2012-10-19 - Профилактика
-
Ivorycheck, там есть хоть слово про пефект додж и фартунку? Там написано престиж, эндура и пека!
-
л2 не самое удачное место для кача)) если я создам второго сорка я хотел бы качнуть ему Fire Walk, упрощает солокачь в разы.
-
Scarlettt, а ты говоришь с позиции человека который о рг знает мало. Престиж кроме дефа без упоротого билда не дает ничего, да и дефа теперь не феерически много. Маг дамаг он не уменьшает вообще, а дает шанс уворота, без инт+лак > ~150 этот уворот вообще никакой. Окей, уговорили добью второму рг 150 выкачаю сорка, расскажу.
ПЫСЫ: а вместо биша брать шуру не пробовали? У вас есть, я знаю. Нет проблем у шуры ни со стопрейтом ни с дамагом. Хотя конечно шура должен быть с ревиталайзом. И да, кстати во время лютой популярности кача в лабе я брал у кого-то из(кажется кстати из ребелей) мунлайта в аренду. Стоит задуматься и об этом. Хорошая штука.
-
drinkermann, просмотрела по диагонали тему: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2457431#p2457431">viewtopic.php?p=2457431#p2457431</a><!-- l -->, на которую ты сам давал ссылку какому то чувачку. Там почему-то почти во всех стат билдах рг 80-90+ инты и под 30 - 40 лака без кастов. Наверное с такими статами разогнать 150 лак+инт сложно, добавив сюда глорию. Или ты новичкам только ссылки на упоротые билды даешь?
И что делать, если мне не надо качать шурика, а надо качать бишку и сорка?(Misuzu Saki, Тебе вообще удачи, ты чариков легко качаешь - упорешь одного сорка, вкачаешь нового)
-
@"kologore":
Си-Ванму, 2 закудама, очевидно же
Омг)) Я думала, кто-то решил обозначить таким словом некую гипотетическую ценную карточку))) Но Поиск расставил все по местам +__+ -
Руро снова не выгружается из процессов при закрытии.
-
@"Scarlettt":
drinkermann, просмотрела по диагонали тему: viewtopic.php?p=2457431#p2457431, на которую ты сам давал ссылку какому то чувачку. Там почему-то почти во всех стат билдах рг 80-90+ инты и под 30 - 40 лака без кастов. Наверное с такими статами разогнать 150 лак+инт сложно, добавив сюда глорию. Или ты новичкам только ссылки на упоротые билды даешь?- там половина без инты.
- ЛИЧНО Я считаю билды с престижем упоротыми изначально, вне зависимости от статов. Точно так же я считаю упоротыми билды с 10 банишем и кучей аги. Однако популярность агильных рг от этого не уменьшается и некоторые ухитряются даже умирать от них.
@"Scarlettt":
И что делать, если мне не надо качать шурика, а надо качать бишку и сорка?(
плакать? -
drinkermann, на этом и порешили.
Мне вот как раз от тебя не хватало официального разрешения, чтобы плакать, о том, что все так плохо! -
Несколько лет назад была тема "нытье о том что все плохо" на сотни страниц в общем разделе, пока ее наконец Зено не прикрыл. Самое время пересоздать )
-
делаете боевого биша и качаетесь в абее и других местах, а потом на 150 резетите скиллы ^_^
-
Scarlettt, это вопрос был, а не разрешение. Я просто так знаки препинания в конце предложения не ставлю.
-
@Scarlettt:
RomanchikUglich, угу, а мы на шаре натестили аж 250 к в 5 минут без книг. Стопрейт от скилов и декризов ппц, кучку фиг соберешь, а главное хрен вытанчишь больше 10 мобов.А по шмоту у тебя что? 2 ОРБ? У нас просто ако и маги с 3 скилов не дохли 2-3 к не хватало.
2 орба да! но как может не падать аколит с 3ех скилов если на скрине по 7к с волны психика дамаг без кастов. 7*7=49 в аколита и в остальных стока же примерно, если не веришь могу прямо с тобой пройти показать) -
@AgamemnoN:
Руро снова не выгружается из процессов при закрытии.
Так это же вирус Большой брат следит за своими рабами.Скажите, "секонд чанс" ещё не исправили?
-
@"Scarlettt":
drinkermann, просмотрела по диагонали тему: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2457431#p2457431">viewtopic.php?p=2457431#p2457431</a><!-- l -->, на которую ты сам давал ссылку какому то чувачку. Там почему-то почти во всех стат билдах рг 80-90+ инты и под 30 - 40 лака без кастов. Наверное с такими статами разогнать 150 лак+инт сложно, добавив сюда глорию. Или ты новичкам только ссылки на упоротые билды даешь?Смотреть по диагонали эту тему не стоило: прежде всего следовало обратить внимание на дату ее создания (25 декабря 2011 года), а также предложение о том, что билды относятся "к сегодняшней механике", то есть по состоянию на указанную дату.
Если Вы еще помните ту механику, то в то время успешно доминировал такой вид магдамага как Комета, и тогда престиж был одним из немногих способов попытаться противостоять ему. Плюс тогда существовал Интовый Антифриз, чем и объясняется тот факт, что в большинстве стат билдов предлагается качать инту до 100. Кстати, билд РГ Чистого Дамагера, который в различных вариациях в настоящее время является наиболее популярным среди современных РГ (на мой взгляд совершенно неоправданно), не содержит ни инты, ни престижа.
Но с тех пор прошло уже несколько фиксов. В частности, магдамаг изменили настолько, что престиж уже не является актуальным.
Общем, в следующий раз читайте внимательней, а не "по диагонали".
-
Билд "чистого дамагера", который там изложен, - таковым не является. Если бы я делал чистого дамагера, то я бы сделал несколько другой билд.
@"MichaelFromNovochek":
В частности, магдамаг изменили настолько, что престиж уже не является актуальным.
Собственно, сам маг-дамаг не является актуальным. Стал очень слабый и очень редкий. Хорошие старые добрые скиллы виза заменили дерьмовыми скиллами варлока, у которых ужасающие глобальные и реюз делеи. А дамаг старых скиллов стал ничтожен, притом что каст-тайм огромен. Последняя капля - это нерф чейн-лайтнинга. Осталось убить импризон и тогда всё, варлока можно на свалку.А если вы помните ту "механику", то там магии противостоял уж никак не престиж, а забагованное каитэ, которое убивало мага каждый раз, когда он пытался сделать хоть что-то. Даже до ресета инты престиж как блокиратор магии у меня работал отвратительно плохо. Поэтому на 100% верно то, что престиж для рг - это только деф.
-
MichaelFromNovochek, Ох ну, Берем пост из того же раздела: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2538324#p2538324">viewtopic.php?p=2538324#p2538324</a><!-- l -->
И читаем пост на следующей странице: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2538425#p2538425">viewtopic.php?p=2538425#p2538425</a><!-- l -->Ну вот у него 125+ инт с кастом. И это уже август - речь не идет об интовом антифризе. И он мне будет говорить что 150+ инт и лак он не насобирает - потому что не упорот!
-
-
AgamemnoN, благодарю)
-
Scarlettt, последний раз когда я смотрел на билды из топика MichaelFromNovochek с глаз сочилась кровь
-
@Prokurator:
Скажите, "секонд чанс" ещё не исправили?Вчера вылетала когда водилой был на каче,а в пронте не вылетает,сегодня еще не пробовал кач.