Где мозно посмотреть премиум покраски?
-
Буду рад если сделает кто-нить таблицу для монков..
-
Кстате.. а таблица для синов одинаковая для всеш? или Синкам надо другое? если другое то дайте сылочку пожалусто.
-
хочу все классы посмореть, но ханов точно, люди хелп!!!
-
Я с легкостью могу сделать покраски по всем профессиям если люди проявят хоть небольшое сочувствие и снимут с меня необходимость самому покупать карты и краски. Уверен, что на сервере наберется 77 крузов или 77 хантеров. Да и соберут мне по комплекту, сложившись всего по 1 карте и небольшой сумме.
Ник в игре - Anry, ICQ - 4096996.
-
Я готов собрать для виз-женщин. В личку
-
Будут поринги, дам для хантеров
-
хм..... а как расчитать сколько мне поринг карт надо для покраски то?
-
Спак тебе люди деньги за ето платят!
Выложи ссылку, и как етим пользаватся научи я завтра премиумом буду на 2 месяца! -
@Фантом:
Будут поринги, дам для хантеровГотовы хантеры-девочки: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anry.ru/upload/ragnarok_premium_hunter_female.jpg">http://www.anry.ru/upload/ragnarok_prem ... female.jpg</a><!-- m -->
-
получается реально нужно только первые 15... значит максимум нужно около 100 поринг карт
-
Крузы обеих полов нужны.
-
Пару раз видел белых челов, это что ГМ или какая спецальная покраска?
-
Белый?Я тоже белый.Но яж не ГМ.
-
Да, возможно я слепой и не буду от этого открещиваться, но где на преведенных выше 3 скринах (визарда, ханта и асасина) белая покраска? Какой номер?
ЗЫ пару раз в пронте мельком видел белого чела (настолько белого что аж противно - даже возможно не разобрать деталей одежды), но т.к. он один раз тусил в компнии со Спакумом то подумал что это ГМ. Так возможо ли в белый цвет покраситься?
-
Кхм... простите, а Танцовщиц еще не пробовали красить, хочу вот покрасить в черный цвет плащик, а как не знаю...
-
Анри респект, еще давно на твои картинки по теретории попал,я любитель фентаизи,и страшно полюбил твои картинки,только вот не пойму Блайнден Гардианс ты слушаешь или просто так нарисовал обложку или по заказу?