2012-10-28 - Хэллоуин
-
На шапке тыквы написано, что пропадет после ивента. Шапка привязана к аккаунту. Кто там продает их за 30кк?)
-
Хоккей маски тогда в КШ завози
-
Не знаю, как именно Джэк с лампой респится, но я его возле входа в прихожей прям возле варпов нашёл и грохнул. Возможно респ регулярный, но редкий.
-
Вчера утром убив джака в особняке выбил шапку тыквы. В особняке они не известно как респаються, ибо утром брат просидел в особняке примерно с 3 до 6 ни одного Джака. Так же в пронте при наступлении ночи появилось много мобов, начал вингаться по пронте и сверху пронты убив джака выпала ещё одна шапка, хп у этого Джака было не мало выдержал он 3 банишинга по 4+к. Так что не представляю как возможно при такой конкуренции убить этого Джака бишем. Очень хотелось подарить эту шапочку девушке, а она не передаёться между аккаунтами.
-
ну да,девушке за 30кк
-
лоли рури жрет тыквенные пироги.пироги падают только при одетой тыквенной шапкой(и нигде не продаются).шапка скоро пропадет.вопрос:как потом кормить лоли рури???
если я нигде не ошибаюсь
-
Pumpkin Pie 30 штук дают по квесту, потом покупаются по 10к, только не знаю, можно ли их брать после окончания ивента (
-
Seburg, делал за ведьму...пироги так и не успел нпц приготовить))
-
DocDiz, чОрт. ты меня запутал. Кароч левее фонтана нпц, который делает ждратву для новых петов, тебе к нему.
-
Made God, где?оО
-
DocDiz, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2525831#p2525831">viewtopic.php?p=2525831#p2525831</a><!-- l -->
-
Made God, пасип братиш хД
-
Лоли Рури другие тыквенные пироги жрет. О них уже было указано выше.
-
@Rapidstorm:
На шапке тыквы написано, что пропадет после ивента.Шапка привязана к аккаунту. Кто там продает их за 30кк?)
это бесспорный факт?
.. что пропадет -
Зачем в ветке за девиручи новис армлет дают?)
-
Там скорее всего рандомный аксесс, мне дали Waterdrop Brooch.
-
с наступлением ночи, мотровчане наперегонки ищут джеков :lol:
-
@Satallinna:
Там скорее всего рандомный аксесс, мне дали Waterdrop Brooch.
рандомный, рандомный. Дали брошку на 2 аги. -
ребят, решил выбрать помочь девиурчи.
что то не могу справиться с девушкой, подскажите -
archer, >! ресалка в эквипе