Ищу жену!)
-
Весенка, Вампир со стажем из какого клана Тремере, Тореадор или Вентру )) ?
-
желаемые требования :
18+
не истеричку, так как сам ещё та истеричка)
трудных характер приветствуется!А "трудный характер" разве не равно "истеричка"? Во всяком случае понятие истеричка точно входит в понятие трудный характер.
Или тебе нужен трудный характер, когда без истерик просто обижается и молчит в течение недели?
-
Да нахрена тебе эти бабы. Мозгов и так у большинства нету. Мужская дружба, вот что ведёт к победе.
-
:lol:
-
@Xharn:
Да нахрена тебе эти бабы. Мозгов и так у большинства нету. Мужская дружба, вот что ведёт к победе.Харн да все и так знают про твои сексуальные предпочтения, мог бы и не напоминать.
-
Боюсь уже спросить у людей, как РОшный брак и сексуальные пристрастия взаимосвязаны.
Имхо, кому то стоит отдохнуть от РОшечки. -
МБ кому то просто не идёт сильно умничать не? Тут тема про девушку а ты влазишь и втираешь парню который ищет девушку про то что ему нужен парень, тебе самому как вообще нормально так делать не? и кому из нас стоит отдохнуть от РОшечки
-
Solder32516
Если мои слова тебе кажутся сильно умными, читай мои посты со словарём.
Какая тут кстати девушка парня ищет? ))) Я видел лишь пост юного новиса ищущего себе приключения. -
@"Xharn":
Solder32516Если мои слова тебе кажутся сильно умными, читай мои посты со словарём.
Какая тут кстати девушка парня ищет? ))) Я видел лишь пост юного новиса ищущего себе приключения.Тут тема про девушку а ты влазишь и втираешь парню который ищет девушку
Не перефразируй мои слова, да и кстати если тебе приходиться объяснять всем что ты им говоришь и никто не понимает, то это далеко не показатель того что умный ты всё может быть и наоборот. -
вот только мне тут харни квадратные носки не хватало с его знаменитыми слотами в носках!!!!
-
Будь мужиком, найди себе мужика!
-
Да и после таких фраз он ещё говорит меня никто не понимает
-
:lol: давно так не смеялся) спасибо что подняли настроение просле апдейтов)
зы: хочешь найти подругу? найди няшную новиску и помоги кач. до адванса) и все бут ок) -
Пусть он женится на Ренни!
Отличная пара получится. -
как вы меня бесите уже! ещё мне тут краба романтика рени не хватало!!!! все советчики смело могут об стену головой)) ладно в это топики безобидного харни которого постоянно анально карают, но рени о.О нытика с большой дороги и все такое. я вас умоляю как нить соберитесь что ли? и может парни тут перестанут писать? я как бы не увлекаюсь гей патями! а то я смотрю wert000 уже не знает как себя предложить!
-
bento, ну) сам же знал) какую тему создал - то и получил))
-
Где справедливость? Если девушка создаст топик - жди 100500 запросов фотки в купальнике.
Так что давайте, просите у него фоткиPS: это я так, мимо пробегала)
-
Си-Ванму, мне кажется не всем отписавшимся тут парням интересна его фотка в купальнике.
-
Не всем это точно, а вдруг кто то именно за этим и пришел судя по советам будь мужиком найди себе мужика
-
что то совсем тихо стало(((