Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
на трапы не пашут теперь?
-
Не в курсе, я просто просто удивился от цены за 10кк за мушек и выше)
-
пашет все...
-
Народ скажите плиззз от чего влияет сила атаки трапа и как этот урон увеличить???
от чего зависит урон трапа=)) -
Урон трапа зависит от желания прочитать несколько последних страниц даного топика.
-
читай с самого начала,вся ночь впереди)))
-
ололо троли набежали...
Четвёртый Хокаге, хантерские - Damage Formula: [ DEX * (3 + Base Level/100) * (1+INT/35)]*Skill Level ± 10% + Trap Research Bonus
рейнжерские: ATK 100% + [{(Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }в общем инт и декс... и побольше побольше... по 100+ минимум для трапера...
-
подскажите нормальный скиллбилд для автоварга, насколько сейчас это актуальный билд соло/дуэтом,
где качать такое чудо? по статам понимаю аги-декс-лак видимо.
что по шмоту?
(если что, прочел всю эту ветку, нормального по автоваргу нифига, сплошные съезды на тему траперов, АШ и черта в ступе, единственное что полезнного-совет качать зубы, но как зубы помогут если их раньше АШ качнуть непонятно) -
Pen^2, Сначала варг на 1, потом сразу зубы на 10, потом фирбриз. АШ и Варг райдер макситься на остаток по желанию.
Статы 50 декс, 99 аги, 100 лак, потом аги до 120 декс до 70. В финале не помешает 40 инты - достаточно для постоянно полного самообкаста (инта нужна к моменту "выхода в свет", на магмарингах делетеров за глаза и для ХП и для СП)
Элвен с львёнком или на крит, остальной шмот на аги\аспд, короче максим аспд. Бубенцы можно аги-крит.
Прокачка с профы до 31го джоба на магмарингах. Лучше места не существует. На 31м уже с 4м АВ с бризом чар уже сможет выносить почти любого моба, а с трапами так вообще любого.
По экспе сначала будет 700 в 6 (без книг) ближе к 130му 500 в 6, больше, увы, не выжимается даже в скарабе.По карме чар - идеальная лутобойка, позволяющая бродить соло где угодно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqBdFdFdAcAsOrKqA4bcFanIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... A4bcFanIn1</a><!-- m -->
подскажите, что поправить, или в целом ок для автоварга
стоит ли морочиться с трапами?(в смысле которые взрываются) мутить ли кластербомб или мало смысла и если мутить за счет чего?
париться ли улькой, икарус сэтом и т.д. или это не критично?
максить ли варг райдер(насколько это дает плюсы) и Warg Dash хорошо при макс. варг райд или как? кто-то тестил вообще, годный скилл или шлак?
на магмарингах бегать с элемент стрелами или пофиг ибо дамаг с варга будет? сейчас вообще декс на дамаг как понимаю влияет не сильно, все от пушки зависит, прав ли я(тогда стрелы все-таки играют роль)?
-
Pen^2, райдер либо 0 либо 3. какой профит от 10% slower then Peco-Peco?
-
Danil, ну +10% к скорости это явно больше чем +0%, если пешком... учитывая ВВ... бегать на своих бафах мы будем быстрее чем курицы...
-
dyaa, на этот поинт можно взять байт, что бы иметь под рукой дальнобойный "трап".
-
Трапы автоваргу даром за амбаром, разве что клеймор кое где не лишний будет, ну и анкл, само собой, мастхэв. Без трапов так и так влезает и 3й райд и байт если уж очень хочется, даш - нафиг. В любом случае это будет на высоких джобах уже. Качать долго. Я взял 3й райд сразу, ибо не люблю ползать, на 30+ потом муторно выкачивать бриз, но всё равно не пожалел.
Pen^2, улька, икарус не нужны - скилами не бьём. Купи 2х делитеров - за глаза хватит. Элемент всё ещё важен, но польза его понижается с увеличение уровня АВ. Водой по магмарингу 1100 с крита , варг по началу меньше кусает, вот на 31+ джобе можно бует всех бить огнём (сферки по 2к стрел), а волк докусывает по 7к разницы почти не видно. В целом 31й джоб - это тот предел, до которого нужно доползти на зубах, и после него будет счастье. Ну либо с бишем дуэтом тогда просто пофиг где качаться.
-
Еще вопрос по пухе и картам - если на икарус и т.д. пофиг, может собрать арчер сэт?
вроде статы-то не лишнии в нём +20% Ranged Attack Damage Agi +5 Dex +3 +20% Seeking Attack
у меня просто практически все карты есть, кроме акцесса. круйзер в пуху = +к 10% критдамагу тоже неплохо вроде.
пока что у меня +8 ХБ и особо менять на что-то не охота, но в принципе.
я понимаю, что хунтир сэт в основном на брутов, но все-таки?или смысл больше в чантеных на аги/крит бубенцах и львенке?
-
Pen^2, тебе нужно аспд и стопрейт, остальное вторично. Одеваться на атк есть смысл если это серьёзно повышает дамаг с лука, но НЕ в ушерб скорости. Т.е. Элвен хотя бы +7 купи. От одного львёнка толку мало, а одевать его с шариком и порцелькой - ещё меньше, так что суй что нравится. Аги бубенцы если на что и менять, то на флейм лорда +10% дамага сразу + дополнительный стопрейт, но опять же если -6 аги не сорвут кратность аспд.
-
AgamemnoN, "аспд и стопрейт", брадум бруч дает на 2% ускорения афтер атак делей или таки аспд?
{ bonus bAgi,1; bonus bAspdRate,2; bonus bFlee,4; if(readparam(bAgi)>=120){ bonus bCritical,4; } }
2% даже от 180 аспд это 3.6 аспд, а 3 аспд это 15 аги.интересно, работает ли часть про б.аги=120 и крит
великий смысл элвен боу ускользает от меня, словно снег с крыш весной. по описанию-ничего особенного ну +2 декс, ну 160 атаки. ну да, слот... декс особо не качается на чаре, эти 2 ну разве что кратность аспд добьют, но тут бабушка как известно надвое сказала.
что от меня ускользает? 160 атк это таки настолько хорошо?
надежда на ввод эльфийских стрел?(ха-ха)
-
Скилбилд стандартный. Главное понять что вначале качать, что потом. Если есть возможность в пати качаться или хотябы дуэт,
то АШ 10 сразу максят и качаются до 31 джоба им. Если соло то естественно ВС(в зависимости от джоба, не забудь) с Зубами и потом уже фирбриз. И нескупись на супчик Оч полезная штука. Даже в хламо шмоте сможешь разогнать 191 АСПД, а это на 31 джобе уже неплохо. -
Всё неверно считаешь и понимаешь.
Матчасть как считается % аспд и насколько важно сейчас атк пушки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ATK">http://irowiki.org/wiki/ATK</a><!-- m -->Хрофт, 189 потолок без дорогого шмота.
-
@"Pen^2":
AgamemnoN, "аспд и стопрейт", брадум бруч дает на 2% ускорения афтер атак делей или таки аспд?{ bonus bAgi,1; bonus bAspdRate,2; bonus bFlee,4; if(readparam(bAgi)>=120){ bonus bCritical,4; } }
2% даже от 180 аспд это 3.6 аспд, а 3 аспд это 15 аги.интересно, работает ли часть про б.аги=120 и крит
великий смысл элвен боу ускользает от меня, словно снег с крыш весной. по описанию-ничего особенного ну +2 декс, ну 160 атаки. ну да, слот... декс особо не качается на чаре, эти 2 ну разве что кратность аспд добьют, но тут бабушка как известно надвое сказала.
что от меня ускользает? 160 атк это таки настолько хорошо?
надежда на ввод эльфийских стрел?(ха-ха)
Смысл Элвен Боу в том что смысл ВС замешан на атак. И этот лук дает приличный атак именно с элвеном боу. АОБ выиграть может у Элвена в пати когда качаешься АШ (но это уже не совсем Автоварг, так ведь?). И чем выше уровень ВС, тем выше будет разница в пользу Элвена (а уж с вводом элвен ароу..)
А Брадиум брош дает столько же аспд что и +5 аги белс. Бюджетный вариант.