2012-10-19 - Профилактика
-
Играю с питомцем, до профилактики его Intimacy было Loyal , после профилактики стало Neutral. Как-то слишком круто у него Intimacy убавилось. Теперь опять его месяц откармливать. Возможно это исправить?
-
BarbyKross, рефлект необходим, когда анацефальные ханты бегают и с чужих водил снимают мобов.
DocDiz, ты вроде в отличие от прока хоть что-то соображаешь, неужели тебе не очевидно, что с браги пулять куда более жирно по дамагу? Можно хоть 10 рыл слить тупо пуляя чейны, а релиз оставить под всякие стрейны с кометами и тетрами
Те же рг например без браги не дамажат вообще, если не считать баниш дамагом.
-
drinkermann, думаю стомт понавешать рг на баниш глобал скил делей что бы твои слова стали реальностью
а не
если не считать баниш дамагом -
drinkermann, пулять чейны не получится из браги,тк она убирает только глобал скилделей,а у него еще и фиксед немалый
зы та поф на чл,пусть будет так,осталось еще 2 скила,которыми можно убить и еще парочка для гадинья...
-
Icelemon, ты настолько крив, что умираешь от баниша рк и сорком? Соболезную.. И завидую.. Это уметь надо..
На гв дамаг баниша настолько ничтожен, что перекрывается хпрегеном.. -
o1, будь добр!!! еще фиксани релиз пожалуйста ибо как скил выпущенный с релиза должен наносить 2/3 дамага, а не полный, как оно было и есть сечас :crazy:
-
drinkermann, проблема в том что чейн имеет не только задержку но и 1+5,5 секунд времени каста (делей 3 секунды), а те же не к ночи помянутые рг имеют время каста овербранда 0+0,5 секуд (делей 2 секунды) (при несравнимо более высоком уроне овербранда)
даже с браги чайник не особо поспамишь в отличии от овера (почувствуй разницу в уроне что называется)и, ах да, 6-7к на бг за каждый удар банишем по квм-сету+таре+беретке 3 раза в секунду без всякой браги с невозможностью законтрить его надев докеби - это конешно же нельзя считать никаким дамагом
мотр = мир оф ргКорсарище, проблема в том что варлокам НЕ ДАЛИ инкаст, варлокам дали 2-4 удара, которые увы (или для тебя - ура) в сумме НЕ УБИВАЮТ, дальше вар остаётся без инкаста и ему банально НЕ ДАЮТ что либо скастовать (в отличии от несбиваемого овера, баниша, кросрипера, кц, отрыжки, и тд)
drinkermann, как же ты тогда на гв умудряешься умирать от варлоков если даже рг у которых дпс выше в несколько раз тебя не чешут даже ?
-
о1, спасибо за фикс варлоков. Эта профессия должна быть фан классом.
Кстати, обратите внимание, что на офе стрейн стрипает только 1 вещь. Я считаю, что у нас должно быть тоже самое. + предлагаю кустарщину - если варлок играет только стрейном и постоянно держит в клетке, то автоматически банить на сутки. Я хочу получить моральное наслаждение, глядя как эти жалкие стриперы кричат в агонии.
+1, начало положено! -
готов пожалеть разнесчастных варлоков, если они здесь приведут убедительную ссылку, что текущая работа чейна не оффициальна
-
svetochkin, я на гв умирал только от зальза. Он тут не ноет, интересно почему?
Давай выкачай себе рг, я тебя опущу варлоком, сорком или рк так что ты даже сделать ничего не сможешь. Рг дамажит только до тех пор пока ты щелкаешь клешнями.
Про несбиваемый овер это что за бред вообще? Любой каст кроме шч и пресуры у рг сбиваемый. Так что не надо ляля, учись играть своим классом. -
o1, не работающие АИ - это ошибка или задумка? Если второе, то снимите ограничения на работу базового, на нём даже распознавание мобов не работает как надо.
-
drinkermann, тебя послушать так рг вообще бесполезные поринги и рулят лишь за исключительные игровые способности крутых перцев как ты
док диз отверждает что у нубо-варов дамаг никакой
открываем пвп топ видим
1 рг
2 рг
3 вар
в таблице рг и вар наверху.. в чем секрет такой успешности? кто тут наркоман? где баланс? почему панацея дает фул диспел и угоняет телегу? -
@AgamemnoN:
Это уже проблема индейцев, что вы за 2 спела не убиваете. Вы и не должны убивать. Два инкаст спела, которые по вашему должны еще и сливать - не жирно? Если раньше ХВ кастил, и можно было успеть надеть бронь под элемент, то сейчас - хрен его знает, что у тебя инкастом в релизах сидит. Не про всех скажу варлоков, но большинство - это тупорылые обезьяны пихающие в релиз только стрейн и чейн лайтинг из огромного списка скиллов. И как только убрали у вас 1 из 2, пошел срач. Так что таких нытиков - в расход. о1 - форева, доктор дизель - маст дай.
по варам все вполне очевидно было ранее, а теперь все становиться очевидным до безумия по сути осталось 3 скила кримсон стрейн и камета или тетра(зависит от билда) держеш дистанцию и на стрейны пох кримсон както сам по себе не особо дамажит,мм камета в тарку 20к у не плохо одетого вара, ну а если передеваться то этот дамаг можно сократить до минемума, ну и само собой если вар использовал книги то шансы на то что ему предоставиться возможность их перекастовать нечтожно малы..да и хп фактор у вара не самый большой -
А что дорогие варлоки хотят донести до мира в этой теме?
-
@Icelemon:
открываем пвп топ видим
Вырви мои глаза, с каких пор пвп топ стал показывать что-то?
Товарищи засевшие там насколько мне известно сидят одной шайкой и набивают рейт на нубах, которые заходят по одному. Много ума для этого не требуется, на их месте может быть хоть новис.Рг сейчас рулят исключительно из-за того, что все остальные в большинстве своем щелкают клешнями и не умеют думать.
-
@Icelemon:
drinkermann, тебя послушать так рг вообще бесполезные поринги и рулят лишь за исключительные игровые способности крутых перцев как тыдок диз отверждает что у нубо-варов дамаг никакой
открываем пвп топ видим
1 рг
2 рг
3 вар
из 10 чаров 1 вар 3 рг 2 шуры 2 гк 1 рк и 1 сорк... в итоге варлоки потеряли дамажущий скил.... -
Очень много надо думать, чтобы повесить на себя все возможные баффы, сожрать всю возможную хавку и потом бегать тыкать одной кнопкой. Прямо мыслители. Сократ с Аристотелем курят в стороне, когда видят РГ Мотра.
-
При попытке зайти в игру выводит:Fatal Error
Failed to connect to server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available.
Хотя 15 минут назад все норм было. -
drinkermann, у тебя какойто пунктик со словом "клешни" и "щелкать" лечись мой дорогой модератор, крабы тебе уже в мозг забрались
-
o1 Подскажите пожалуйста когда исправят это:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158027">viewtopic.php?f=115&t=158027</a><!-- l -->и будут ли исправлять?