ГВ - 27.10.2012
-
@-о.О-:
английского таки в школе не было 8(
чанс жи нет -
да ладно вам, он родной язык более менее знает и соейдет с него
-
Мде жосский монг, и РГ круто показал ...
За саунд отдельный 5 - ДиСи Акцепт ))
-
По ГВ рассказывать особо нечего, но соперникам спасибо, что атаковали, несмотря на то, что в этот раз шансов было мало. Надеюсь, на следующем ситуация более менее выровняется.
Что до Луины 4: думаю, будет некрасиво пользоваться сложившейся ситуацией. Будет честным как минимум первые полчаса туда не заглядывать.
-
@zALz:
Что до Луины 4: думаю, будет некрасиво пользоваться сложившейся ситуацией. Будет честным как минимум первые полчаса туда не заглядывать.А мне всегда казалось, что некрасиво это - "Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."
-
@zALz:
Что до Луины 4: думаю, будет некрасиво пользоваться сложившейся ситуацией. Будет честным как минимум первые полчаса туда не заглядывать.А мне всегда казалось, что некрасиво это - "Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество."
Aggressive soul +1 Не вижу почему не наказать Бук за нарушение правил сервера. Каким образом использование ботов и кликкеров ГМом твоей гильдии должно защищать твой замок на следующем ГВ? По-моему логика у Залза извращенная. Если бы было чтото типа мороженки, это одно дело, но грубое нарушение основных правил игры должно быть наказано.
По ГВ - 187Муны показали ДСам что такое Cursed circle, прямо наглядную демонстрацию провели) Понятно что когда из 36 мемберов гильдии 30 в КЦ, конница 187-х может где разгуляться. Ну, респект и уважуха 187 чампам) -
Andiya, у ДСов шуры отлично ловили в кц.
[youtube:3knhnu5n]aKG1Dp-QP18[/youtube:3knhnu5n]
!
! Skybombers - It Goes Off
! N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Remix)
!
з.ы. - надо ещё по практиковаться с панорамой видео... -
Магистр Магии, а треклист?(
-
хоть увидил со стороны 2ю барикаду в ю2 ))
Абрвл - провокнутый или всетаки биш у мунов?)) :crazy: -
Aggressive Soul, Andiya, за ошибки одного не должен по-моему мнению страдать весь коллектив, если до этого одного и так добралась карающая длань. На счёт Cursed circle: противниками использовался как минимум не меньше, но за его длительность в этот раз убивать как правило не успевали.
-
Кц надо вообще убрать с гв. Возражения есть? Дайте сурам быстрый каст-тайм азуры и дамаг от неё, а кц заберите. Все будут довольны и гв станет интереснее в 10 раз.
-
Prokurator, те пачесать?
-
Будет так же как и с бритой когда-то. Так что не напрягайте свои извилины, у бук в этом деле опыт уже есть
-
Misuzu Saki, в ю2 провока не было
-
или 240 инты или биш)) входило больно. Хотя сам был одет в фул мтк, даже без физерки. Но сравнимо - больно.
-
инты больше, чем 240
-
Я уверена что у Бук всё будет ок, но сам факт печален, соболезнования.
-
Не вижу почему не наказать Бук за нарушение правил сервера.
Так говорите, будто кто-то на этом сервере на такое способен =(
-
@Marc-Frost:
Не вижу почему не наказать Бук за нарушение правил сервера.Так говорите, будто кто-то на этом сервере на такое способен
бася соло могёт, инфа 1000% -
Alamo, не, не соло. Только дуэтом с Жоней потянет=))