Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
пасаной и резистом иммун не сделать. только если 100% резист набирать, но это моветон.
ацидусы не видят в камуфляже, но в состоянии покоя кастуют всякую хрен по рандомным целям. т.е. если мимо вас ведут мобов то все ок. а если рядом дракон просто болтается то вы огребете. -
Вообще стандарты экспы какие?
что то не верится на магмарингах про 700к в 6 без книг... -
Keethrax, вит/инт качать низя... да?
порезать урон пасаной, резистом, драконо-накидкой с жаком, и уменьшить окончательно витой и интой... -
dyaa, ты добивался 0? Теоретиков везде хватает.
-
Народ где можно пошитать урон с аш для мотра в иро калке погрешность 4к дамаги тестил с 6 аш и 1 комуфляжом в синего винату литело 19к потестил на мотре ели 15 вошло
Под кастом и эдем хавкой -
dyaa, лучше проверить, чем фантазировать )
и вдогонку вспомни, что речь в любом случае не о траперах идет, которые инт и вит до сотни гонят -
а что авто варгеры забыли в фулках?
как бы у меня 90 инт... иначе врядли выйдет нормально АШ кидать без постоянного нытья про сп...
а если лоу-вит и лоу-инт чарик... ну так пусть СТРАДАЕТ!!!!
-
@dyaa:
как бы у меня 90 инт... иначе врядли выйдет нормально АШ кидать без постоянного нытья про сп...
Да хоть 120 инт. всё равно сп соло сравнительно быстро закончиться и надо будет на жопе регенить.
По настоящему соло билд это только и исключительно автоваргер. 100 инт трапперам как минимум блесс нужен, а это какая никакая но уже патя.@dev0ted:
Камуфляж для фулок, в общем.
в фулке камуфляж в упор не нужен если есть трапы. Долби да долби трапами и аш. По крайней мере, мне он точно не понадобился. мобы и так до охотника живыми не доходят. -
100 инт и без блеса сп почти не кончается.А секрет в икарус сете.
А если ты уже совсем в сп востребователен,купи себе ульку и одинку! -
Cazador, ван-шот в юпе добивается в том числе камуфляжем. Нравится трапить - трапь.
-
Рост, Ключевое слово тут "почти". Ты думаешь у меня нет 100 инт траппера упакованного и улькой и икарусами? Я типа не знаю что пишу? Интовый скилловик по сравнению с аспд маньяком соло не столько качается, сколько на попе ровно сидит или синьку пожирает.
Вот в пати да, в пати всё ок.
dev0ted, да ради бога, только ваншот такой ценой тоже как то не айс, хотя и прикольно. Вот только после юпа приходит абис со скарабой. Как ты собираешся в скарабе из камуфляжа бить мне лично решительно не понятно.
Зы; ваншотить в абисе пачки можно и без камуфляжа. Если любопытно то тут об этом уже писалось. -
если есть трапы то и фулка не нужна, хоть в бифросте мобтрейни
@"Cazador":
dev0ted, да ради бога, только ваншот такой ценой тоже как то не айс, хотя и прикольно. а вот только после юпа приходит абис со скарабой. Как ты собираешся в скарабе из камуфляжа бить мне лично решительно не понятно. :crazy:
абисс точно так же ваншотится, нафига трапперу фулка в скарабу опять же не ясно@"MogulHan":
Народ где можно пошитать урон с аш для мотра в иро калке погрешность 4к дамаги тестил с 6 аш и 1 комуфляжом в синего винату литело 19к потестил на мотре ели 15 вошло
Под кастом и эдем хавкойты учел что камуфляж 10сек разгоняется?
-
@Keethrax:
нафига трапперу фулка в скарабу опять же не ясно
Наверно из за экспы. нет? я просто к тому, что втиснуть и камуфляж и трапы на стадии кача несколько проблематично и тут надо решать что нужнее в первую очередь.
Исходя из правильной работы скиллов, я выбрал трапы, исходя же из мотровской, возможно есть смысл покачаться и камуфляжем. Но, как то оно сомнительно, тут или сразу на аш и трапы выходить, или автоваргера делать. В любом случае камуфляж тут просто модная, но не обязательная штучка.ЗЫ: моё имхо, - слишком много разных мобов камуфляж видят, тут и демоны, и инсекты, и МВП и мини боссы. Очень на многих локациях из за них камуфляж трудно применим.
-
Cazador, с учетом того что АШ можно кидать за горизонт... не вижу проблем с убиением видящих в нем мобов...
но вообще да... трапами (клейморами) убивать, тех же скараб, намного проще и быстрее чем АШем...
но например в гд юно никто не видит - и почти всех ваншот... в рашеле есть некроманты и баньши мастера, но последние тоже ваншотятся... -
камуфляж ренжу надо обязательно,что там не говори...
-
дайте ссылку на описание комуфляжа, а именно как он увеличивает атк.
-
@dyaa:
Cazador, с учетом того что АШ можно кидать за горизонт... не вижу проблем с убиением видящих в нем мобов..
Это когда соло, а если их пачками приводят по несколько пачек за раз и с разных сторон одновременно? :roll:
Да и какой там горизонт? у нас сейчас видимая зона =15 клеток, а не 19 как при спакуме. Это тогда я даблил в Гонрюне наискосок через весь экран при максимально опущенной камере. :roll:@dyaa:
трапами (клейморами) убивать, тех же скараб, намного проще и быстрее чем АШем...
а огненной ловушкой ренжа, при правильной её работе, ещё проще и быстрее.
Да и на ГВ игнор райдрика элементными ловушками ренжера совсем не лишнее. (опять таки при их правильной работе)
Если исходить из того что эта ересь с нейтрал атакой элементных трапов ренжа на мотре продлится неопределённо долго то да, конечно камуфляж лучше. Больше того, я бы на гв, с нынешней механикой, предпочёл бы ходить не траппером, а автоваргером. Но, перекачивать что то лениво и нет смысла, ибо всё в любой момент может измениться в не известную сторону. -
Erizo, <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Ranger.htm</a><!-- m -->
а именно: >! Camouflage
! While in Camouflage, CRIT chance and damage increases by 10% and +30 (Fixed) per second respectively. However Ranger’s DEF will decrease by 5% per second.
! (CRIT is increased up to 100%, Damage is increased up to +300 (Fixed) )
! Movement Speed:
! Level 1 ~ 2: 0%
! Level 3: 50%
! Level 4: 75%
! Level 5: 100% -
т.е. как я понял за 30 секунд атк и крит будут постепенно увеличиваться до 100% крита и до +300 атк?
-
Erizo, за 10, по +10 крит и по +30 атк в секунду...