Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Юффочка, скорость он и не увеличивал никогда. увеличивал только уклонение 250 фли и 50% увернутся от магии на 5м лвл, а после на пол мин вроде отрезал кусок аспд.
-
Ну значит кроссы всё это время играли с неправильно работающим скиллом. Во всех описаниях, и в игровом в том числе, написано про бонус скорости и дебафф на скорость.
-
Юффочка, пора бы привыкнуть что не стоит читать слова "увеличивает скорость" как "увеличивает скорость передвижения" под увеличением скорости подразумевается именно уворот.
и на счет глюка теперь он спадает при клоке\хайде\ексиде как положено такшт не мвп билдам не советую качать) -
В ексиде не падает, скилл как был, так и остается актуальным.
-
как вам вот это изменение после патча 19.10.12
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=160413">viewtopic.php?f=115&t=160413</a><!-- l -->конечно кто с катаром в руках принимает риуталы по 12000 и падает с 3ех штук - наверное по барабану)) ценители даггеров я думаю апнут в данной темке...
-
Хм действительно в эксиде галюны не пропадают, в хайде пропадали, в старом клоке хз не проверял. Так что все норм посоны!!!
Осталось дождаться когда починят работу всех ядов.
Больше всего жду этот яд:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l --> -
и чо толку от дамагу по рг допустим 700 у него реген больше 1 фиг
-
Ну-ка, ну-ка, сколько у перегруженного РГ реген в секунду? :lol:
Отношусь к тем печальным чарегам, которые ходят в катарах. А вы таки на ГВ с тары убиваете? -
Ну если менять ножи можно быть в и таре (на приеме) и менять тару на второй нож допустим комбат (чтобы дамажить) и при всем при этом ЕДП и ЧАНТ не спадает - потому-что первая пушка которая в правой рук не меняется ( к примеру это Сигер ). тут все просто , а после патча стало неудобно это делать) то есть выходит сама игра подразумевает что так можно мутить а интерфейс Мешает это сделать бред вообщем , зато мы имеем нАвИгАцИю))и тЕЕЕЕлежки )
насчет Личя ) ну он хоть как-то работает , конечно было бы хорошо чтобы по полной программе заработал но хз когда это будет ...
Яд Pyrexia вообще все еще толком не работает.. -
Реневал для инвалидов.Нужно меньше кнопок чтобы убивать.
-
Кто ходит в таре и с комбатом пытаясь под едп создавать видимость дамаера вот кто уныл! Не имея КВМ катара можно так расуждать, но с катаром я убью куда больше народу чем ты в комбате и таре.
-
омг братан)) тут не в том дело ) у меня есть квм катар и я не говорю что дамажу с комбата ) комбат одевают в левую руку когда бьешь жирных чтобы игонорить деф
что одеть в парвую много вариантов начиная с Пвп сигера и тп
-
Анд я не к тебе придераюсь :O: Я не согласен с этим утверждением :O:
@Dead-Kitten:
Отношусь к тем печальным чарегам, которые ходят в катарах. -
Ну на счет ножа\меча + тара\комбат довольно сомнительно.
Единственное входить в перекаст на 1.0 гв, дабы откушать домаг. Ну или кинуть облако яда в толпе врагов. Других вариантов я и не вижу.
Кого, и главное каким скилом вы собрались убивать ножами на гв? Ипакт чтоли?
Вот катар другое дело, схавал едп чант обкаст, залез в толпу и крути ролинг до посинения, или разогнал 193 аспд и вырезай оторвавшихся от стаи врагов. -
потцаны да я не про гв ) я про аренку мне ваще пофиг не бг/гв
-
На ГВ кроссом ты вряд ли ваше кого то убьёшь. Толка критами с 193 аспд и то по 1 персонажу....А чтобы убивать на арене кроссом нужно очень хороший шмот при этом жрать как свинья и еду и поты. А тем временем может придти голый шура и дать гох, либо какой нибудь тупой однокнопочный паладин в дефендере нажмёт 2 раза кнопку и убьёт. Ну да можно рулить если есть самурай или фриони.
Считаю что кроссом намного затратнее играть на арене по сравнению с другими профессиями. Можна всех разносить в пати с бишом и страйкингом там некто не выжывает. А соло кросом как то очень напряжно.....
Наболело вот высказался.... -
На самом деле правильные кроссы очень так четко народ выпиливают на ГВ критами. Но большинство успешно тыкает импакты, гг.
-
Может лучше покрутиться и слешер выдать?
-
По пневме, туману или дефендеру?)
-
По варлоку!