Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Анд я не к тебе придераюсь :O: Я не согласен с этим утверждением :O:
@Dead-Kitten:
Отношусь к тем печальным чарегам, которые ходят в катарах. -
Ну на счет ножа\меча + тара\комбат довольно сомнительно.
Единственное входить в перекаст на 1.0 гв, дабы откушать домаг. Ну или кинуть облако яда в толпе врагов. Других вариантов я и не вижу.
Кого, и главное каким скилом вы собрались убивать ножами на гв? Ипакт чтоли?
Вот катар другое дело, схавал едп чант обкаст, залез в толпу и крути ролинг до посинения, или разогнал 193 аспд и вырезай оторвавшихся от стаи врагов. -
потцаны да я не про гв ) я про аренку мне ваще пофиг не бг/гв
-
На ГВ кроссом ты вряд ли ваше кого то убьёшь. Толка критами с 193 аспд и то по 1 персонажу....А чтобы убивать на арене кроссом нужно очень хороший шмот при этом жрать как свинья и еду и поты. А тем временем может придти голый шура и дать гох, либо какой нибудь тупой однокнопочный паладин в дефендере нажмёт 2 раза кнопку и убьёт. Ну да можно рулить если есть самурай или фриони.
Считаю что кроссом намного затратнее играть на арене по сравнению с другими профессиями. Можна всех разносить в пати с бишом и страйкингом там некто не выжывает. А соло кросом как то очень напряжно.....
Наболело вот высказался.... -
На самом деле правильные кроссы очень так четко народ выпиливают на ГВ критами. Но большинство успешно тыкает импакты, гг.
-
Может лучше покрутиться и слешер выдать?
-
По пневме, туману или дефендеру?)
-
По варлоку!
-
Юффочка, у варлока более 5 способов не дать тебе кинуть крс, пока ты крутишься.
Вот если бы можно было наматывать счетчики, не вылазя из клока/хайда (ХА-ХА) или хотя бы с бэкслайдом и иллюженом у нас все работало грамотно, то можно было бы и варлока донимать, в момент пока он книжки перечитывает. -
Товарищи, подскажите нубу.. ибо мой 106 Гиль совсем уныл, и как мне кажется уже кривоват..
Что имею по статам:
STR-77
AGI-84
VIT-75
DEX-48
LUK-18По скилам, Импакт - 5, Илюжн -1, Ролинг - 5, Вэпон блокинг - 1, Контр слеш - 1, Вэпон краш - 1(это промазал разок)
Вобщем что с этого чуда более менее путнего можно сделать? Гв\Бг не интересует..
Кач в фулках, может.. Но хотелось бы соло или дуэтом..
Пы.Сы. Подскажите что по статам и скилам мне качать в первую очередь..
Заранее благодарю за потраченное на меня время, и советы)) -
почему все первым делом выкачивают аги?
-
Я качал 90 под кольца и для фарма соло-эдема. Ну и по старой привычке, где первым делом нужно было выкачать фли и хит под качевых мобов.
-
Еще до Реневала у меня был вор с силой и вит, аги почти не было. Встретил вора в разницу 2-3 уровня, но агильного, на сойлах. Нам мобов водил арчер, было отчетливо видно победу агильного вора надо сильным. По такому опыту от отца к сыну =).
Конечно виту для пати бла бла...но как витой убивать мобов, я не представляю себе. Давить массой?
9 вит начальные для порингов и лунатиков, дальше аги. В темах про син уже не один раз высказывали, что сила не нужна в начальном этапе. Аги или хит куда важней при солоЭдеме, далее инт или мана шмот, сила.
Аги помогает пройти петитов и мух на локациях Рашеля. -
Что-то мало кто темку просматривает, а хотелось бы услышать дельный совет)
-
В начале вообще не имеют значения статы и скилы. Двумя свитками призыва до 60 лвл можно докачаться. Далее чтоб комфортно качаться вкачивайте аги и вит, все равно водилкой вам быть до 150 лвл.
-
@VorX:
В начале вообще не имеют значения статы и скилы. Двумя свитками призыва до 60 лвл можно докачаться. Далее чтоб комфортно качаться вкачивайте аги и вит, все равно водилкой вам быть до 150 лвл.
Эмм.. Ну вообще то я не уже гиль) И интересовался отдельными вопросами..
Водилкой то несомненно хорошо, ну у меня есть с этим проблемка, и она не особо воодушевляет водить..
Ибо ну на редкость интернет гадостный( Мне бы подсказать что мне качать в данный момент чтоб побегать нормально соло и эдэм, ну или с бишем)
Статы и скилы я написал выше.. и хочу совета что качать дальше.. Более глубокий интерес к слилам сейчас.. Да и статы вобще тоже..
Ну вот так как-то)) Если не сложно, просмотрите мой пост выше, и посоветуйте) -
Манифест, в первую очередь ты уже качнул. Докачай аги 90 под кольца и ступай бить мобов.
-
Кстати Ребя, может кто тестил правильную работу ядов гиля, я проверил только мушрумы, обливион, и лич. Из 3х перечисленных только последний работает не корректно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l -->
Буду признателен, и возможно не только я, если кто тестанет оставшиеся 5 шт. -
Начинающий воришка ищет опытного учителя, который поможет (советами, а не материально) сделать хорошего соло ПвМ и МвП крит сина, а в последствие и кроса. Желаемое: атак спид 193, а если возможно и выше, большая часть критов и макс возможный при таком раскладе дамаг :3 Стат билд, скил билд, шмот, карты, вообщем буду рад и весьма признателен всем советам по этой теме :roll:
-
kotanavari, ищем в пати лаковую музу со свингом - профит...