2012-10-28 - Хэллоуин
-
Скиньте в ЛС хотя бы намек, как получить [roequip=18527:32h4woed]Dark Pumpkin-head[/roequip:32h4woed]
хватит даже стартового нпц -
А как тогда респиться Драф Грякула в особняке, может быть и Джек появляеться только когда какой то диалог проходят определённый.
-
Dead Kitten, вчера спросила у одного барда, сказала шапка выпадает за квест рандомно, шапка Dark Pumpkin-head выпадает с шансом 1%, по его словам
-
можно ли пройти одним и тем же чаром разные варианты квеста? и где выбирать квест за девушку, а где за дивиручи? бабка в пронте выдает вариант проходить только за нее.
-
Просто принёс лут и обменял, основное условие чтобы на тебе была одета маска с прошлого года, или нпц не предложит вариант с лутом и обменом.
А если не сложно напишите лут и (или хотябы) координаты нпц -
А бонусы от хоккейной маски действуют определенное время или на постоянку ?
-
Просто принёс лут и обменял, основное условие чтобы на тебе была одета маска с прошлого года, или нпц не предложит вариант с лутом и обменом.
А если не сложно напишите лут и (или хотябы) координаты нпцНпц стоит перед входом в домик ведьмы справа от входа и выглядит как маленький кьюв он попросит тебя принести маску с изображением его лица а если ты уже в маске то ты сможешь бросить ему вызов и он покажет комплект лута.
-
Solder32516, при много благодарен
-
Походу тыквенная шапка падает только с джека.
-
Но откуда берется этот джэк? и при каких условиях так-как постоянного респа у него нету, неужели администратор когда ему захочется респит джэка? другого варианта я не нахожу.
-
Solder32516, одна знакомая сказала, что с мужем в особняке убили респанувшегося джека и выпала шапка. Другой знакомый сказал, что когда наступила ночь на сервере, респанулись джеки у топ варилок в пронте, и из одного джека выпала шапка.
Теперь вопрос, джеков пасти в пронте, или те джеки что в геффен данже подойдут для выбивания шапки? -
! когда по квесту надо взять метлу недалеко от девочки - там респается рандомный монстр... 2 раза мне какая то фигня респанулась и один раз Драф Гракула.
! Возможно тогда же и жаки... Радость в том что шапочка с них - 100% [romonster=1722:2f4iiglz]Jakk[/romonster:2f4iiglz] (вроде он) -
Дям, я знала ты добрая душа. Спасибо за ответ)
-
А я проигнорил там все мобы. Они там часто респаютса. Небыло и мысли што с них што то падать может. Хотя... глянул скрипт шапки. Хорошо и сделал што проигнорил.
-
Предлогаю шапку тыквы продавать в хугеле где обычно, тк по другому выбить не реально. Дорогая Администрация не порте людям праздник, их уже продают по 30кк.
-
На шапке тыквы написано, что пропадет после ивента. Шапка привязана к аккаунту. Кто там продает их за 30кк?)
-
Хоккей маски тогда в КШ завози
-
Не знаю, как именно Джэк с лампой респится, но я его возле входа в прихожей прям возле варпов нашёл и грохнул. Возможно респ регулярный, но редкий.
-
Вчера утром убив джака в особняке выбил шапку тыквы. В особняке они не известно как респаються, ибо утром брат просидел в особняке примерно с 3 до 6 ни одного Джака. Так же в пронте при наступлении ночи появилось много мобов, начал вингаться по пронте и сверху пронты убив джака выпала ещё одна шапка, хп у этого Джака было не мало выдержал он 3 банишинга по 4+к. Так что не представляю как возможно при такой конкуренции убить этого Джака бишем. Очень хотелось подарить эту шапочку девушке, а она не передаёться между аккаунтами.
-
ну да,девушке за 30кк