Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@"Pen^2":
AgamemnoN, "аспд и стопрейт", брадум бруч дает на 2% ускорения афтер атак делей или таки аспд?{ bonus bAgi,1; bonus bAspdRate,2; bonus bFlee,4; if(readparam(bAgi)>=120){ bonus bCritical,4; } }
2% даже от 180 аспд это 3.6 аспд, а 3 аспд это 15 аги.интересно, работает ли часть про б.аги=120 и крит
великий смысл элвен боу ускользает от меня, словно снег с крыш весной. по описанию-ничего особенного ну +2 декс, ну 160 атаки. ну да, слот... декс особо не качается на чаре, эти 2 ну разве что кратность аспд добьют, но тут бабушка как известно надвое сказала.
что от меня ускользает? 160 атк это таки настолько хорошо?
надежда на ввод эльфийских стрел?(ха-ха)
Смысл Элвен Боу в том что смысл ВС замешан на атак. И этот лук дает приличный атак именно с элвеном боу. АОБ выиграть может у Элвена в пати когда качаешься АШ (но это уже не совсем Автоварг, так ведь?). И чем выше уровень ВС, тем выше будет разница в пользу Элвена (а уж с вводом элвен ароу..)
А Брадиум брош дает столько же аспд что и +5 аги белс. Бюджетный вариант.
-
2% даже от 180 аспд это 3.6 аспд, а 3 аспд это 15 аги.
меня такие размышления настолько покоробили, что я даже не буду говорить где ошибка...з.ы. 180 - это не аспд... 185 - тоже... аспд это 189+, лучше всего 192+...
з.ы.ы. если проблемы с аспд - найти вандерку со свингом в пати... все проблемы уйдут в небытие... рейнжер стопит моба... вандерка лупит СР поверху...
-
я почему-то уверен, что 2% до 190 никак не меньше чем 2% от 180
но я прочитал и понял, что это не 2% от суммы, а мифические проценты плюса веапонатаки...
-
Сейчас обязательно иметь фен или аналог, чтобы качаться в фулках?
-
Нет, если мы говорим об арчеобразных.
-
в юпе сразу сдохнешь если сагрятся... какой там фен или аналог
-
каст Аш сбивается, просто поэтому и подумал, что если сагрятся, то как быть)))
-
@Erizo:
если сагрятся
Можно смело умирать. Камуфляж для фулок, в общем. -
Не всегда и камуфляж в абисе спасет.
-
но без него и дамага нету считай...
в принципе от золотых можно одеть докеби, съесть резист и прочее - авось не вытащат из камуфляжа...
-
dyaa, золотые бьют фаер болом, синие ветром!
-
Apologize, ну значит соответственно... пасану, резист и прочее... авось не вытащат... как маленькие... ей богу...
-
Что значит "авось не вытащат"?
-
dev0ted, ударят по 0 - нет урона - не вытащит... так то они не видят в камуфляже
-
пасаной и резистом иммун не сделать. только если 100% резист набирать, но это моветон.
ацидусы не видят в камуфляже, но в состоянии покоя кастуют всякую хрен по рандомным целям. т.е. если мимо вас ведут мобов то все ок. а если рядом дракон просто болтается то вы огребете. -
Вообще стандарты экспы какие?
что то не верится на магмарингах про 700к в 6 без книг... -
Keethrax, вит/инт качать низя... да?
порезать урон пасаной, резистом, драконо-накидкой с жаком, и уменьшить окончательно витой и интой... -
dyaa, ты добивался 0? Теоретиков везде хватает.
-
Народ где можно пошитать урон с аш для мотра в иро калке погрешность 4к дамаги тестил с 6 аш и 1 комуфляжом в синего винату литело 19к потестил на мотре ели 15 вошло
Под кастом и эдем хавкой -
dyaa, лучше проверить, чем фантазировать )
и вдогонку вспомни, что речь в любом случае не о траперах идет, которые инт и вит до сотни гонят