откатить, пару месяцев можно без хп мобов поиграть, зато не надо будет убивать каждый раз процесс и вылетать когда у клиента левая пятка зачешется.
-
@"dyaa":
Prokurator, дык может на всех 8 компа кривой клиент???
Исключено. Перепробована уже куча разных клиентов из разных источников. Кривой именно сам экзешник, он у всех одинаковый. -
ну у меня же все ок... и не только у меня...